Шиномонтажная мастерская
3.9
КП
Кирилл Петров
В восторге
Хорошая шинка, поменяли колодки дëшево и качественно!!!
Арсен Новоселов
В восторге
Шиномонтаж профессиональные ребята быстро поменяли и ещё услуга хорошие недорогая хранение колёс спасибо теперь я с вами
Олег Кузьмин
В восторге
Не первый раз обращаюсь к ребятам, профессионалы своего дела, выполняют любые виды работ👍
В восторге
Переобуваюсь не первый год, ребята знают свою работу делают качественно и быстро и причём цены одыкватные,рекомендую 👍🏾🔥
ВД
Вова Демидов
В восторге
Хороший шиномонтаж , ребята свою работу выполняют, спасибо на следующий сезон приеду снова. Рекомендую 👍
РА
Равиль Антонович
В восторге
Приезжал ремонтировать колеса сделали качественно и по приемлемой цене, после этого я приехал на правку дисков именно к ним. До правки дисков после 110 начинал бить руль, после правки даже на 180 не бьëт, всем советую)
Алиса Илюхина
В восторге
Переобуваюсь тут уже 2 раз. Нареканий нет. Все четко, записываюсь заранее. Спасибо!!!!
Виктория Бакаева
В восторге
Каждый сезон езжу только сюда,очень внимательные ребята,сервис на высшем уровне 👍🏼
KY
Kerawer YT
В восторге
Заехал шиномонтаж колеса поменять парни хорошо поменяли колеса да ещё и скидку сделали
Маркнхл
В восторге
Очень хорошая шиномантажка ребята мне зделали скидку
Илья Кузнецов
В восторге
Отличный шиномонтаж, быстро качественно переобули, сделали скидку. Советую всем!
Цена-качество 100%
Екатерина Казакова
Не понравилось
Очень часто работников не было на месте, по телефону не дозвониться
ЕЗ
Евгений Зотов
В восторге
Отличная мастерская и мастер отличный. Есть где попу приземлить на время ремонта. Ценник приемлимый. Качество выполненной работы на отлично.
Андрей Кудряшев
Совсем не понравилось
Называют себя профессионалами. Ценник выше среднего. Переобул автомодиль. Датчик не работал сразу. Указал им на это. В ответ - попробуйте покататься. Пообещал заехать через неделю. Датчик так и показывал ошибку. При диагностике в официальном сервесном центре было определено, что датчик давления имеет механические повреждения. Ехал за качеством, в итоге сломали датчик воздуха колеса. Много отговорок, вметсо признания ошибки. Это худшая шиномонтажная.
Дмитрий Маркин
В восторге
Приехал переобуть свою машину второй раз, парни сделали быстро и качественно, подсказали, что надо ехать на развал-схождение. Теперь только к ним)
ЕН
Елена Н
Совсем не понравилось
Никогда никого нет на месте. По номеру телефона звонить бесполезно.
ВП
Владимир Пашнин
Совсем не понравилось
Уже 9.50, написано работают с 9.00. На телефон не отвечают...
DS
Dmitri St
Совсем не понравилось
Закрылись в понедельник на час раньше, отлично
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
Колесо спустило , приехал к ним в 15:22- закрыто , звоню - не отвечают. Великолепно.
Вячеслав Котов
Совсем не понравилось
Доехал до шинки на мертвом колесе. Шинка была закрыта. Время до закрытия ещё 2 часа
Аркадий Волков
В восторге
Приехал исправлять косяк другой шиномонтажки. Результатом остался доволен! Хорошо сделали и всё рассказали, бесплатно проверили давление и подкачали колёса, которые этого требовали. Рекомендую!
Anton Fofanov
В восторге
Считаю сколько людей столько и мнений. Ребята молодцы приезжаю к ним уже более 5 лет нареканий никаких. Радует чистота и порядок в помещении. Если что то не так с по крышкой или диском предупреждают, а это является немаловажным для меня как человека курсирующего по междугородным маршрутам.
Джони Миколенко
В восторге
Обслуживаюсь уже не один сезон,нареканий нет,предварительная запись всегда на уровне,оплата возможна онлайн банком ну мне так удобнее. В самой шинке на удивление чистота как в поликлинике)))) .все виды работ шинки
Евгения Воскобойникова
В восторге
Приезжал на Лексусе с датчиками,переобули качественно, спасибо!
Алексей Николаевич
В восторге
Сколько раз заезжал, всегда делают быстро , качественно и профессионально
Игорь Молчанов
Быстро,качественно,молодцы, 5 из 5
В восторге
Удачное место. Делают быстро.
Андрей Синицын
Совсем не понравилось
Тут работают не совсем пряморукие выродки. Приезжал обувать свежекрашенные диски на зимнюю резину. Дак они без задней мысли шину ставят на диск и елозят шипами по девственному слою новой краски. Ещё и дорого, да безнала нет. Объезжайте это место стороной по возможности.
Furman A
Совсем не понравилось
Они даже не научились колеса закручивать, гайковертом затягивают ,а про динаметрический ключ даже не слышали. Если не хотите попасть на дорогостоящий ремонт к примеру замену ступицы объезжайте этих горе-мастеров стороной.
Советую Быстро, качественно.
быстро качественно недорого!
Оооооо О
В восторге
Была здесь, погнулся диск на колесе, я вообще-то не очень понимаю в машинах, мастер все объяснил, сделал все при мне, работа заняла минут 40, взяли 650₽. В целом понравилось, очень удобное месторасположение.
Александр Клюев
В восторге
Ребята быстро и качественно работают!
В восторге
Отличный шиномонтаж. Делают быстро, качественно.
Алексей Бурков
Совсем не понравилось
приезжал подкачать колеса,в конце концов перекачали!Просил накачать 2,накачали 3.5!
Павел Ковалёв
Не понравилось
меняли месяц назад колеса, сегодня ездил менять колодки на передке, стали откручивать колеса и поняли, что шпиль сорваны все! что на задних ступицах еще не известно.