Самоцветы
Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
РР
Рудита Рафкатовна
Уже многие годы мой любимый ювелирный магазин , всегда приветливые и внимательные продавцы консультанты помогут с выбором , ненавязчиво но всегда профессионально ! На свой день рождения выбрала замечательные изделия ! Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес наших сотруднико…
ДП
Дмитрий П
Отличный салон, быстрое обслуживание, все понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Покупали обручальнве кооьца и серьги,покупал у крнсультантов Таиьяны Жмак м Свеиланы Росс .Очеень хорошие девочки отзывчивые,внимательные,квалифицированные . Оргомное им спасибо.приятно посещать ваш магазин в другой не пойду
1 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Беспалова
Отличное обслуживание!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Линева
Приятный консультант ,помогла подобрать кольцо. В итоге взяли еще серёжки к этому кольцу ( комплект) ,удобная и приятная система скидок по бонусной карте .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес нашего сотрудник…
Иван Кузнецов
цепка без опознавательных знаков, сама по себе беспонтовая, обманывают на ценник
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Очень жаль, что…
D2
Dota 2
Ужасное, обслуживание, много брака, обманывают врут
Kuprinka Al
Хочу выразить благодарность Жмак Татьяне за профессиональный подход и помощь в выборе. Приобрела крест в подарок. Все понравилось от модели до качества изготовления. Теперь за выбором подарков только к ней. Желаю высоких продаж и лояльных покупателей.
RB
Radmila Badova
Широкий выбор украшений, самые выгодные цены, консультант Татьяна очень быстро помогла с выбором, все девочки🔥
Сергей Краноремонтный
Всё супер, мечты сбываются, старший продавец професионал своего дела, и просто душка!
Artur Voropanov
Очень грамотная консультация, хвалю ваш персонал
Вр
Вкусные рецепты
Прекрасный отдел! Чуткий внимательный сотрудник Ольга помогла подобрать себе подарок на день рождения. При этом не было конкретного запроса у меня - просто "хочу то, не знаю что")) Не первый раз уже здесь покупаю изделия. Всегда помогут, подскажут, даже помогут надеть и снять изделие)) Ольга, спасибо Вам. Ушла в прекрасном настроении)
Наталья Хазина
Мне понравился салон на Молдавской, 16 Обслуживание на высоте, быстро, непринуждённо. Продавцы консультанты очень вежливые, компетентные. Мне помогли легко подобрать подарок дочери на 22 летние к 25 июля 2024 года. Колечко, моделей много, хорошие скидки. Товар всегда качественный и современный, стильный. Надеюсь к 26 августа выиграть достойный приз в розыгрыше лотереи. На свое 53 летние! Спасибо за качественное обслуживание и достойный товар. Часто пользуюсь именно услугами " Самоцветов"
Елена Казанцева
Мне очень приятно посещать Самоцветы. 4 года назад муж покупал там наши обручальные кольца, потом покупали подарки, теперь выбрала себе колечко- подарок брата с СВО. Вот так семейные события раз за разом возвращают нас к вам.
тр
татьяна рахманкулова
Отличная продукция! Персонал на высоте! Очень приятные девушки, все подсказали, показали! Просто умницы! Благодарю вас за покупку и хорошее настроение!
Соня Валерьевна
Сотрудники ненавязчивые , помогли в выборе ! Как будто знали что нам нужно )
Надежда Лукманова
Долго искали золотые серьги с сапфирами на день рождение, многие ювелирные магазины посещали, многие филиалы посещали «самоцветов», но именно в этом «самоцвете» нашли те самые серьги. Благодаря приятному и терпеливому консультанту Берсенёвой Алене Дмитриевне купили те серьги, которые полюбились с первой примерки. Спасибо огромное!
Анастасия Михайлова
Хороший выбор колец
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Марина Суликова
Большое спасибо, за консультацию Жмак Татьяны Викторовны, выбирали обручальные кольца, консультировались в отделе ТРК родник, но для сравнение поехали в фокус, в итоге купили в фокусе, консультация и отношение менеджера решает) все рассказали, посоветовали, сравнилку показали- вообщем, если можно, руководство, выпишите премию) не первый раз приходим именно в этот отдел и к этому менеджеру)
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем веселой свадьбы и дол…
ТМ
Татьяна Манлыбаева
Отличный консультант Егор! Очень внимательный, вежливый. Рекомендую 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Anastasia Anastasia
Спасибо большое консультанту Татьяне за помощь в выборе обручальных колец ❤️
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем веселой свадьбы и долгой и счастливой семейной жизни! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ЮН
Юлия Никитина
Покупали цепочку и крестик, продавец Елизавета помогла нам в выборе, качественно проконсультировала, покупкой остались довольны, спасибо большое, обязательно вернёмся к вам снова)
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ЕА
Екатерина Аносова
Спасибо большое с выбором , очень приятно общаться с такими вежливыми девушками
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Евгения Чуйкова
Замечательные сотрудники, вежливые обслуживание!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ТМ
Татьяна Малофеева
Девочки все быстро подобрали и обмен на старую цепь очень выгодно, спасибо
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. В наших салонах действительно можно выгодно обменять старые…
Виолетта Мосина
Очень классные и вежливые продавцы. Купила красивые серьги, хотя шла только за шпильками. Очень советую.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ОТ
Олег Терин
Купила серёжки и колечко! Очень хороший персонал! Обслуживала Татьяна , приятная и отзывчивая!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Anait Anait
Купила у вас золотой комплект,26.06.2022,спасибо продавцу , грамотный подход.в честь моего дня рождения получила хорошую скидку, очень понравилась.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и прекрасное фото! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Ekaterina Malikova
Всё понравилось , персонал идеален
Василий Прохоров
Очень приветливый персонал) Все супер) Очень доволен покупкой !!!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
КО
Ксения О.
Приехали за конкретной подвеской, продавец приятная девушка, сразу показала ее. Удивлены, что на сайте изделие кажется меньше, чем на самом деле. Покупкой довольны, брали в подарок.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв и прекрасные фото! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна Кобак
Мне очень повезло,буквально в пять минут мне помогли выбрать детские серёжки очень вежливые и внимательные сотрудники отдела !!! Благодарю!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Елена Седова
Сегодня покупали серьги в магазине в «Фокусе», нас обслуживала очень профессиональный продавец Войтова Юлия. Замечательный, вежливый профессинал дела. Выражаю благодарность ей и всему коллективу магазина «Самоцветы». Спасибо большое!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего консультанта! Всегда рады…
Оля Елистратова
Спасибо большое продавцу Елизавете за отличный сервис, вежливое и приятное обслуживание
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
AL
Anna Lucosova
Очень понравилось обслуживание. Обслуживала Татьяна!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
РБ
Роман Бадеев
Спасибо большое Ольге за отношение и подход, приду ещё👍
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Максим Сергеевич Великий
Отличные продавцы , очень понравилось ! Ольга молодец
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Natalia Kazakova
Очень удобно, можно найти себе всё... что нужно. Девушка консультант очень вежлива, внимательна к клиенту. Спасибо ей 🌹🌹🌹
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна Ч
Хотим поблагодарить консультанта Татьяну, грамотно проконсультировала и подобрала нам обручальные кольца. Приятная, вежливая девушка.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплые слова! Желаем Вам веселой свадьбы и долгой и счастливой семе…
Регина Хабирова
Вежливые и приятные консультанты. Жировик ассортимент.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Елена Измайлова
Всегда вежливые и внимательные продавцы, посоветуют, ответят на любые вопросы.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Полина Неряхина
Замечательный магазин, большой выбор, доброжелательный персонал! Спасибо Татьяне за помощь с выбором🤍
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Victoria Stepanova
Спасибо Татьяне за помощь и терпение! Лучший ассортимент в фокусе, объехали весь город
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что в именно в нашем салоне вы нашли, что искали. Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Пастухова
Очень доброжелательные девушки продавцы! Спасибо им большое за помощь и отзывчивость
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что покупка в нашем салоне подарила положительные эмоции. Будем ждать Вас снова!
Ирина Чипижная
Спасибо, сотрудникам ювелирной сети Самоцветов, а именно Татьяне и Егору за оперативность и помощь в выборе обручальных колец!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам веселой свадьбы и долгой счастливой семейной…
UU
User User
Спасибо продавцу Егору. Приобретали серьги. Ненавязчив, вежлив, терпелив.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.