Марвелоус-аква

3.1
ООО Марвелоус-аква
3.1
maksim.cheryshev7 отзывов
Хочу поделиться своей историей о покупке аквариума Marvelous - aqva. Я приобрел этот аквариумный комплекс в декабре 2023 года. Заказал модель объемом 282л. Премиум комплектации. Вот мои впечатления о интернет-магазине: 1) Оформление заказа прошло очень быстро. 2) Меня приятно удивило, что перед тем как отправить реквизиты для оплаты, мне предоставили полный пакет документов: заказ-наряд, договор и точную стоимость, что вызвало уважение и доверие. После подписания мне выслали реквизиты для оплаты. 3) Товар был доставлен в надежной упаковке. 4) Сборка аквариума оказалась простой, инструкция четко описывает все шаги установки. Что касается обслуживания: 1) Внешний фильтр я очищаю раз в два месяца, подливаю воду раз в две недели — это действительно радует! Чистка проходит легко, стекла не покрываются грязью, а у меня в аквариуме живут 8 цихлид размером 8-10 см. 2) Каждый день меня радует коралловый декор, гроты и отверстия — настоящее удовольствие для моих цихлид. Я добавил еще немного кораллов и разложил их по дну на свой вкус, но не хватило домиков для рыбок. Вывод: По цене за такую красоту можно и заплатить )) В нашем городе такого нет и похоже не будет , если только сама фирма МА не откроет офис. Ждём. Думаю, это связано с тем, что фирма производит их массово и отлично знает все нюансы, от работы с клиентом до поставки. Я остался очень доволен покупкой. Спасибо всем и желаю здоровых рыбок и красоты! Marvelous - aqva, спасибо! — Плюсы: Быстрая доставка Чистка — сплошное удовольствие Стекло абсолютно прозрачное Красота — на высшем уровне Кораллы — 5+ Занимает мало места, максимальный обзор и красота Хорошо вписывается в интерьер — Минусы: Приходится немного ждать доставку. Цена, но оно того стоит исходя из материалов современных и безопасных. Нельзя использовать жесткие щетки, хотя это и не нужно, так как чистка проводится микрофиброй или губкой, как указано в инструкции. Год выпуска/покупки: 2023
City spirit3 отзыва
Покупали в данной компании цилиндрический аквариум на 200 л (комплектация премиум) за 180000 рублей в июле 2022г.,получили его только в сентябре 2022г. (в течение месяца аквариум простоял в транспортной компании под залогом, так как у производителя большая задолженность перед транспортной компанией). В первую очередь через три месяца вышел из строя компрессор, так как по своим техническим параметрам он не соответствует для данного аквариума. Через 7 месяцев эксплуатации аквариум лопнул посреди цилиндра от давления воды. После этого мы обратились в компанию, на что в ответ нам предложили продать новую колбу. Мы уточнили про гарантийный срок, на что нам ответили, что не могут поменять колбу, не убедившись в том, что произошёл действительно гарантийный случай. Мы отправили фото, но нам сказали, что им нужно отправить колбу для их экспертизы. С отправкой были проблемы, потому что транспортные компании отказывались принимать груз в адрес данной компании из-за ее больших задолженностей перед ними. Колбу пришлось отправлять на физ. лицо. Она была отправлена в июле 2023 года. После отправки колбы мы не раз пытались связаться с сотрудниками компании по данном вопросу, но ответа не получили, только игнор. Вопрос так и остался нерешенным до сих пор. Также хочется добавить,что изделие не соответствует качество/цена, цена сильно превышена, а пользоваться аквариумом неудобно. Не советуем покупать аквариумы у данной компании!
Сергей Покусайлов14 отзывов
Пишу отзыв про наш новый цилиндрический аквариум и широко улыбаюсь. Спасибо большое Marvelous-aqva за то, что вы производите такие шикарные аквариумы. Комплект, который вы помогли нам подобрать отлично вписался в интерьер нашей квартиры. Хотя жена боялась, что аквариум с тумбой будет громоздким и займет много места. Но в итоге смотрится очень круто. И мое самое любимое – это соотношение таких важных параметров, как «цена – качество». Не люблю переплачивать за лишние навороты. А здесь по выгодной стоимости целый комплект получил. Еще спасибо за консультацию вашему менеджеру Юлии. Она очень вежливая и все подробно разъяснила по аквариуму-цилиндру, помогла выбрать оптимальную модель и рассказала, как оформить заказ. Оперативно и надежно все доставили до квартиры, т.к. мне важно было получить его к определенной дате. В общем пока одни только плюсы и надеюсь, что минусов вообще не будет.
Ксения Заболотнова1 отзыв
Пишу отзыв как бывший работник данной компании. Проработала там 8 месяцев менеджером по работе с маркетплейсами. С 24 февраля, по 26 октября. Полностью поддерживаю слова прошлых работников и клиентов. Первые 2-3 месяца заработную плату переводили ровно в срок. Затем начались задержки. Очень жалею что не уволилась сразу, так как руководитель уверял, что больше такого не повториться. По непонятным причинам, выплата з/п переносились с 10 по 15 число, как положено, на 15-20, затем на 20-25. Отношения к сотрудникам и клиентам ужасное. Заработную плату мне выплатили только 21 декабря, напомню, уволилась я 26 октября. Вот и судите сами, стоит ли работать с такой компанией. Предполагаю, что развития с таким отношением не будет точно, ни у вас, ни у компании. Может уже стоит задуматься руководителям компании о выходе на правдивые и правильные отношения с работниками и клиентами?
Юлия Волошина9 отзывов
Оставлю отзыв как бывший работник.Отработала я в этой компании с сентября до февраля.Компания занимается производством аквариумов и декораций к ним,в одном здании находится и офис и производство.Ген.директор Максимов Максим Юрьевич по началу вызывает приятное впечатление,но поработав дольше начинаешь понимать с кем приходится работать на самом деле.При трудоустройстве я сразу сказала что опыта у меня в данной сфере нет,лишь проходила курс по Вайлдберриз, но несмотря на это меня приняли.В первый день мне дали кабинет, ПК и сказали разбирайся сама,в кабинете я находилась одна, никто из сотрудников не знает как работать с площадками, по сути я с гугл и яндекс всему обучилась сама.Инструкции,которые были напечатаны бывшими сотрудниками,не актуальны,тк личные кабинеты постоянно меняются.Будьте готовы к тому, что вам не передадут никакие дела и не расскажут о косяках и если вы это вовремя не найдете и не устраните,то вам будут выговоры.Со второго месяца работы мне предложили отвозить заказы по сорт.центрам на личном АМ за доп плату. За окт. я получила в срок,за ноябрь и декабрь я получала только после многочисленных напоминаний.С третьего месяца работы начались задержки ЗП и авансов,приходилось постоянно напоминать про выплаты.После новогодних праздником ЗП была задержана более чем на неделю, причем остальные сотрудники ее получили, и я решила доработать до конца января и уволиться, сказав об этом ген.дир. Мы оговорили сроки выплаты ЗП,было обещано в даты аванса выплатить часть и в даты ЗП остаток.Но денег я не дождалась. так же как и не дождалась их ближайшие дни и недели,мне приходилось писать ему кажд.день, напоминая об обязательствах.И только спустя три с лишним недели мне была выплачена сумма на 2 смены меньше чем я отработала. Ни о каких компенсациях за отпуск и речи не могло идти. Текучка в данной фирме очень большая, стареньких сотрудников 3 человека, постоянно жалующиеся на задержки ЗП,те кто уволился так же отзывались не лучшим образом.Не советую эту контору.
Дина Муравьева1 отзыв
Приобретали аквариум,очень пожалела.доставку задержали, привезли в несогласованное время.пока я ехала с работы встретить аквариум,доставщик просто оставил на улице дорогое оборудование,мотивируя это тем,что ему и так заплатили копейки и ждать он не будет. Хотя я просила привезти в определённое время. Слава богу пришло все целое.НО не доложили фильтр!! Опять ждём 2 недели,прислали.при запуске аквариума,начали протекать нижние фитинги,чуть не устроили потоп в торговой точке. Ужасное выполнение и халтура! Нашла мастера,пришлось все сливать и ремонтировать за свой счёт. На вопросы о гарантийных обязательствах- просто игнорируют и не отвечают! Вот такая ответственная компания Вместо красивой картинки в интернете получите кота в мешке.не знаю какие ещё сюрпризы нас с ним ждут.руководство, если дорожит имиджем своей компании- свяжитесь со мной! Неоднократно звонила и писала менеджеру
Андрей Хомченков3 отзыва
Довелось прикоснуться к данной организации как работника. Директор, он же совладелец Максимов Максим Юрьевич. Заявленная з/пл мастера от 40000 руб до 65000 и выше — сделка. Трудоустройство обещается, но по выходу на работу затягивается и как правило не оформляется- всё на словах и "доверии". Сделка тормозится из-за несвоевременности поставки материалов самим же директором. оклад не согласованно падает с 40000 до 35000. Коллектив хороший, но текучка из-за действий руководства тотальная. Бывали дни, когда на работе оставался мастер и кладовщик. Новые люди обучаются ремеслу самостоятельно, как Бог на душу положил, сам директор на работе гость редкий, все знания добываются самостоятельно, Управленческая некомпетентность, обман и не уважение к коллективу, сказывается на качестве, сроках поставки. При увольнении работников, выплаты за отработанные смены обещаются, но сроки затягиваются, и вскоре забываются. На контакт директор после этого идти не хочет. Собственно всё по факту, не жалоба, а предупреждение соискателям.
ksu_kuzmina931 отзыв
Долго искала аквариум. Было 2 критерия: хотела, чтобы было хорошо видно рыбок младшему ребенку, и чтобы старший ничего не бросал в аквариум сверху…. Обычные прямоугольные мне не подходили… Наконец-то я нашла сайт компании marvelous-aqva… Я влюбилась с первого взгляда в их цилиндрические аквариумы с подсветкой. Позвонила, меня очень грамотно проконсультировали: рассказали и каких рыбок там лучше держать, как ухаживать за аквариумом, помогли с выбором. Доставили наш аквариум в ценности и сохранности и главное в срок, как раз к дню рождения ребенка. Аквариум замечательный, отлично вписался в интерьер! Я немного беспокоилась, что сложно будет его чистить…. Прошла первая и вторая чиста и всё супер. Легко, буквально за 10 минут все блестит и сверкает. Спасибо вам за вашу работу! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым, друзьям и родственникам!