На Тополинке

Владислав Евтушенко7 отзывов
Равиль Галимов5 отзывов
МД
Марина Джалилова3 отзыва
Добрый день, и руководители этого автосервиса и потенциальные клиенты. Я, если честно, редко пишу негативные отзывы, но тут реально допекло. И конечно, в соцсетях я выложу с пометкой о вас инфу. Привезли машину, нам сказал руководитель данной организации обратиться к Максиму. Муж приехал, нашел Максима, и рассказал проблему, горел чек, машина троила. На что максим сказал, что это натяжитель цепи и у них как раз стоит такая машина на разборе и он легко все поменяет и сделает. Цена вопроса 15.000₽.под ключ!!!!! Ок, договорились. Вечером звонит Максим мужу и говорит: все готово, забирай. Сделаю тебе скидку 1000₽, только отдай двумя суммами 5000 и 9000₽. Желательно налом. Я еще подумала подозрительно как-то, с чего скидка вообще и почему двумя суммами. Мы приехали отдали ему налом 14000, машина завелась поехала и не троила, километра 4. Доехали мы до западного и опять началось, звоним Максиму, он сказал приезжайте завтра. Завтра он не работал. В итоге, как он поменял натяжитель неизвестно, если крышка даже не открывалась. Задали вопрос, он сказал, что так умеет. Я мужу говорю: ну они тебя разводят, это же понятно. Машина в итоге встала, подозрение, что загнуло клапана. Притащили на эвакуаторе ее обратно, руководителю все объяснили, он посмотрел в тетради записей по ремонту и выяснилось, что там просто этот Максим, будь он трижды проклят, просто расставил метки и стоило это 5000₽. 5!!! Карл, то есть 9000 он просто кладет себе в карман. И руководитель ничего не может сделать, 3 дня стоит машина. Максим не выходит на работу, а в этом сервисе только он может разобраться с мотором. Резюмирую: загнали машину, надо только было поменять натяжитель и всё было бы хорошо, но так как этого не сделали, но деньги взяли в полном объеме, машину отдали, но в итоге, она встала. И сейчас ремонт нам встанет в очень большую сумму. Я напишу заявление в полицию. Я считаю, что это мошенничество! Ребят, не обращайтесь в эту контору, если не хотите попасть на деньги! 25.02.25 деньги вернули.
Артём Нетесов38 отзывов
Наша машина неожиданно перестала запускаться, привезли ее на торсу в ближайший автосервис, так как в котором мы ее обслуживаем все были заняты, целый день ее диагностировали и позвонили под вечер, сказали машина запустилась, можно забирать. Мы обрадовались, приехали и тут оказалась что ничего не работает и звонящий ошибся, развели руками и сказали, что это прокладка гбц, ее необходимо заменить и стоит это 17,000₽ мы усомнились и решили забрать машину, после чего шеф этого места решил взять с нас касарь😅 мол за диагностику и установления причины! Касарь отдали ему и поняли что надо менять прокладку, машину отогнали в сервис где ее обслуживают, дождались пока ей займутся и нам позвонили и сказали,- забирайте, машина работает как новая, с вас 4,000₽ с двигателем все хорошо, машина катает нас каждый день, по этому выводы о этом месте я сделал, в аду приготовлен чан для таких автосервисов, если осталось хоть не много совести требуют касарь обратно, так как считаю, что зря его отдал и потратил свое время на это заведение, клиентам этого «автосервиса» желаю терпения и брать с собой вилки чтобы было удобно снимать лапшу с ушей. И после их диагностики пепел под капотом от сигарет, сиденье в масленных паклях и на кузове следы масленых рук и тела мастера, вообщем ужас какой-то.
Дмитрий Скобцов4 отзыва
Позвонил ребятам в 11.09.22 в 10:15, уточнил, могут ли накинуть ремень генератора на ролик и затянуть, на то мне ответили, что надо звонить ближе к вечеру, там будет видно. Набрал им после работы в 17:40, сказали подъезжать к 19:00, все сделают. Приехал к 19:00, в сервисе свободное место. Казалось бы, что может пойти не так? Помимо свободного места, никого вокруг нет. В итоге получилось найти сотрудника, который записывал меня, он говорит: Сегодня не вариант, все уехали. После недолгих споров, что так не делается, вышел "мастер" с бутылкой пива, они вдвоем посмотрели на машину и сказали, что починить не смогут "ремень короткий". На что я им и ответил, что ремень стоял до этого и работал замечательно, просто натяжной ролик рассыпался и ремень слетел, как говорится, ответ убил: "Ну тогда и натягивай сам! Мастер менять не хочет, а я не *бу что тут делать надо." И ушли. Эти га***ны позволяют себе тратить чужое время и кормить людей ложными обещаниями и надеждами. Поберегите свои нервы и время, прокатитесь до другого сервиса!
Юля Лисафичева2 отзыва
Арсений2 отзыва