На Тополинке
Автосервис
3.7
3.7
Марат Сафин
Отличный автосервис , отличные автомеханики Владимир и Максим ! 👍 Желаю вам процветания , здоровья вам и вашим семьям ! Ребята профессионалы своего дела , никогда ни в чем не отказывают , приезжаю к ним всегда , живу рядом на Тополинке и мне удобно у них обслуживать свой авто !!! 🚘
ОА
Оксана Авлеева
Заехала в этот сервис,по началу думала шараж-монтаж, но пообщалась с мастером Владимиром, и поняла что здесь вылечат мою ласточку!!! Пробило прокладку под чем то,я не помню,но теперь всё хорошо!!! Спасибо Вова!)
Антискол Сервис774
Делал замену рычагов на финике FX35. Быстро, грамотно, не дорого. Спасибо Владимиру!!!
ос
олеся симоненко
Делала развал, все чётко! Рекомендую.Спасибо Владимир!!!
Анастасия К
Меняла цепь ГРМ на Мазде сх7, все отмыли, собрали как надо не где не течёт, работой довольна!!! Спасибо мастеру Владимиру!!! Буду ещё к вам приезжать!!!
иф
илья фильченко
Отличный сервис
Денис Ловков
Хороший сервис. Сразу отреагировали , сделали быстро . все четко и доступно объяснили . в этом спасибо мастеру Владимиру 🤝
Владимир С
Обратился в это сервис,много где отказали, сделали за день всю ходовку+развал схождения, и по электрике посмотрели!!! Остался доволен!!! Спасибо мастеру Владимиру!
Павел С
Сорвали резьбу на двух ступицах!
Василий Петров
Автосервис дно. Слесаря неграмотные совсем. Да и перекупы машин из них тоже никудышные. Даже подшипник ступичный не могут на классике ваз 2105 поменять.
Сергеев Даниил
Хороший сервис. Помогли с мопедом по мелочи несколько раз
CK
Cairat Kamilov
13.07.2025г. был у электрика и на следующий день у механика (Максима). Всё чётко, качественно, быстро и по делу. Был первый раз, клиентов очень много, но меня приняли по реальной очереди, несмотря на то что, там были друзья или знакомые. Цены приемлемые. Ну, и отношение человеческое, а это сегодня самое главное! "БМВ Х5 Е53"
ВЕ
Владислав Евтушенко
все печально
Артём M_adeev
Был здесь два раза, ремень грм и ромашки на гранте, все быстро, второй раз правда возникли разногласия цены, по звонку 1200р за замену ромашек на гранте, а мастер по факту сказал 2000р, в итоге заплатил 1500
Михаил Горин
Быстро, четко, человечно, выручили вечером перед праздниками поменяли ремень генератора, спасибо парням!
ЯШ
Яна Шайхетдинова
Сегодня были в сервисе Муж договорился отрегулировать клапана, сделать сход развал Машину привезли часов в 12 Все время проезжали мимо, посмотреть, начали ли заниматься или нет. В итоге часов в 17:00 позвонили, сказали забирать, т.к мастера отказываются этим заниматься. К слову, мастера напились и ничего не хотели делать.
Равиль Галимов
Не рекомендую Дилетанты
МД
Марина Джалилова
Добрый день, и руководители этого автосервиса и потенциальные клиенты. Я, если честно, редко пишу негативные отзывы, но тут реально допекло. И конечно, в соцсетях я выложу с пометкой о вас инфу. Привезли машину, нам сказал руководитель данной организации обратиться к Максиму. Муж приехал, нашел Максима, и рассказал проблему, горел чек, машина троила. На что максим сказал, что это натяжитель цепи и у них как раз стоит такая машина на разборе и он легко все поменяет и сделает. Цена вопроса 15.000₽.под ключ!!!!! Ок, договорились. Вечером звонит Максим мужу и говорит: все готово, забирай. Сделаю тебе скидку 1000₽, только отдай двумя суммами 5000 и 9000₽. Желательно налом. Я еще подумала подозрительно как-то, с чего скидка вообще и почему двумя суммами. Мы приехали отдали ему налом 14000, машина завелась поехала и не троила, километра 4. Доехали мы до западного и опять началось, звоним Максиму, он сказал приезжайте завтра. Завтра он не работал. В итоге, как он поменял натяжитель неизвестно, если крышка даже не открывалась. Задали вопрос, он сказал, что так умеет. Я мужу говорю: ну они тебя разводят, это же понятно. Машина в итоге встала, подозрение, что загнуло клапана. Притащили на эвакуаторе ее обратно, руководителю все объяснили, он посмотрел в тетради записей по ремонту и выяснилось, что там просто этот Максим, будь он трижды проклят, просто расставил метки и стоило это 5000₽. 5!!! Карл, то есть 9000 он просто кладет себе в карман. И руководитель ничего не может сделать, 3 дня стоит машина. Максим не выходит на работу, а в этом сервисе только он может разобраться с мотором. Резюмирую: загнали машину, надо только было поменять натяжитель и всё было бы хорошо, но так как этого не сделали, но деньги взяли в полном объеме, машину отдали, но в итоге, она встала. И сейчас ремонт нам встанет в очень большую сумму. Я напишу заявление в полицию. Я считаю, что это мошенничество! Ребят, не обращайтесь в эту контору, если не хотите попасть на деньги! 25.02.25 деньги вернули.
. .
Не тратьте свое время и ДЕНЬГИ в этом сервисе😤
Тимур Хуснутдинов
Цены берут из головы , втридорога . Договорились на одну цену , получилось дороже чем в любом другом нормальном месте. Обходите данный сервис стороной)))
Артём Нетесов
Наша машина неожиданно перестала запускаться, привезли ее на торсу в ближайший автосервис, так как в котором мы ее обслуживаем все были заняты, целый день ее диагностировали и позвонили под вечер, сказали машина запустилась, можно забирать. Мы обрадовались, приехали и тут оказалась что ничего не работает и звонящий ошибся, развели руками и сказали, что это прокладка гбц, ее необходимо заменить и стоит это 17,000₽ мы усомнились и решили забрать машину, после чего шеф этого места решил взять с нас касарь😅 мол за диагностику и установления причины! Касарь отдали ему и поняли что надо менять прокладку, машину отогнали в сервис где ее обслуживают, дождались пока ей займутся и нам позвонили и сказали,- забирайте, машина работает как новая, с вас 4,000₽ с двигателем все хорошо, машина катает нас каждый день, по этому выводы о этом месте я сделал, в аду приготовлен чан для таких автосервисов, если осталось хоть не много совести требуют касарь обратно, так как считаю, что зря его отдал и потратил свое время на это заведение, клиентам этого «автосервиса» желаю терпения и брать с собой вилки чтобы было удобно снимать лапшу с ушей. И после их диагностики пепел под капотом от сигарет, сиденье в масленных паклях и на кузове следы масленых рук и тела мастера, вообщем ужас какой-то.
п
павел
5 звёзд за Мастера Максим 👍 все грамотно без лишних движений.
Anastasia Vaganova
Если любите свою машину - тут делать нечего. Меняли сцепление. Заняло это примерно 2 недели. Механик забухал, по запчастям никакой точности. Сделали плохо, пришлось ехать в другое место и переделывать. Ужас.
Евгений Мавлютов
Ремонтировал правое крыло с бампером. Рено дастер. Мастера сделали все качественно! Параллельно исправили косяки после других мастеров за символическую плату. Цена в 2 раза меньше, чем у конкурентов. Очень рад и категорически советую!!!
Dmitry Babushkin
Не починили, расфигачили еще больше подрулевой переключатель) Ревизорро не рекомендует) «Ну давайте отключим. Дождя и снега вроде пока нет»😆
ЮН
Юлия Нейшкова
Ремонтировала печку на автомобиле Фольксваген Джетта. Дилер предложил произвести замену радиатора и промывку системы охлаждения, цена соответствующая. В автосервисе "На тополинке" за 40 минут промыли радиатор печки, уехала на теплой машине, заплатила в 10 раз меньше, чем озвучил дилер. Очень довольна! Большое спасибо!
Егор Соколовский
Заехал в Автосервис на ваз 2110,все хорошо все супер ...... К ремонту вопросов нет . А цену за 3 раз посещение даного Автосервиса могли бы и сделать скидку ! А так честно говоря мастера получают свою зп не зря !Катаюсь максимально довольным ) Цена с учётом всех запчастей составила 22000р ,да дорого но для владельцев ВАЗ!!! За то теперь катаюсь с кайфом ))) Короче говоря ,спасибо вам Мужики.
Дмитрий Скобцов
Позвонил ребятам в 11.09.22 в 10:15, уточнил, могут ли накинуть ремень генератора на ролик и затянуть, на то мне ответили, что надо звонить ближе к вечеру, там будет видно. Набрал им после работы в 17:40, сказали подъезжать к 19:00, все сделают. Приехал к 19:00, в сервисе свободное место. Казалось бы, что может пойти не так? Помимо свободного места, никого вокруг нет. В итоге получилось найти сотрудника, который записывал меня, он говорит: Сегодня не вариант, все уехали. После недолгих споров, что так не делается, вышел "мастер" с бутылкой пива, они вдвоем посмотрели на машину и сказали, что починить не смогут "ремень короткий". На что я им и ответил, что ремень стоял до этого и работал замечательно, просто натяжной ролик рассыпался и ремень слетел, как говорится, ответ убил: "Ну тогда и натягивай сам! Мастер менять не хочет, а я не *бу что тут делать надо." И ушли. Эти га***ны позволяют себе тратить чужое время и кормить людей ложными обещаниями и надеждами. Поберегите свои нервы и время, прокатитесь до другого сервиса!
Сергей Смирнов
Хочется сказать большое спасибо лишь одному человеку кто работает в этом автосервисе - мастеру Максиму. Это единственный кто подошел к нашей проблеме и не бросил в трудный момент. Машину привезли на эвакуаторе, причина поломки была не известна. Все кто пытался взяться за ремонт лишь разводили руками и отказывали. Перевозить машину в другой сервис - не вариант, везде очереди, а мы в Челябинск приехали из другого города, ремонт нужен был срочный. Хорошо что в автосервисе работает Максим который докапался до причины, не отказал и взялся за ремонт. Машина работает сейчас как новая. Спасибо Максим за вашу человечность и конечно за качественную работу.
Юля Лисафичева
Отзывчивый ребята. Быстро все решили. Советую
ЭГ
Эдуард Г
Смело могу рекомендовать этот автосервис! Здесь работают честные и компетентные специалисты, которые не пытаются навязать лишних услуг.
Матвей Кириешкин
Очень понравилось 👍 спасибо мастерам за работу. Еще раз приеду
ТТ
Тая Тарасова
Случилась неприятность - заглох автомобиль прямо посреди дороги. Вызвал эвакуатор и по совету друга обратился в автосервис. Уже через пару часов мне сообщили причину поломки и стоимость ремонта. Цены приятно удивили, а оперативность мастеров выше всяких похвал! Рекомендую!
Ваня Сергеевич
Обращался в автосервис для планового ТО. Остался очень доволен! Работу выполнили быстро, качественно и по приемлемой цене. Особенно понравилось вежливое и внимательное отношение персонала. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
МХ
Марина Хамкина
Автосервис - это находка для автовладельцев! После ремонта мой автомобиль как новенький. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, используют современное оборудование. Приятно удивили доступные цены и гарантия на все виды работ. Всем советую!
ТЗ
Тая Захарова
Недавно ремонтировал свой автомобиль в автосервисе и остался очень доволен! Профессионализм механиков на высоте, быстро диагностировали проблему и качественно ее устранили. Цены демократичные, а отношение к клиентам вежливое и внимательное. Рекомендую!
Арсений
Не хороший сервис
НП
Никита Пономарев
Лучший автосервис. Быстро и практично. Чинил машину быстро сделали и очень качественно. Всем советую. Сам еще не раз приеду. 🤝
Мария Сунагатова
Посещал этот автосервис не раз и могу точно сказать что это самый лучший шиномонтаж в городе! Работа выполняется всегда на высоте. И денег не много берут. То есть идеально соотношение цены и качества! Всем абсолютно точно рекомендую!
J
Julia
Чинил убитый в ноль форд, после 2 часов стараний забрал машину. Коллектив хороший, не дорого. Окончательный вердикт, вполне хорошее место
Гузель Покатаева
Советую, заехала вечером сегодня. Так быстро сделали, шаверму дольше готовили). Кстати, по поводу цены очень приятно, даже не кусается!
ВШ
Вадим Ш
Отличный автосервис! Ребята огромные молодцы, устранили неисправность быстро и качественно. Ценой доволен. Советую посетить!
МП
Матвей Покатаев
Я доволен качеством шиномонтажа, хороший сервис, вполне хорошее обслуживание, нету болтающих продавцов и навязчивость. Не втухивают всякую билибирду в чек. Поменяли шины по среднему прайсу, и очень даже быстро
Вячеслав Грищенко
Как по мне лучшие в своём деле во всем городе 🤗😇🤗, вполне возможно, что буду приезжать сюда всегда. Нужно было починить рулевые рейки и защиту. По прошлому опыту в других местах я скидывал пол кошелька, а тут дёшево! Дак при этом идеальное качество. Хорошие сотрудники, короче мужская уважуха им, советую
Руслан Халилов
Хороший автосервис заезжал защиту поправить . В двух других отказались из за мелкой работы наверное тут помогли спасибо🖐👍👌 Попросил номер ДВС протереть для постановки на учет тоже сделали
РК
Рыбаков Кирилл
К электрику вопросов нет,всё чётко сделал,цены с потолка рисуют👎
PP
Pro Professional
Всем здравия доброго 💪🏻 Все что нужно сделали быстро качественно 🔥 Благодарю 🔥 Всем добра и самого лучшего ‼️ Вам всем процветания и избытка во всем 🌪️
LK
Liza Kolhugina528
Отличный автосервис
Артем Филиппов
Нравится сервис ! Ребята молодцы ! Несколько лет делаю у ребят Ауди Ку7 первого поколения - ни одного нарекания ! Хозяин молодец ! Отправил сюда сына , чинит свою 14-ку! Загонял Газель Некст цельнометаллическую, с трудом вошла на подьемник )))) Но тоже починили, до этого в Юрме сказки рассказывали , почему тормоза плохие ! Рекомендую! Если смогут починить авто - обязательно помогут! Удачи и процветания!
Антон Галиев
Спасибо за обслуживание авто, сервис хороший. Проделывают работу быстро, оперативно и не дорого. В случае чего буду заезжать