Firuze
Бистро
4.1
4.1
Анастасия Козоненко
К ребятам попали недели 2 назад, оказались приятно удивлены качеству обслуживания, готовности выслушать клиента, шавуха вкусная, зажарена отлично, лучок вкусный, рекомендую!
БФ
Бехруз Фозилов
Самое хорошее кафе в Челябинске. Очень вкусно готовят
Алексей Меньшенин
Очень вкусно
Freddy 2
24.06.24 взял у них шаурму, мясо сухое и пересоленое, лаваш горелый не в коем случае там не ешьте.
Степан Васильевич
"Я недавно посетил бистро, где подают потрясающий плов, вкусные манты и неповторимые лепешки - и могу сказать, что это был настоящий кулинарный опыт! Плов был приготовлен по всем правилам, с изысканными специями и свежими ингредиентами, манты и лепешки тоже поразили своим вкусом и нежностью. Обслуживание было отличным, а атмосфера в бистро - уютной и приятной. Очень рекомендую это место каждому, кто любит настоящую восточную кухню!"
Anton Ganeev
Сегодня второй раз приезжали на обед в Firuze и снова только приятные впечатления. Брали в этот раз плов, лагман и манты. Все вкусно. Вежливые сотрудники, аккуратный интерьер, все чисто, опрятно. Спасибо!
Евгений Беляев
Очень уютно вкусно и качественно!
Настя Агафонова
Очень вкусная и выгодная шаурма, а главное большая. Рекомендую попробовать!
МЛ
Милена Литвинчук
Самса с бараниной очень вкусная ! Очень вежливый владелец заведения) Обожаем баранину в его исполнении ! Рекомендуем
Влад Г
Зашёл пол кафе только в работе, не пойму почему. На ветрине увидел шашлык мясо в меню шаурма.. Зашёл за шаурмой, плюсом на против магазин КБ, ну в общем. Готовил дяденька под пятьдесят тату на правой руке, среднего роста. В первый раз там был. Шаурма сухая, с пивом потянуло... На 3+.
KT
Khakimov Timur
Шаурма хорошая, только пересоленная В остальном блюда хорошие, плов понравился
K
Ketaro
Обедаю тут уже 2 года, никогда не было проблем. Всегда доброжелательное общение - "здравствуйте, приятного аппетита, всего доброго". Никогда не было проблем после еды, всегда только отличные ощущения что наелся и было вкусно. Для не верующих приложу фото блюд, всегда все свежее и вкусное. Лагман, овощное рагу и плов вне всяких похвал. Самса из тандыра, беру с курочкой всегда. Чай кофе на выбор, соусы, зелень. Лучший вариант для отличного рабочего дня. Рекомендовал всем коллегам - всем понравилось. В общем считаю заведение лучшим в городе.
AF
Asadullo Fayzulloev
На обед зашли в кухню заказали плов и лагман всё отлично в добавок сабой заказали шаурму .цены личное по сравнению с другими ,спасибо.
ГК
Гаджи Курбанов
Доброго дня! Брал сегодня (03/01/23) Лагман и самсу с курицей. Лагман не стоит своих 170р. Самса за 70р - бог бы с ним подгорела (снизу немного, но вкус чувствуется), но внутри 2 кусочка курицы (для факта наличия) и много перца с картошкой. Пирожок с картошкой стоит 20-25р, не более. Не рекомендую. Без обид, но еда не стоит этих денег. Если не уважать клиентов, то к самим уважения не будет. Наверное такое воспитание
Сергей Андреевич
Просил шаурму без соуса, но у них не получилось
Zara Yuldasheva
Купила лагман,самсу и лепёшки. Всё не вкусно самса подгоревшая как и лепёшки!Брала собой.Никогда в жизни не пойду туда!Лучше бы вообще их закрыли!🤮🤢
Нина Савиных
Доброго времени. Купила шаурму-ужасная, холодная внутри, один лук маринованный. Давно ни ела такую ужасную шаурму. Повар никудышный.
Дамир .
В шаурме мало начинки и особенно мяса а так все хорошо
Константин Зарецкий
Зашёл случайно, теперь хожу постоянно, понравилось приготовление блюд, впервые попробовал чечевичный суп, хорошая шаверма, шашлык, всегда вкусно, сытно, хорошее обслуживание, некоторые блюда дороговаты но оно того стоит
kaa1965
Очень вкусно,сытно,мягчайшая баранина,чисто,вежливый персонал,очень понравилось!Сам зайду с удовольствием и всем любителям азиатской кухни рекомендую!