Золотая пантера
2.6
2.6
РР
Регина Регина
Очень «приветливая» и клиентоориентированная девушка, работает в данном отделе, подошли посмотреть украшения, она даже не обратила внимания на нас, стала убирать украшения, время было 21:20 На все наши вопросы по поводу украшений, отвечала не хотя, как будто мы пришли к ней домой, не рекомендую данный отдел, обходите стороной если не хотите испортить себе настроение
Зп
Золотая пантера, ювелирный салон
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина обернулось для Вас неприятным…
Александр Монахов
Купили серебряную цепь, было заявлено, что она радированная, но цепь потемнела за 12 дней, цепь вернули на экспертизу, после экспертизы нам сказали, что мы её в каких-то химикатах держали, мол сами виноваты, также сломался замок на цепи, тоже сказали делайте сами. К слову сказать экспертиза длилась больше месяца. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ В ДАННОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ.
Людмила Ромашкина
Покупали в этом отделе браслет, продавец все объяснила, порекомендовала без спешки, терпеливо. Потом пришлось сдавать этот браслет в ремонт ( погнулось ушко крепления) но и тут все сделали хорошо и по гарантии. Рекомендую!
Vladlena Sayapova
2 мая 2021 купили кольцо серебряное, девушка говорила есть , скидки 50-60% в итоге наше без скидки почему-то, вечером зашла на сайт , а цена в три раза ниже, ну уж очень не приятно! Продавец вздыхает все 10 минут выбора кольца , с размером проблемы , хотя были в 4 часа дня. Никому не советую!
Анатолий Сушинский
Серьги привезли под заказ от завода Алькор. Доставка быстрая и порадовали низкой ценой по сравнению с конкурентами. Огромное вам спасибо.