Перспектива
Независимая экспертная компания
ООО Перспектива
Маша Григорьева
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность сотрудникам и самым лучшим в своем деле специалистам ООО Песпектива!!!После происшествия с затопом в квартире, я понятия не имела что делать и как собрать кучу документов для претензии в Управляющую компанию, обратилась за помощью в ООО Перспектива, очень быстро приехали на оценку ущерба после затопа, сам отсчет тоже в кратчайшие сроки составили и каждый раз по ходу моих накопившихся вопрос мне все очень тщательно объясняли и подсказывали как действовать дальше🤝👍 оценку я также заказывала дважды, мне подсказали что после затопа прозодит время и еще больше проявляются дефекты которые нужно оценить! вообщем и целом Хочу от души поблагодарить всех специалистов ООО Перспектива! с Вами работать одно удовольствие! всем рекомендую обращаться именно сюда! Еще раз благодарю за качественную работу🤝🤝🤝
К
Ксения
Нравится обращаться в оценочную компанию Перспектива. Всегда все точно и в срок .
Евгений Савиных
Понравилась организация и качество работы. Рекомендую.
Сергей Скоков
Работа выполнена профессионально
Проффи
Сделали оценку ущерба, посчитали достойно, всю сумму удалось взыскать с УК в том числе штраф. Однозначно рекомендую!!!
AE
Arthur E
Быстро и понятно
Ксения Ненюкова
Всё отлично, отчёт подготовили быстро, не дорого. Оценочная стоимость нас устроила.
EV
Elena Volodenkova
Очень быстро, оперативно подготовили оценку, все объяснили разъяснили! Спасибо за профессионализм! Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные!
Алексей Алексеев
+ Оценку делают быстро. + предварительно могут сделать оценку. + за предварительную оценку берут деньги. - Оценка не рыночная. Цена занижена. Многие факторы не учитывают.
Алексей Малахов
Рекомендую! Умнички просто. Красавицы и просто хорошие люди. Всё четко и красиво.
Антон Петров
Хочется выразить благодарность Станиславу и Михаилу за профессионализм и чёткость исполнения поставленных задач. При возникновении рабочих моментов идут навстречу. Радует, тот факт, что за очень скромную доплату гражданам доступно срочное выполнение задания. Удачи вам и процветания! С уважением
Aliуа74 Romanovna
Не первый раз по работе заказываю отчёты по оценке квартир и остаюсь всегда довольной, быстро, качественно, профессионально
Роман Яруллин
Просто супер организация, на все вопросы отвечают четко, работу делают оперативно, помогают в поиске недостающих документов. Самая фишка, которая мне понравилась, всё можно сделать дистанционно, перевел деньги и приехал за результатом! Такой сервис в наше время помогает сэкономить кучу времени и денег. Ни разу не пожалел что обратился. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Что касаемо цены, она средняя по рынку, но за такой сервис я бы доплатил. Спасибо!
Александр Колчев
Хорошая оценочная компания, из достоинств сотрудничества с ними - оперативность, адекватность цены, возможность сотрудничества удаленно.
Елена Еремеева
Быстро, качественно, удобно. Всегда есть возможность решить все вопросы 😉
Svetlana V
Работают быстро, качественно. Всегда отвечают на звонки.
Пн
Перспектива, независимая экспертная компания
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда стараемся для наших клиентов.
Ирина Пересыпкина
Быстро, удобно. Никуда не ездила, договорилась по телефону, оплатила через моб банк, результаты пришли на эл. почту вовремя.
Zuhra Akumbaeva
Спасибо большое! Вежливый персонал, свою работу делают вовремя. Рекомендую.
Руслан Лисицын
Рекомендую. Быстро делают оценку, при этом стоит недорого.