Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
В здании
Татьяна Крас
Выбран компанией
5 апреля купила букет, осталась в восторге от работы девушки Екатерины, я таких букетов еще не видела ни в одном цветочном! Я в огромном приятном шоке! ❤️❤️❤️ спасибо!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Герула Анастасия
Все быстро, красиво, качественно. Флорист Лариса помогла собрать букет, очень вежливая и доброжелательная – позитив на весь вечер✨
СБ
Сергей Бардин
Все прекрасно, большое спасибо мастерам своего дела!!! Красиво и доступно
Анна Беляева
Данный цветочный магазин не заслуживает даже одной звезды. В день матери решила заказать цветы для своей мамы с доставкой. В 9:00 написала в телеграмме и попросила отправить мне варианты букетов, моё сообщение прочитали и проигнорировали. В 11:00 решила написать повторно, варианты мне также не отправили, уточнили адрес доставки. В 12:00 я снова запрашиваю варианты букетов, мне наконец-то скинули. Уточняю про вариант букета, который увидела в социальной сети у ЦВЕТОПТОРГ, с желанием заказать его, мне ответили, что будет отличаться цвет коробки. Хорошо. Жду варианты коробок, в котором будет нужный мне букет, мне также ничего не скидывают. Игнорировать клиента, вот это клиентоориентированность на высшем уровне, так держать. До сих пор данная "компания" не принесла никаких извинений за предоставленые неудобства.
8 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким уровнем обслуживания в столь важный…
Влад Исаев
Замечательный персонал, подобрали то, что нужно!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Арина С
Сотрудница собрала из выбранных мной цветов пару небольших красивых букетиков, учителям понравилось:) Цены приемлемые, собирают красиво, отношение вежливое и тактичное. В выборе помогли, учли бюджет. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
o
oxotin74
Очень понравилось как оформили букет, вежливая и опытная девушка, замечательный салон! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oxotin74. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Салон очень хороший! Нас обслуживала Лариса, просто прекрасная девушка, сразу видно, что профессионал своего дела! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Рыбакова
Отличные, свежие цветы 🌺 Собрали красивый миленький букет ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТС
Тимофей Смолин
Приходил сегодня,флорист Лариса подобрала прекрасное сочетание цветов,помогла с выбором и оформлением! Девушка в полном восторге, обязательно приду еще за одним букетом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Ч
Лучший цветочный в Челябинске, всегда свежие цветы, быстрая доставка и вежливый персонал. Очень понравилась флорист Екатерина, помогла с выбором, составила красивый букет на нужную сумму и проконсультировала по уходу ✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
LB
Liza Barakova
Вчера мне срочно нужно было пересобрать свой букет и в этом мне помогла прекрасная девушка. Спасибо большое за помощь! Имени, к сожалению, не помню. Приходите, вам обязательно тут помогут
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Anna Anna
Отличный салон с хорошим выбором цветов! Флорист Лариса учла все пожелания и сделала для нас красивейший букет
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Катя Малинина
11 августа около 12.00 зашла в этот магазин. Показала на фото, какой букет хотела бы. Флорист Екатерина сразу всё поняла, предложила цветы на выбор и дала возможность выбрать цвет бумаги для оформления. Букет получился шикарный!! Спасибо вам большое за приветливость и отзывчивость!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Александр
Молодцы
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Крыгин
Обратился за цветами вчера. Помогли собрать и оформить красивый букет. Приятно, что здесь работают отзывчивые и открытые люди))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады стараться)
Татьяна Ланенкова
Отличный сервис, богатый выбор, всегда свежие цветы!💐 Рекомендую . Продавцы очень квалификационные, всегда подберут и расскажут все о цветах.
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🔥
C
CherryPashka
Лариса - прекрасный человек! Помогла собрать букет за небольшую сумму! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Оксана Косенкова
Заботливые, внимательные девушки работают в этом салоне! Заказывали букет для учителя. Времени не было даже думать о том какой букет мы хотим, просто сказали для учителя по окончании первого класса ! Полностью доверились вкусу девушек, букет был выше всяких похвал!! превзошли все наши ожидания!!! Очень довольны, будем дальше обращаться !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам еще 😉
Матвей Лавров
цветочки не плохие, но с гвоздичками в этом магазине будьте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Вроде бы, всё время перед глазами лежали, тем не менее, один обрубок просочился)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что отметили качество цветов. Сожалеем, что среди гвозди…
РИ
Рустам Ибрагимов
Покупал у вас цветы в подарок Мне помогла собрать красивый букет любезнейшая Екатерина! Спасибо ей большое за помощь в выборе цветов и за любезность!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЭО
Эрдэм Очиров
Все прекрасно!
Эрдэм, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
илья 1994
Цветы класс, красивые купил для своей девушки!
14 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ЕО
Евгения Огнева
Отличный магазин цветов ! Ларисе отдельная благодарность за помощь !
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Всеволод Столяр
Отличный цветочный, приятные цены и сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЯП
Ярослав Попов
Салон просто бомба, всем советую!)
6 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Супер консультанты и отличный выбор. Возились со мной аж после закрытия! Респект и крутой сервис
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! 🌸
Александр Шагеев
Огромное спасибо специалисту Ларисе! Всё рассказа, всё показала, объяснила. Проконсультировала про заказы! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова!
AO
Anna Orekhova
Была в магазине 7.02. В магазине опрятно, чисто, цветы свежие. Флорист Кристина очень вежливая, приятная девушка, посоветовала, помогла выбрать, красиво упаковала, дала советы по уходу и засушиванию. Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Николай Соболев
прекрасный магазин, цены доступные, брали цветочки, имениннице понравились! Обязательно зайду ещё раз
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Ландшафт
очень хороший магазин, цветочки класс
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Alisaloo
Забежала быстренько выбрать букет и не ожидала столь высокую вовлечённость. Лариса просто окутала своим вниманием и собрала невероятный букет! Объяснили как сохранить букет подольше и пожелали отличного вечера
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Н
Никита
Отличный магазин, приятные продавцы!👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный магазин, приемлемые цены, цветы свежие. Отдельное спасибо флористу Ларисе :) профессионал с большой буквы! Умничка.
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Елена Крынина
Вчера сделала заказ на букет, оплатила включая доставку 5500 руб. Доставку должны были сделать сегодня, 24.11.2024 с 9:00 до 12:00. В 12:00 доставку так и не сделали, при звонке менеджер сообщила, что "произошел несчастный случай с курьером и цветы доставили на другой адрес". Обещали связаться с мамой и передоставить цветы. Прошло 4 часа, время уже 16:00. До сих пор ей не звонили и не приходили. Она весь день просидела в ожидании, не выходя из дома. Менеджер ни в вотсап, ни на звонки не отвечает больше. Отвратительный сервис! Верните деньги! Сюрприз уже испорчен дальше некуда!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация…
ДХ
Даниил Хакимьянов
Самый лучший магазин цветов хорошие сотрудники ,Приходите ❤️❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! 🙏
Владислав Скопенко
Сегодня покупал здесь букет цветов, нужно было что-то оригинальное и девушка флорист, по имени Кристина, шикарно справилась с этой задачей!!! Собрали красивый будет!) Все понравилось и большое спасибо за помощь! ^^
10 ноября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать Вас снова 🤗
Алена Анфалова
Сделала заказ 2х букетов онлайн, не посмотрела, что работают до 20:00, а 19:50 списалась, чтоб меня подождали, и меня подождали❤️❤️❤️ Розы очень красивые, девушки очень приятные💐
10 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас!
СР
Сергей Руднев
Прекрасный выбор свежих цветов! Всегда радуют качеством
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ТО
Тарас Орлов
Приятный цветочный магазин с большим выбором цветов и растений. Квалифицированный персонал и приятная атмосфера.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Саша Спирин
Сделали все быстро и красиво ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Евгения Крюкова
Цены в "Ромашке" вполне адекватные. Можно даже заказать доставку цветов прямо домой или в офис.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Екатерина Смирнова
Отличный магазин самые лучшие букеты только тут)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Лучший сервис. Исполнительные работники. Особенная благодарность Кристине. Буду обращаться снова и снова. Рекомендую 100%
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
GP
Good Person
Задержка доставки на 2 часа! Ссылаются на погодные условия - в чем проблема заранее планировать доставку и учитывать погодные условия?) было оговорено с 6 до 8 утра, привезли к 10. Сорвали день рождения, не принесли извинений.
2 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
Анастасия Владимирова
очень хороший цветочный магазин, всем советую!!
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
устя фак
суперское место, хороший продавец
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Поля Глухова
Офигенный мастер! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Тимур Нигматуллин
Классный флорист, быстро подобрал букет под наши интересы, рекомендую к покупке цветов.
Тимур! Благодарим. Всегда вам рады 🌸
Виктория Казак
Пришла упаковать подарок. Флорист все сделала быстро и очень красиво! На выбор предложили различные варианты упаковки. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤