Арма
Шашлычная
Антон Бондарь
Не очень кафе, зашли с женой шаурмы и кофе купить. Так кофе 3в1, шаурма просто без соуса, да и еще капусту добавили😂в общем надеюсь хоть ЖКТ будет в порядке 🤭Не понимаю как еще на плаву держатся😅
Bп
Beyvel про
Шаурму делать не умеют, все холодное
МФ
Марсель Фаизов
Лагман не похож на лагман, лепешка вчерашняя, плов ужасный
Артем Ткаченко
Брал лагман, вкусный сытный, и сосиску в тесте очень хорошая и вкусная. Всем советую!!!
Александр Курбатов
поел шаурмы, передаю привет с туалета, пресная, безвкусная, за почти 300₽, в общем ни о чем, лучше потерпеть чем есть тут.
ОС
Ойбек Ссс
Всё вкусно,очень вкусно!!!я думал только шашличная, а там разные,шорпо,манты,плов,лагман,шаурма и т.д,советую всем!!! Короче восточная кухня
ИУ
Исломбек Усманов
Очень все вкусно, сотрудник очень вежливые блюда вкусный, всем советую!
UУ
Usmanova Усманова
Идеальное место всем советую
Дима Плешков
Купил шаурму, в принципе, если очень голоден, то можно и съесть, пересоленный соус, толсто нарезанные овощи, сама по себе маленькая, несвежее мясо, всё холодное внутри, кроме лаваша. Всё это и не только ждет вас в этой прекрасной шаурме!
Timur Kurmangaleev
Вкусненько, чистенько и цены норм Самса была теплая, только из печи начинка свежая и ее много, сытная, хорошо голод утоляет Заходил после обеда Не верится отзыву, про не свежие ингредиенты
TG
Thought Givenchy
Отзывы накрученные, выпечка ужасная, сосиски в тесте это нечто, максимально экономят на продухтак, не стал доедать после первого укуса, просто выкинул, беляши отвратительные, такое чувство как будто слегка подкисшее мясо гасят большим количеством специй, в общем не советую данное заведение если вам дорого свое здоровье
ВЧ
Валерия Ч.
Бываем здесь уже второй раз, персонал очень приятный, мы заказывали шаурму себе и мужу. Я вегетарианка, и попросила шаурму без мяса, так мне мясо даже из счета потом убрали, ни в одном кафе так не делали, всегда считали по общей стоимости и всё. Нашей семье кафе понравилось, если будем где-то рядом по делам, будем только сюда приходить. Всё свежее
Иван Назаров
Очень вкусно и гостеприимно. Большой выбор.
Michael Gubin
Лагман на четвёрку. Не хватает насыщенности
ДА
Диана Азанова
Отличное кафе, ела вкусная и свежая. Персонал доброжелательный. Всем советую данное место❤️❤️❤️
Алишер Абдулкаримов
Очень вкусный шаурма
Юля .
Брали здесь шаурму, очень вкусно. Будем возвращаться ещё
Андрей Сорокин
Покупали шаурму очень вкусно и самое главное быстро !!! Спасибо большое
Александр Крупнов
Взяли шаурму и были очень довольны по причине того что реально быстро и не реально вкусно
мк
максим крупнов
Очень вкусно,спасибо за шаурму.
Павел Гусев
По цене отлично, по вкусу отлично, по отношению отлично, рекомендую на отлично. Если вы тоже как и Я ставите свою лярвочку на учёт, для перекуса самое то.
Екатерина Екатерина
Купили шаурму, соус ужасно пересоленный, вытекает как вода, бери и выжимай, попался волос толстый чёрный !!!
Екатерина Майер
Хорошая по-качеству шаурма, обед полноценный за 200-250р нормально. Если вы хотите ресторанный уровень- вам не сюда, это шашлычка
БO
Бабай Official
Шаурма съедобная, но на раз, если только больше нет вариантов где покушать, то можно разок и её съесть. Маленькая, много соуса, вкус ни о чем.
Ильмар Хусаинов
В шаурме было два волоса, продавец отказался принимать вину на себя, хотя они были внутри. Волос седой скорее всего повара. Взамен сделали 5см шаурмы
Евгения Марченко
Шаурма вкусная , но качество общения по телефону желаю вам улучшить .
uu
uu uuu
Всё просто шикарно
ЕН
Ева Ненашева
Вкусная, но тонкая и маленькая. Большая шаурма скорее = чуть меньше средней. Чувство что обманули (
Полли Максимова
Самая вкусная шаурма в городе, хоть и место не примечательное
Любовь Петрова
Захотели шашлыка поесть, эта шашлычная оказалась рядом. Не пожалели, что зашли: чисто в зале, вежливый персонал, ооочень вкусные блюда! Люля-кебаб отменный, сочный! В общем, рекомендую!
Mark Novikov
Очень вкусная шаурма, аккуратная скрутка, ничего не протекает. Гостеприимные владельцы, приятная атмосфера и даже радио играет нормальное.
Рамиль Батурбаев
Покупал люля-кебаб из курицы. Очень вкусный, рекомендую! Душевно поболтали с персоналом, хорошие люди!
Эвелина Корниенко
Действительно, вкусная шаурма. Ни отзывы, ни повар не обманули. Большая сытная шава, много свежих овощей, лаваш хрустит, всё как положено. Персонал душевный, доброжелательный. Буду сдавать экзамен и оформлять тачку - загляну обязательно.
Даниил Янов
Покупал шаурму и самсу. Очень понравилось :) Чисто, уютно Хозяева вежливые и приветливые
Сергей Чучейкин
Шашлык просто космос , пальчики оближешь , а соус к нему тает во рту), не пробовал вкусней и это всё как оказалось рядом с домом, теперь если захочу вкусного мяса то только к Вам! Спасибо!!!
Иван Владимирович
Мне всё нравится! В будни обедаю и ужинаю здесь) Рекомендую🙂
Евгений Клементьев
Отличное место! Самая вкусная шаурма, вкусный чай и отличное обслуживание! Благодарю персонал за вкусный ужин!
Stas Bashkirov
В продаже одни шашлыки и 3 супа. Шашлыки готовят так, как будто едут за ними на другой конец города. Обслуживание черепахоподнобное. Никому не советую ходить сюда на обед
Алексей Сорокин
очень вкусные мясные блюда.Вежливый приветливый персонал. Обязательно приду сюда еще раз!
Людмила Романчук
Самый вкусный и сочный люля который я ела. Очень вежливый персонал. Обязательно будем приходить еще.
Алексей Shavrr
Кофе сваренное в турке! Шаурма вкусная
Александр Ягмур
Советую это место. Очень вежливый персонал, очень сытно и вкусно
Владислав Т
Единственное место в городе, где с каждым разом готовят только лучше. Самая вкусная шаурма в городе
Илюша Березовский
Отличная шаурма очень понравилось
Miss Miss
Очень вкусный люля и на этом все. Макароны несоленые, окрошка вообще достойна помойного ведра. Но люля лучший, что я пробовала!!!
Ксения Высоких
очень вкусная еда, приветливый персонал, удобная обеденная зона. Всё очень понравилось!