Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
Виталий Кавелин
Выбран компанией
Отличное место, всегда беру тут. Цены адекватные, цветы класс! Персонал отличный.
Виталий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Софья Евгеньевна
Очень милое заведение, красивые букеты и приятный персонал
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Екатерина Качалкова
Муж подарил розы 28.12, сегодня 06.01 - они все еще стоят, распустились! Я не удержалась и решила написать отзыв!!! Так как с учетом, что мы уезжали на 4 дня и не надеялась, что они вообще выживут. А они распустились еще больше! Однозначно рекомендую данный магазин, если бы можно было поставила бы 10 звезд♥️ Первое фото -28.12, второе фото - 06.01 🔥 Спасибо, что работаете на качество!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
mariiagg gg._
Милые девушки-консультанты) красивые, свежие цветы
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас❤
ПД
Павел Дегтярев
Купил вчера (04.11.25) три розы и вот они на следующий день.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что розы завяли уже на следующий день - это неприемлемо для нас, особ…
РИ
Рустам Ибрагимов
Покупал цветы в подарок вечером во вторник 22 апреля. К сожалению, не запомнил имя девушки. Ваша сотрудница помогла собрать очень красивый букет! А еще было очень мило, что она поинтересовалась для кого я покупаю билет и помогла собрать красивую композицию. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Евгения Якимова
Несколько лет была постоянным клиентом данного салона и всегда оставляла хорошие оценки за приобретенные цветы и обслуживание. Но… Видимо всему приходит конец, и я вычеркиваю данный салон из своего списка. 03.03.2025 года в 8-00 утра приобрела в подарок 7 белых роз на день рождения близкого человека. В течение нескольких часов 4 розы 🥀 из 7 зачахли, о чем мной по единому номеру было сообщено. На что 🙄 я получила отписку, что для этих роз не подходит ваза. Более нелепого оправдания некачественного товара я не слышала 🤷♀️, т.е. для 3 роз ваза подходит, а для 4 - нет👎. Ну абсурд же😡. да и цена у цветов не гуманная, мягко говоря. При этом я цветы приобретала на юбилей еще и 01.03.2025 Клиентоориентированность - полный 0 и это печально. Когда мне ошибочно за большой заказ не начислили бонусы ( заказ был свадебного букета и букета от мамы невесты), я это пропустила, но когда мне продали несвежие цветы, тем самым расстроили одоряемого и меня, да еще и сказали, что это у нас ваза не подходит. Это уже переходит все дозволенные границы. Не рекомендую данный салон, да и вообще ЦВЕТООПТТОРГ.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы предпримем соответствующие меры по отношению к данной ситуации - попробуем…
Егор Б
Светло, уютно. Рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Екатерина Попова
Прекрасный магазин цветов, большой выбор цветов на любое событие.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МГ
Мария Грасс
Неизмеримое количество раз я брала здесь цветы для своей мамы, по поводу и без, приходила одна и с младшим братом и все сотрудники улыбались и подбирали цветы до того момента, пока младший брат не пришел один… Вот тут то нутро и вылезло. 29.11.2024 младший брат пришел купить маме цветы на выписку из больницы и ему подсунули МЁРТВЫЕ цветы! Все бутоны были поникшими, лепестки жухлыми! Увидели ребёнка и решили втюхать! Молодцы! На претензии ответили, что мол они не виноваты, просто цветы могли быть неправильно подрезаны или могли замёрзнуть. Разберем подробно. «Мы не виноваты, цветы могли быть неправильно подрезаны» Хорошо, а кто, простите, должен этим заниматься? Школьник? Его мама? Сосед? Или всё-таки флорист? Если они неправильно подрезаны, то наверно это ваша ответственность следить за этим и такого не допускать? Если подразумевалось, что цветы нужно подрезать дома самостоятельно, то почему ребёнку об этом не сказали? Да и с чего вообще он должен делать вашу работу? Клиент должен дать деньги и показать пальцем, что ему понравилось, а обеспечить его информацией и хранить цветы в соответствующих условиях - это только ваша ответственность. Дальше. Цветы могли замерзнуть. Дом находится в 300м от этого цветочного салона. Они успели омертветь и все лепестки успели завять за 2 минуты и 300м пути? Сомневаюсь. По такой логике цветы покупать в период с октября по апрель запрещено? Ведь они за 2 минуты могут погибнуть и прийти в состояние, будто по ним катком прошлись? Флористы утверждают, что именно так, и они могли погибнуть хоть за 5 секунд, но тогда простите как должна осуществляться транспортировка? На этот вопрос они ответили, что нужна правильная упаковка, наверно букет был упакован неверно. Сказка про белого бычка, кто должен был упаковать букет верно? Издевательство. «Мы не виноваты, цветы умерли от неправильной подрезки и упаковки» Стоит ли продолжать цепочку риторических вопросов о том, кто должен брать ответственность за подрезку и упаковку? Позор.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем со…
алексей мухамадеев
Большой выбор, приятные цены.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова.
НН
Никита Никитов
Все супер, всегда свежие и красивые цветы. Флористы быстро и со вкусом соберут букет, рекомендую
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Суворов
Все очень круто, достойно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Всеволод Гаррехт
Отличные букеты, и отличный персонал!
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Карина Вереина
Классное место) много комнатных растений, и букетов 🌷 также есть гелиевые шары 🎈 то, что мне и нужно было. Чисто, светло и приятно здесь находиться
7 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо. Ждём вас вновь 🤗
Adora, магазин спортивной одежды для фитнеса Попенова
Очень хороший салон цветов. Мы много лет уже покупаем тут букеты и домашние цветы. Никаких нареканий, все стоит хорошо, никаких болезней нет у горшечных цветов. Поэтому однозначно стоят своих денег. Букеты тоже собирают на любой вкус, и удобно, что можно заранее купить и оставить на хранение.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
ТЧ
Татьяна Ч
20.08 нужен был недорогой букет из хризантем на работу, девушка составила идеальный букет, получился очень нежный и с красивым оформлением. Вернусь ещё раз когда снова понадобится букетик😊
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады Вам всегда!
КМ
Кристина Малышева
Отличное место! Букеты всегда свежие и красивые!
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Василевская
Больший выбор свежих цветов, готовые букеты на любой вкус, доброжелательные флористы и уютная атмосфера ❤️ Удобная локация и график работы 🙌🏽
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
НХ
Наталья Хорошева
Беру 2-ой раз розы, все отлично Радуют долго
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Арсений Вознесенский
Покупал цветы, всё понравилось, цветы свежие… Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Bogdan Varganov
Прекрасный и знающий свое дело персонал, который всегда поможет с выбором цветов!😊Большой выбор букетов и очень хорошие цены!❤️🌹💐🌺 Рекомендую 5/5 🔥💫🌹
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Никита Ермаков
Очень хороший магазин. Частот выручет. Продавцам огромное спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Сухарева
Покупала здесь букет на праздник, очень порадовал выбор и чистота магазина) Флористка Алина очень милая и хорошая, помогла с выбором, спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
alexandra askarova
Хорошая девушка продавец Алина. На отлично помогла с выбором цветов🥰 Покупаем цветы на каждый повод именно тут
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Mr. Smith
Отличный магазин, хорошие продавцы, заказываем на разные события тут цветы!)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SM
S Malkina
Замечательный магазин. продавец очень милый, доброжелательный, всегда подскажут и помогут в выборе. очень красивые букеты)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Канарская
Замечательный магазин, постоянно покупаем букеты на деньги рождения. Девочки продавцы очень милые, всегда подскажут и помогут в выборе. Приятный интерьер. Очень рекомендую это флористический магазин.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Anfisa Perminova
Прекрасные композиции цветов по роскошной цене :)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Владимир Голдин
Проезжая мимо заехал в магазин, очень понравилось обслуживание, помогли с выбором и собрали очень красивый букет мастер Екатерина Всём рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Юлиана Абдрахманова
Очень красивые цветы! Приятная атмосфера! Приду сюда обязательно снова!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
РН
Радмила Нугаманова
Люблю такие магазинчики 😍 Большой выбор всегоооо👍
11 июня 2024, официальный ответ
Радмила! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Violetta Sergeevna
Приобретала букет в данном магазине. Девушка флорист проконсультировала, подобрала интересную композицию, оформила красивый букет. Приятно было обратится, девушка вежливая и учла все пожелания. Ассортимент цветов разнообразный, цветы свежие. Спасибо за представленную услугу!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ❤
Сергей
Все отлично 👍👏
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Почкина
Сегодня покупала цветы, обратила внимание на маленькие чудо-букетики из сухих цветов! Они вызывают улыбку в душе и на лице! 🙂 Этот магазин становится местом моего выбора! 👍 Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады 🤗
Наталья Звездина
Хороший магазин.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌿
Анастасия Филиппова
Хороший выбор цветов, персонал внимательный, быстрый и вежливый. Цветы свежие. Цены демократичные. Взяла салон себе на заметку 😉
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Ирина Кожемяко
Свежие цветы, богатое разнообразие! Можно собрать уникальный букет - вас не будут торопить, подскажут, помогут найти и по цене оптимальный вариант 🙌 Есть система бонусов и по городу не мало филиалов. Сервис отличный, опрятно, приятно пахнет, это важно! 🌸
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Vitalik Rudnev
Самые лучшие флористы и самые свежие цветы в городе. Шикарные букеты и приятные цены.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Солтыс
Милые флористы, шикарные цветы-всё супер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие 💛 Будем рады Вам всегда!
Александра Александра
Прекрасный флористический магазин! Очень уютно, продавцы все подскажут и расскажут. Большой выбор цветов на любой вкус, как в букетах так и комнатных растений😻 Так же есть очень много декора для дома.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЦ
Ксения Цымбал
Прекрасный салон 🩵 быстро подобрали и оформили букет.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Саша Ермендеев
Спасибо , собрали отличный букет, посоветовали , отдельно спасибо флористу ольге
17 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Интернет
Очень красивые цветочки и прекрасное обслуживание. Удачи и процветания
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анна Мухамедьянова
Любимый магазин цветов, всегда большой выбор, очень приятные девушки, с удовольствием помогают в выборе❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Денис Иванюк
Являюсь постоянным клиентом. Огромный выбор продукции, внимательные продавцы!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Рады были Вам помочь 🤗
Вячеслав Вячеславов
Отличный букет
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ольга Захарова
Обаятельные девушки-продавцы! Помогли с выбором вазочки для букета!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Салиева
Покупала цветы на день рождения коллеге, персонал отзывчивый, оперативно помогли выбрать букет. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Акулин
Лучший специалист - это Ольга. Спасибо Вам и всему ЦветОптТоргу за красивые и качественные цветы!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады 💛