Дуэт-Тл
ООО Дуэт-Тл
4.1
KY
Katerina Y
Это агентство не заинтересовано в клиентах, видимо их сильно много. 2 раза оставляла заявку. Мой номер передавали менеджеру, и на этом всё заканчивалось
Алексей Кожарин
С компанией нас связывало строительство дома от застройщика «Град». На самом деле можно рассказать много положительного о процессе. Наш личный менеджер — Елизавета, решала все вопросы возникшие на протяжении проекта. Для меня было важно учитывать несколько ключевых факторов при выборе компании. Во-первых, Елизавета с первого дня вызвала доверие. Она была постоянно на связи, помогала в подборе участка, договаривалась о его покупке. После этого взяла на себя решение всех бюрократических вопросов: помогла с оформлением ипотеки на покупку земли и строительство дома. Во-вторых, в ходе самого строительства регулярно возникали различные вопросы, которые оперативно решались. Компания всегда шла навстречу, проявляя гибкость и понимание. В-третьих, мы получили готовый дом точно в обещанные сроки. Качество строительства соответствует заявленным требованиям — всё выполнено добросовестно и профессионально. Отдельно хочется отметить человеческое отношение: Елизаветы, Дениса (руководитель компании), Сергея (руководитель стройки) всегда были на связи. Они подробно отвечали на все вопросы, присылали фотографии с объекта, помогали в решении сопутствующих задач которые возникали с моей стороны. Мы сделали правильный выбор, и вся наша семья искренне благодарна Вам.
ЮО
Юлия Овчинникова
Работали с риелтором Елизаветой, давно не встречала настолько грамотного, ответственного и доброжелательного специалиста! Консультация очень доступная и исчерпывающая, все было настолько подробно изложено, что вопросов почти не осталось. Оперативно вышли на сделку по ипотеке. Остались очень довольны результатом, особенно с нынешней ситуацией на рынке, смело могу рекомендовать данного специалиста. Спасибо Елизавете за проделанную работу, и успехов в последующих сделках!
НT
Наталья Terebova
Сегодня оформила ипотеку, благодарю Эллу Евгеньевну! Не дожидалась что все пройдет так гладко и быстро, от идеи до реализации одна неделя☝🏻 Великолепная команда, Татьяна, спасибо за профессионализм!!!
Вера Шитик
Общалась с риэлтором Ириной Юрьевной - произвела самые лучшие впечатления. По продаже дома обязательно обращусь к ней - видно что человек профессионал и мастер своего дела
Наталья Чернецкая
Звонили по объявлению на авито: университетская набережная 103, в трубку начала орать какая-то хабалка. Пусть сходит к психологу, если он есть, в ее деревне. Написано имя: Ирина
ЮК
Юлия Комиссарова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Христенко Александре , за ее профессионализм! Поняла меня с полуслова , что мне надо и с первого просмотра помещения , нашла то что искали ! Меньше месяца и все нашла! Сопровождала в банках , оформляла все бумаги , все объясняла мне внятно ( я в этом ни чего не понимала )! Обязательно советую ее , если кто ищет помещение , Александра вам точно подберёт ! Благодарю ещё раз ❤️✨
Надежда Кононова
При покупке квартиры, работали с риелтором Ольгой. Профессионал своего дела. Учитывает пожелания как продавца,так и покупателя. Очень деликатная, внимательная,отзывчивая. Всё чётко,грамотно,быстро. При продаже или покупке ещё одного объекта, обратимся именно к ней.
Екатерина Мезенцева
Купили дом с помощью агенства. Все быстро и без проблем. Риэлторы компетентные, помогли оформить все документы