Авиатор
Рекламное агентство
ООО Авиатор
Лилия Попова
Спасибо за быстро выполненный заказ! Какая красота будет теперь украшать дверь моей студии! 😍😍😍😍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ОН
Ольга Носова
В восторге от работы! Заказала объемные световые буквы для своей студии. Когда увидела результат — просто влюбилась! Буквы аккуратные, свечение мягкое и ровное, вечером вывеска привлекает внимание всей улицы. Монтаж сделали быстро, после себя всё убрали. Спасибо большое за профессионализм и красоту! 🔥 только сюда!!! Рекомендую!
Татьяна Курочкина
В Челябинской области, заказываю рекламу только тут. Они все знают, все умеют, предлагают решения, остается только оплатить.
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Alexandr Meleshko
Обращался в компанию с кучей вопросов по заказу - всё подсказали, показали подправили макет и сделали в срок. Качество работ на высоте!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за то, доверяете нашему производству!
Екатерина Самаркина
Сотрудничаем не в первый раз! Работу выполняют быстро, качественно, а самое главное - с большой заинтересованностью от начала и до конца. Это очень ценно! Качество работы - на высоте.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Отличные ребята . Все в срок и вовремя. Качество работ 👍🏼, вывески делали 2023 году - все как новое, заказываем повторно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
НА
Наталья Андреева
Часто обращаюсь сюда. Все мои заказы выполняются быстро и качественно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Google User
Заказывали вывеску для магазина женской одежды и остались очень довольны! Нам во всем пошли навстречу, очень советуем обращаться именно в Авиатор)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Огромная радость для все…
СД
Сергей Данилов
Сотрудничаю с ребятами не первый год. Выполнил кучу заказов при производственной поддержке Авиатора! Качество выполняемых работ и оперативность всегда приятно удивляют! Профессионалы своего дела, в мелочах!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Светлана Светлана
Был небольшой заказ. Боялась, что откажут, так как крупное рекламное агентство с большим количеством работы. Но сделали мой заказ быстро и качественно! Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы
PL
Pavel Lutyi
Позвонил. Просил порезать пластик. Перебив меня резко отказали. Не рекомендую.
Антон Молчанов
Выражаю огромную благодарность нашим дорогим Партнерам компании Авиатор! Всегда отличное качество, короткие сроки, и отзывчивость коллектива! Рекомендую всем!
ozza
Давно работаем с компанией Авиатор, они большие профессионалы. Ответственные и всегда готовы к свершениям и различным подвигам. Очень приятно работать, когда рядом есть такие надёжные партнёры!
Алексей Семагин
Постоянно заказываем у них фрезеровку пластика. Работают быстро и качественно. Материалы всегда в наличии. Рекомендуем.
Анна Меньшенина
Просто не могла не написать! Ребята очень быстро работают! Выручили в самый последний момент, когда уже все отказались. И материал есть в наличии, на доставку тратиться не пришлось! Спасибо, Сергей!
Мария Лесневская
Приятно работать с данной компанией! Все делают быстро, качественно, недорого. Индивидуально подойдут к решению любой задачи. Персонал компании отзывчивые, доброжелательные и ответственные люди. Спасибо вам за сотрудничество!