Ваниль
Салон цветов и авторских букетов
3.4
3.4
Юлия Платонова
Грубые продавцы. Ассортимен цветов нормальный.
New Life
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЮДА ПОЙТИ❗❗❗ КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 25 РОЗ, МУЖЧИНА ПРОДАВЕЦ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ ИХ КАК СВЕЖИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, И ЧТО СТОЯТЬ БУДУТ НЕДЕЛЮ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛИ ГИБНУТЬ, А СЕГОДНЯ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ УПАЛИ, СМОТРЕТЬ НА ФОТО! ВЫ БЫ ХОТЯ БЫ ИХ ПРОДАВАЛИ ПО ЗАНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ!!! БУКЕТ ВЫШЕЛ 6000 ТЫСЯЧ, 25 РОЗ, И УМЕР ТУТ ЖЕ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО! ПРОДАВЦЫ НЕ ЧЕСТНЫ С ВАМИ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ.
Очень добрая и приятная продавец ☺️ Советуем
ЕН
Елена Немелкова
Хороший магазин, всегда покупаю цветы у них. Цены приемлемые.
ПЗ
Принцесса Зина
Спасибо флористу Помог собрать букет Очень хорошо украсил
РА
Ринат Аглиуллин
Спасибо что собрали прекрасный букет! Супруге очень понравился 👍 рекомендую! Розы простояли две недели!😊
МХ
Мария Халаб
Спасибо большое за прекрасный букет! Цветы простояли 2 недели, продавец очень вежливая!
Вадим Стрельцов
Очень приятный персонал,помогли с выбором
РМ
Реван Мехдизаде
Покупали на день матери цветы, качество цветов хорошее, маме букет очень понравился 😊. Вежливый персонал.
Ульяна Иванова
Отличный магазин, часто покупаем здесь цветы, всегда есть выбор))) букеты шикарные, качество цветов на высоте!!!
Д
Дмитрий
Собрали 2 букета из разных роз, 1 из тех которые заказывал, 1 из дешевых, все по цене более дорогих, уже при вручении листья отваливаются при малейшем прикосновении и сами бутоны оказались старыми, флорист настаивала на оплате наличными, обосновала тем что с безнала им не платят, из + только бумагой упаковали быстро и качественно
ФС
Федор Солодун
Купил на годовщину букет белых роз девушке вечером, утром они уже завяли. Пошёл делать возврат утром , флорист отказал в возврате. Худший магазин что я встречал.
Лилия Ибрагимова
Самый ужасный магазин, купили с вечера букет роз, а он даже до утра не дожил, испортили настроение на весь день, хотя такое знаменательное событие было. Возврат делать отказались, хотя обязаны, обменять тоже
Яна Неизвестно
Хороший магазин цветов. Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Большой асортимент цветов, недорогих готовых букетов.
Вс
Ваниль, салон цветов и авторских букетов
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов! Приглашаем посетить другие салоны нашей сети. Если не купить, то поднять настроение)