Солнечный
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Регина Кучукова
Барыги!!! Барыжат фунфыриками позор!
Дмитрий Анатольевич
До смены руководства работали местные с 9 го м/р барышни.Печально было… Сейчас лучше)Пельмени настоящие с мясом.Чисто.Запаха постороннего нет.Пивас всегда свежий ,под горлышко доливают.Не обвешивают. Рекомендую .
Алина Лебедько
Сегодня произошла такая ситуация,я на день рождение брату подарила 1000 рублей,он пошёл с мальчиками в этот магазин,купить там себе вкусняшек всяких,в итоге его сфотографировали с камеры и отправили в группы двора что якобы они приходят с 1000 Дублями,очень сильно подставили нас всех,дошло всё до учительницы,в итоге сестра пришла в магазин что бы посмотреть камеры а там админа не было а у кассира нету доступа камерам,но она подтвердила что они принесли настоящие деньги,просто зачем так делать,если дети пришли без родителей это не значит что можно над ними так издиваться,надеюсь тот кто это сделал не останется безнаказанным!
Василий Поняков
Магазин хороший Завезите сигареты
Alvwvwhwj i
почему магазин закрывается раньше времени? до конца смены еще 40 минут, а магазин уже закрыт!!
NE
Natalya Ermakova
Раньше был не очень магазин, теперь супер! Свежие продукты, отличные продавцы. Для детей в праздники устраивают конкурсы с подарками. Спасибо!
Альжанова Виктория
Не советую связываться
весёлый кролик
Не впечатлил магазин , цены завышенны , пиво не качественное , продавец Ксюша обвешивает товар , покупали колбасу оказалась испорченной , видели детектора ходячего с двумя кепками , сразу поняли какой магазин )
СФ
Светлана Феоктистова
Олеся Титова
Хочу сказать большое спасибо руководству и девочкам этого магазина. Всегда идём с садика и заходим в него, для детей там много всяких вкусняшек. А сегодня были просто поражены, на входе стоит Дед Мороз и дарит детям подарки за стишки и песенки. Это так здорово, детишки счастливы, да что говорить, даже у меня появилось новогоднее настроение)) Спасибо Вам ещё раз!!!
Отстой, плохой магазин. Спирт в мензурках продают. Автомат стоит для игры на деньги. Уже бомжи ходят, за фунфыриками отстой
Анютка Нитишинская
Замечательный магазин. Очень вкусные пирожные, свежее пиво и цены приемлемые. Новые владельцы огромные молодцы. Никакой просрочки, все свежее.
ТБ
Таня Бирюкова
Раньше был ужасный магазин, даже заходить не хотелось, было проще пройтись до дальнего магазина. Сейчас же все изменилось. Магазин чистый, продукты свежие, цены приемлемые! В общем, отлично)
Хороший Человек
Отличный магазин, поменяли полностью формат, поменяли мебель, расширили ассортимент, всегда свежая продукция, поменяли разливные напитки - теперь только свежее все. Молодцы новые собственники. Магазин как новый.
Катерина Савенко
Отвратительный магазин! Обслуживание на нуле , продавец в продуктовом отделе грубит, не заинтересована в продаже. Не советую!
ИЧ
Из Челябинска
Хотите купить просрочку - вам сюда. Хлеб, казалось, почти всегда, покупали свежий. Но два последних раза - разочарование. Один раз-хлеб просто кирпич, он был очень не свежий, второй раз - в хлебе были жуки. Шоколад, в зоне детских сладостей - тоже проверяйте на срок годности. Купили шоколадку, дома открыли-удивились ее виду. Она была странная. Нашли срок годности на упаковке: а там просрочка на 2!!!! месяца!!!!!
Valentina Bezborodova
Самый ужасный магазин стал! Товар отвратительный практически без исключения! Пиво разливное самое ужасное что когда либо пили.сегодня взяли челябинское на розлив вкус на ощущение как будто мыло в рот попало!!! Пить невозможно.....
Кристина Старостина
Заявлено что магазин работает с 8:00 , в 8:23 пришла , специально посмотрела с 2ГИС , так как очень торопилась , магазин закрыт . Однажды покупала там молоко , подсунули просроченное , хорошо хоть сама посмотрела , по реакции продавца было видно что она знала об этом
Анатолий Агеев
Отличный магазин, продавщица Настя очень компетентная, персонал вежливый, продукция отменная
Eva ZhentuSTRIFYna
Брали разливное пиво светлое Челябинское, в одной из бутылок попалась субстанция, похожая на соплю. Мы не знаем точно что это, но впечатление испортилось. До этого случая проблем не было.
Татьяна Панова
Хороший магазин. С хорошими продавцами
Дмитрий Кудряшев
место очень хорошее продавцы приветливые. а самое главное цены не высокие.