Baccara
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Julia Orlova
В восторге
Были здесь в июле. Все отлично. Номера чистые, сервис потрясающий. Отличное местоположение, но полная беда с парковкой
Екатерина Капица
В восторге
Уютный чистый номер, приятное обслуживание
Екатерина Афанасьева
В восторге
Удобное расположение мини-отеля позволяет добраться до набережной и центра пешком. Цены приемлемые, интерьеры необычные, тематические. Рядом множество магазинов. Рядом театр
Дашуля Зайка
В восторге
Отличное место. Были в номере пещера. Единственный минус это номер прям рядом с ресепшеном и слышимость очень сильная.
GI
Galiya Ismailova
В восторге
Расположение 🔥🔥🔥 не резидентов РФ не заселяют имейте ввиду! А так все понравилось
Максим Баскаков
В восторге
Не, ну это прикольная история. Были в Челябинске проездом и случайно остановились в центре города, за минуту приняли решение остаться на пару дней, а так как заморачиваться с поиском жилья не хотелось, решили искать ближайшую ночлежку. Поймав ха-ха с номеров, пошли заселяться. На ресепшене встретила приятная девушка, которая предложила на выбор два номера, в одном из которых у тебя повара готовят курочку KFC (очень сильный запах масла)(вы не поняли, очень очень сильный)(прям жесть какой), и второй номер, без окон, но свет падает с мансарды по утрам. За время проживания проблем не возникало, хотя вечерком возвращаться жутковато, Елькина всё таки рядом и бары, хотя, я думаю, в Челябинске и пострашнее места есть. Кстати, есть парковка с камерой на 4 машины, но это если вы успеете занять место. В остальном рекомендую, респект за парковку, гуманный ценник для центра города и достопримечательности в пешей доступности.
Ариель Герц
В восторге
Очень хороший отель. Главное чистый и персонал замечательный Номера в разных стилях, оригинально сделано) Будем останавливаться только у вас, спасибо за тёплый приём
Мася Ким
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, забронировала номер за месяц, бронь сняли за два дня до приезда!!!!!!!!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Нам важно разобраться в ситуации. Для этого нам необходимы детали…
Анна Поздеева
В восторге
Останавливались здесь 7-8 декабря. Заселение и выселение без каких-либо проблем. В номере тепло, есть телевизор, чайник, мини-бар и просторный благоустроенный собственный санузел. В номере чисто и сухо, посторонних неприятных запахов не было. Освещение темноватое, но это предполагалось и заранее, поскольку интерьер в тёмных тонах. Проживанием остались довольны. В шаговой доступности огромное количество интересных заведений, баров, театров, набережная - расположение гостиницы превосходное! Из недостатков: Отель находится на третьем этаже здания, в котором на первых этажах размещён "ростикс" - с одной стороны, очень удобно. А с другой стороны, ночью у лестницы собираются шумные подростки и сомнительного вида неумытые и пахучие мужчины. Лифта или отдельного входа мы не нашли, если он есть.
Алекс Першинг
Понравилось
В целом отель понравился, сделано со вкусом и без дешмана. Девушки на ресепшене умнички - вежливые и приятные в общении. Но есть нюансы: переключатели в душе сломаны, лампы не работают, крышка радиатора просто лежала рядом, ну и, скажем так, не очень чисто (особенно в кровати) - фото нюансов прилагаю.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс Першинг! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление…
Gennadii Podtcepniak
Понравилось
Отличное расположение отеля. Прошу обратить внимание на состояние сантехники, например держатель лейки душа не закреплен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Gennadii Podtcepniak. Очень рады, что Вам было уютно и комфортно у нас.
Е*
Елена *
В восторге
Прекрасный отель! Расположение супер- в самом центре на пешеходной улице Кирова. Красивый функциональный номер. Вежливый и услужливый персонал. Один минус не кормят, но поесть не проблема - рядом очень много кафе.
Катерина Горбунова
В восторге
Хороший отель. Очень удобная локация в центре хорода, номера чистые а персонал вежливый и приятный) Однозначно рекомендую 👍👍👍
Катрин Мижьен
В восторге
Проживала с детьми в номере пещера. Дети в восторге от оформления номера, мне же понравилась чистота , тишина и вежливость персонала. В следующий раз планируем побывать в других номерах!
АФ
Анатолий Фомин
Было средне
Относительно неплохой отель! Однако полно минусов! Изначально при заселении были только одни плюсы! Очень интересный дизайн номера - действительно «Каюта». Однако первый минус был обнаружен сразу при посещении ванной комнаты, а именно неисправное крепление лейки душа, которое не позволяет закрепить её в одном из положений! Но это конечно было незначительным минусом посещения данного отеля! Не смотря на наличие других неисправностей, таких как неработающих осветительных приборов и раковин с трещинами (все понимают, что все это происходит из-за нерадивых гостей), это было не столько критично! Самое негативное впечатление осталось от утра! В отель после заселения отправились прогуляться и вернулись достаточно поздно, поэтому легли отдыхать и спали как убитые. Но утром, часиков в 9 пришли новые гости либо персонал и стали слишком громко себя вести, а также пытались открыть дверь номера (благо были закрыты изнутри). И какой тут отдых при планировании ехать в дальний путь… получается не совсем хорошо отдохнули… В связи с чем такая и оценка… кроме этого были и другие недочеты, такие как отсутствие халатов в номере и прилегающая к телу шторка!!! Большой плюс - удачное расположение в центре города и наличие стоянки под видеонаблюдением на 4 места!
Лучший Покупатель
В восторге
Классно, красиво, в центре города 👍👍👍
Аня Панова
Отличный отель
EL
Evgeny Lits
В восторге
Всегда приезжаю снова, и буду приезжать, одно из лучших мест с разумными ценам...
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Evgeny Lits.Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес персонала.
Александра Горенштейн
В восторге
Очень красивые и разнообразные номера, вежливый персонал:)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра Горенштейн. Спасибо за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Бэтмен Комнатный
Понравилось
Симпатичный отель,вежливый персонал один минус холодно в номере,был в мае
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Бэтмен Комнатный . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценил…
В восторге
Выше всех похвал! Потрясающее оформление номеров, отличный ремонт,в номере кондиционер,телефон,сейф,чайник,телевизор, душевые принадлежности.Приветливый персонал,отличное расположение отеля.Главная фишка отеля -дизайн номеров,хочу пожить в каждом) Дополняю отзыв сегодня) персонал отеля великолепен,я останавливалась тут 3 месяца подряд,мне дали комплимент от отеля... переселили в королевский люкс из полулюкса абсолютно бесплатно! Обожаю этот отель... теперь уж точно других отелей в Челябинске искать не собираюсь) дополняю) т.к.я теперь постоянный клиент данного отеля,я просто в восторге...мне просто могут заменить менее дорогой номер на более дорогой просто так,потому что я постоянный клиент... этот отель теперь мой второй дом,я приезжаю сюда как к себе домой,девочки меня тоже все знают, даже паспорт уже не спрашивают) Обращаюсь к руководству отеля с просьбой поощрить персонал...они делают все возможное,чтоб привлечь постоянных клиентов... девочки правда молодцы
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте еще к нам в гости!
Марина Кузнецова
Совсем не понравилось
Отель прекрасный, но Девушке с красными волосами нужно работать в концентрационном лагере. Подобного отношения я нигде не видела. Не работал кондиционер в номере без окна, на улице +30, можно было задохнуться. Девушка с отсутствующим взглядом на просьбу переселить просто молчала. Такого я не видела вообще нигде. В итоге мы что-то натыкали на кондиционере уже часов в 5 утра, и он заработал, почему этого не могла сделать эта мадам сотрудница отдела, мне непонятно. Ночь и отдых была испорчена. В отеле были не первый раз место замечательное, всегда чисто, тихо и комфортно. Но этой даме нужно уже начинать работать где-то в тюрьме, там ее таланты оценят по достоинству.
КВ
Коля В
Понравилось
Приятное место. Но вентелятор вытяжки где то на чердаке стучит, и окна не мыты не знаю сколтко лет, слой пыли вековой 😁. Номер Красное и черное не рекомендую, в других не был, там наверное все отлично.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. По поводу вентилятора, если он вам мешал, нужно было к нам обратиться и мы реш…
Юрий Скутин
В восторге
Очень классный отель! Выглядит очень необычно. Останавливались в номере "Ампир". Небольшой видео-обзор на ютюб-канале "Skutman"
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Б
В восторге
Хороший отель, красивые номера. В номере есть чайник, холодильник, чай, кружка. Номер чистый.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Denis Ganov
В восторге
Все отлично, прикольные атмосферные номера, ремонт качественный, мне все понравилось, плюс самый центр
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!
Лиля Антюфеева
Было средне
Хорошее место. Только в чёрно-красном номере никогда нет пододеяльника. Лежит позорное серое одеяло и простыня сверху. Бывает паутина на светильниках. В остальном место хорошее, исправьте! Девушка на ресепшене говорит что пододеяльник не предусмотрен там.
19 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, приняли к сведению. Теперь во всех номерах одеяла в под…
Денис .
В восторге
Хороший отель. Отличное расположение на центральной пешеходной улице. Вокруг полно ресторанчиков и пабов. Единственный минус - простенькие завтраки и растворимый кофе. Цена на Авито была со скидкой 20 процентов.
Y
Yana
В восторге
Понравилось: Отличное расположение, находится на оной из центральных улиц. Номера интересные. Чисто, уютно, персонал приветливый. Подавался континентальный завтрак.
I
Ivan
В восторге
Понравилось: Интерьер, чистота,стиль номера. Не понравилось: Были бы махровые халаты было бы идеально все,вода в джакузи идёт грязная,было неприятно.
R
Rashida
Нормально Понравилось: Номер хороший Не понравилось: Было Холодно
Н
Никита
В восторге
Понравилось: идеальное расположение чистота вежливый персонал отличный завтрак
Анастасия
В восторге
Понравилось: Тёплый пол в ванной комнате. Не понравилось: Не хватало чайника в номере. Украшения на кровати.
Н
Надежда
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, но нет своей парковки. Завтрак приносят в номер, но он довольно скудный. В номере халаты, тапочки, все чистенько. Внизу идет ремонт, нет никаких указателей, что здесь гостиница.
I
Irina
Понравилось
Понравилось: удобно расположен, прямо в центре. номер чистый. уютный. Не понравилось: огорчило, что нам так и не предложили завтрак, заявленный в стоимость номера. звонок на рецепшен неудачный, никто не взял трубку в 10 утра. к моменту заезда не включили тёплый пол, было некомфортно на холодном полу.
M
Malika
В восторге
Понравилось: Отличное месторасположение, вкусный завтрак и вежливый персонал. Также в номере было очень чисто и тепло. Отель превзошел мои ожидания. Обязательно остановлюсь еще раз.
Виктор
В восторге
Понравилось: Отель на пешеходной улице в самом центре. Все номера выполнены в разных тематических стилях - очень интересно и необычно! Ванная комната - отдельно выше всех похвал! Не понравилось: Во время нашего пребывания, шёл ремонт на первых двух этажах. В первый вечер пришлось сидеть без света. Ну и строительные работы - шум, пыль. Но ремонт - это временно и за минус я это не считаю
Девушка О
Очень плохое обслуживание.
Л
Лупенко
Понравилось
Понравилось: Красивый номер. Не понравилось: В номере нет ложечки для обуви, губки. Кровать сильно скрипит. В номере одно креслице-пуфик, стульев нет, всего 2 вешалки под одежду и некуда поверить брюки, рубашку и т.д.
Витта
В восторге
Понравилось: Отличное место, удобный номер, в котором все исправно и чисто, и прекрасные завтраки. Приемлемая цена. Спасибо, приедем ещё. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы с окна, которое в потолке, в светлое время суток можно было бы убирать (отодвигать) штору. Не хватало дневного света. Да и ночью кусочек неба украсил бы жизнь.
Евгений
В восторге
Однозначно еще увидимся) Понравилось: Великолепное местоположение, лучше не придумаешь, идеально. Хороший "бунгало" номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Одинаковый завтрак каждое утро, плюс завтрак в номер. Много пыли под кроватью.
Сд_16
В восторге
Понравилось: Местоположение, большая душевая. Гостиница для тех кто хочет провести ночь с дамой в оригинальном номере Не понравилось: Гостиница интересная, что сказать, для чего нужна гостиница над ночным клубом? ))) Завтрак- одно название
F
Finsternis
В восторге
Понравилось: Очень эффектное оформление номеров, расположение, красивый вид на центр города из номера "1001 ночь". Не понравилось: Отсутствие парковки отеля - есть возможность запарковаться где-то во дворе дома, но наличие мест минимальное. На первом и втором этажах здания караоке и игровой клуб. От Караоке шум/гул стоит до 4-6 утра. Скудный завтрак.
D
Daulet
В восторге
Возвращаемся с удовольствием Понравилось: Ежегодно проезжаем Челябинск и это наш любимый отель в городе. хорошая атмосфера, прекрасные номера. спасибо тому, кто скрупулёзно продумывал каждую деталь. Не понравилось: Минусов не обнаружено.
Станислав
В восторге
Не понравилось: Подушка жеще, чем кровать
M
Mikhail
Было средне
Понравилось: Расположение Не понравилось: Мрачные комнаты, неисправная сантехника.
Елена
В восторге
Понравилось: Как всегда - чисто, персонал очень приветливый, всегда поможет. Не понравилось: Нужна звукоизоляция, очень мешает шум из нижнего караоке
E
Elena
В восторге
Понравилось: Пол с подогревом, сплит система. Интересный интерьер. Не понравилось: Стиль немного походит для съёма на ночь, а не для уютного отдыха. Но при этом скрипит кровать)) Мебель пошарпана, нет вида из окна.
Сергей
Совсем не понравилось
Понравилось: Единственный плюс этого отеля - его расположение в самом центре города. Не понравилось: У меня был номер "каюта", который оказался без окон - дырку в потолке с шахтой, уходящей к окошку на крыше и завешенную брезентом (видимо для тепла) окном назвать не получается, но об этом ничего при бронировании указано не было. Номер маленький и создается впечатление, что попал в ящик, клаустрофобией не страдаю, но ощущение было неприятное. Сам номер потасканный какой то, постель чистая, но на наволочках катышки, светильники над кроватью с левой стороны не работают, из столовых приборов в номере только два стакана, ни чая ни кофе, в коридоре жутко воняет куревом. Ну и самая вишенка - отель на 3 этаже здания, а на первом расположен ночной клуб - всю ночь слушал ударные и басы... Бронировал номер на 2 суток сразу, но после первой ночи отказался от номера, деньги за вторые сутки вернули без проблем.
V
Valentina
В восторге
Понравилось: Очень изысканный номер. Хорошее месторасположение.