Зоомир
Зоомагазин
4.4
Всё в одном месте для вашего питомца!
Вакансии
4.4
ОЛ
Ольга Лебедева
Самый лучший магазин. Все расскажут, посоветуют. Молодцы. Всем советую обращаться. Удобно расположен, уют и чистота. Удобный график работы. Продавцы профессионалы. Не пожалеете
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Петр Петрович
Хорошее место, девушка продавец очень позитивная и добрая, знает всё про корма и всегда подскажет если нужно, помогла подобрать корм котику с учётом его болезни и возраста, хожу уже который раз, и всегда попадаясь на этого продавца радуюсь, что можно если что спросить и получить ответ.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Владимировна
Полюбился моей собаке сухой корм Petvador, беру его тут, всегда свежий, цена хорошая! Сотрудники доброжелательные, магазин всегда открыт и работает строго по графику 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
А.
Анна ..
Вчера была в вашем магазине, большой выбор товаров, девушка доброжелательная,все подсказала. Буду заходить чаще.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Анастасия
Захожу часто в Зоомир за наполнителем и вкусняшками для своего кота, большой выбор деревенских лакомств🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваш питомец остались довольны нашим…
Михаил Столяров
Отличный магазин. Приобретал здесь небольшой аквариум для рыбок, вдохновившись красивыми рыбками в шоуруме компании Моттекс. Я не большой любитель рыбок, но все-таки решился) В магазине я долго беседовал с консультантом - какой аквариум брать, как кормить и на многие другие глупые вопросы отвечал менеджер, за что ему отдельное спасибо. В итоге взял аквариум, примерно 1х2, наверное. Буду сейчас изучать всю информацию, а магазину еще раз спасибо)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Илюхина
Очень приятные девочки, всегда вежливые и доброжелательные, спасибо))
Yaroslava Simonenko
Сегодня делала гигиену стрижки двум своим песелям) на фото где они вдвоем можно посмотреть как было, и на одинарных как стало) Очень понравилась стрижка обоих) но единственное, цена гигиены с мойкой и без по 1200 р, и хочется узнать почему цена не меняется если делать без мойки) потому что я сегодня сэкономила мастеру 1 час работы с двух песелей, а ещё воду, шампунь и кондиционер) хотелось бы сделать цену поменьше если без мойки делаем стрижку🙏 Решила написать сюда, мало ли что то поменяется)
НД
Наталья Дидович
Всегда был приличный магазин. Небольшой, но с хорошим ассортиментом и приятными продавцами. Сегодня продавец, видимо стажёр, прямо за кассой курила вейп, и дым выпустила мне прямо в лицо! Это вообще что?
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, нам очень жаль , Примите наши извинения! Исправимся
Мелисса Энгельгардт
Хороший зоомагазин. С виду небольшой, но выбора товаров полно. Продаются так же рыбки, грызуны и попугайчики. Приемлимые цены и приятный персонал.
MB
Marina Brokhman
Записались на комплекс по грумингу для золотистого ретривера на понедельник. Менеджер написал в вотсап, что мастер в пн не сможет, давайте в четверг. В четверг утром позвонили и спросили, все ли в силе. Я сказала, да мы будем, как и договаривались в 17:00. Мы с собакой подошли, а мастер - нет. И трубку не берет. Ждали в салоне, ждали на улице. Прождали 20 минут. Так никто и не появился. Менеджер даже не извинилась. И не предложили никакую компенсацию. Жалко потраченного времени и вообще непонятно такое отношение ((((
Семён Королев
Приходили в салон к мастеру Марине , Нам все очень понравилось !!лучше нас в жизни нигде не стригли!! Самый добрый и ответственный персонал во вселенной😍 Мы очень довольны, всем рекомендуем🤩
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Иванова
Купила ландор для кошек на развес а он оказался просроченый - весь липкий и пахнет ужасно. Чек не дали, поэтому разбираться не пошла ведь не докажешь. Хорошо кота не додумалась покормить.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Какого числа вы посетили наш магазин? Давайте посмотрим, и проверим эту инф…
Евгений Гусев
Один из самых лучших зоомагазинов в нашем районе - большой выбор, продавцы вежливые и улыбчивые, ценник не кусается. Ни когда не ухожу с пустыми руками для своей собаки и беру даже больше, чем планировал, потому что всегда что-то новое в ассортименте появляется.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Агата Логинова
Обычно закупалась в зоо рядом с домом, но сегодня зашла в ваш магазин. Девочка продавец предложила на выбор сухие корма ландор, петвадор(вроде правильно написала названия), как альтернативу акане(ввоз в Россию которого, как сказал данный продавец, в данный момент, приостановлен - а мне ни кто об этом в другом магазине не сообщил! сказали нет и нет, ждите!), за что я очень благодарна. ибо проблем с питанием и поиском остатка аканы уже с марта! взяла попробовать и тот и тот - порадовалась, что он есть на развес и не нужно сразу покупать пачку, а взять на пробу. кот аж набросился на него, будто вкуснее ни чего не ел! теперь буду ходить к вам. Продавцы у вас отличные! много чего знают! еще и под заказ можно большой мешок взять - вообще идеально! плюс карту бонусную предложили. приятно удивлена заинтересованностью работника магазина. Большущий вам респект!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получить отзыв, всегда Вам рады! Не многие уделяют время на положите…
LG
Lizard Gizzard
Приятный магазин, девочка продавец помогла найти замену корма для котика и рассказала о видах наполнителя которые мы не пробовали. Ходим теперь всегда в её смены :)
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно слышишь тёплые отзывы о нас. Мы Вам благодарны 🤗🤗🤗🤗
Максим Тыркало
Перерыв никогда не заканчивается
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, нам важен Ваш отзыв.
Анастасия Клименко
В 2ГИС указано что магазин работает с 9:00. Пришла сегодня в 9:15 магазин закрыт.
JS
Jasper Smiles
Для кошек есть импортные корма высокого качества, которые можно найти далеко не везде.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важен Ваш отзыв, мы благодарны Вам
Полина Серова
Хороший выбор и обслуживание, помогли подобрать витамины для кота! Рекомендую!
Ксения Дорофеева
Отличный зоомагазин, продавцы приветливые, в салоне работают отличные мастера. Спасибо за ваше не безразличие к животным!
20 ноября 2020, официальный ответ
Мы благодарны , Вам🌺🦋
Вячеслав
Клёвый маленький магазин, недалеко от дома. Выбор продукции большой.. Зайдя в очередной раз увидел для своей девочки-Йорка жёлтую курочку-пищалку, приобрёл. Цены не завышены. Приятный администратор.
Olesya O
Классный магазин, умудрились гору всего разместить так компактно, но при этом все расставлено удобно и все видно. Продавцы приветливые, подсказывают и уточняют детали во время покупки. Покупала спецкорм для мейнкунов - оказалось недорого.
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда Вам рады!!!!!!
Валерия Ерофеева
Отличный зоомагазин в самом центре города. Большой ассортимент , разнообразные товары и отзывчивые продавцы
16 сентября 2019, официальный ответ
Алиса, благодарим Вс за тёплые слова, всегда Вам рады!!!!
Мария Приписнова
Интересно, почему в 19.39 магазин закрыт? Ни вывесок, ни объявлений, некрасиво как-то
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, магазин закрыт по техническим причинам. Возможности срочно распечатать объявление не и…
Филипп Маркелов
Не думал, что на собак можно так много одежды найти. Покупал в ЗООмире комбинезон модели onda. Мне очень понравилось, да и с размером угадал. Полазил по интернет магазинам в Челябинске, так там цены и в 3т.р. есть, здесь намного дешевле. Костюм вышел в 1700 рублей. Материал хороший, ничем не пахнет. Словом - понравился всем))
If
Ilya ferr
Хочется отметить большой ассортимент магазина,быстро нашёл нужный товар,да и цены очень порадовали.
СМ
Сергей Макаров
Очень понравился магазин, советую всем туда сходить хотя бы один раз, ребят, не пожалеете