Продуктовый магазин
Иван Клезов
цены улет
КЖ
Ксения Жукова
Прекрасный магазин и очень дружелюбный персонал,как в ночную смену так и в день)
Михаил Л
Превзошли ожидания! Есть разливное пиво. Свежее! И ценник стандартный на него. А больше ничего и не надо. Проходимость ночью бешеная. Все прут. Продавцы умнички стараются. Спасибо!
P C
Всё круто, спасибо!! Обслужили как надо
Вероника -
Продают тухлые пирожные ракушки с плесенью. Будьте осторожнее
Миша Deeper
Худший ночник в городе, а конкретно персонал, просто вынос мозга, в котором за 3 года не могут запомнить какие я покупаю сигареты и просят паспорт (меня везде запомнили с 1, с 10 раза, а здесь за 3 года не могут) Прихожу говорю дайте Winston розовый, мне говорят это не розовый а фиолетовый, прихожу говорю дайте Winston фиолетовый, говорят это не фиолетовый а сиреневый…потом прихожу говорю дайте сиреневый, они дают мне вообще другие…где даже такого оттенка нет. Потом прихожу называю все цвета сразу или говорю дайте фиолетовый, говорю название полки и какие по счету они на стилаже и вы представляете она не может найти. Я 1. Назвал сигареты 2. Назвал полку и какие они по счету и с какой стороны считать. За 3 года у меня уже нервы не выдержали и говорю вы здесь невменямые работаете. И она мне знаете что говорит? Вы нормально не можете обьяснить. Я говорю я назвал полку, номер на полке, цвет сигарет, откуда считать с какой стороны, название сигарет. Мне как еще обьяснять? Остается только самому пойти и взять с полки или вообще уйти из магазина. Это продолжается 3 года! Надо мной как будто издеваются. За 28 лет я такого нигдееее не встречал! Даже в других странах на ломанном английском понимают. Везде где я прихожу мне либо без слов дают потому что запомнили меня, либо сразу понимают о каких сигарет речь (причем понимают даже стажировщики). А здесь взрослые женщины всю жизнь работают и ничего не могут..Никогда в жизни больше ни копейки не принесу в этот магазин чисто принципиально. Жаль номера директора не нашел нигде, он сам наверное не в курсе. Продавцы в какой то фрустрации находятся вечно, в каком то другом измерении, где обычный язык не понимают и на них нужно только орать. Там устроилась новая девушка со светлыми волосами вроде и она меня с первого раза почему то запомнила и понимает что говорю и даже запомнила что покупаю. А как же так? Только вот эти две неординарные на весь мир с особым мышлением!
У.
Ульяна .
Пирожное дубовое, что аж брекет отклеился. В ассортименте мороженного практически нет, такая же ситуация и с безалкогольными напитками. Почему продавец не накрывает пищевой пленкой продукты, которые лежат в открытом виде
Антон Филиппов
Постоянно проблемы с сигаретами.как не зайдешь то этого нету, то других нету, то вообще не каких. Решите как то этот вопрос. Вы же строите бизнес. А бизнес строится на клиентоаборотности
Качества продукта не очень Цены высокие Продавец невежа
ЕЮ
Евгений Южаков
Отличный ассортимент,свежая продукция,вежливый персонал,работают круглосуточно что очень удобно,цены адекватные,всегда выручает этот магазин!
Ян Девальд
Я много чего понимаю в этой жизни, но такой «Бургер Кинг» я не смог понять. Отдаёте 70р за маленький ломтик сыра, кожуру от помидор, слайс огурца, и что то непонятное отдаленно напоминающее куриную котлету. В нашем случае это спрессованные панировочные сухари, как мне показалось. Хотите перекусить? Перейдите дорогу, и возьмите нормальный Бургер в БК за 60р
Алла Т
Елизавета и Надежда очень здорово обслужили, все свежее и вкусное. Рекомендую круглосуточный, на качество работают и цены хорошие! Прошу начальство поблагодарить девочек, отлично обслуживают) Евгений Гилев 15.07.21
ИД
Иван Демшин
Работает быдло, женщина с тёмным каре, лет 40, орет на все что движется, на детей, взрослых, во весь магазин, как резаная, просто хамло работает, негативная и злая как собака, просто ужас, каждый раз захожу и если она там то сразу выхожу, может начать орать за то что слишком крупная купюра, либо долго стоишь выбираешь нужный продукт и т,д , таких надо увольнять
Гаяз Садретдинов
Так к клиентам относится нельзя!
fin fin
Классные продавцы и цены не кусаются
Алексей Вольберг
Танечка продавщица по кайфу
Светлана Ар
Выливают рядом с дорожкой помои, когда снег таит все течет под ноги! Весной снег становится жёлтый от мочи! Вместе с мочей выливаются окурки, пластиковые стаканчики. Удостовериться можно по камерам 107 дома 3 подъезда!
Максим Ермаков
Хорошие цены, добрые продавцы.