Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
Лена Чичиланова
Выбран компанией
Очень классный салон Здесь есть выбор свежих цветов всегда, а еще собирают композиции и букеты под бюджет😍 Здорово, что помимо цветов, здесь есть и красивые вазы, открытки, игрушки 🧸
6 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
ДЧ
Данил Чарыков
Качественные букеты цветов, свежие, красивые, пышные. Флорист Анастасия вежливая, добрая и отзывчивая. Ответила на вопросы, подсказала какие цветы лучше.
Алексей Ашмарин
Хороший магазин цветов, работают приятные девушки, которые всегда помогут выбрать хороший букет, цветы всегда свежие и красивые, можно заказать на свой вкус
ИГ
Илона Гечу
Очень приятный й салон, хороший выбор букетов и композиции, доступные цены, есть акции и скидки, рекомендую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Илона, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова ❤
Александр Иванов
Нравился магазин раньше из-за выбора и цен. Сейчас который раз заезжал, выбора готовых букетов особо нет, только из роз. Пришлось взять их, сказали хороший стойкий сорт, дали присыпку. Так вот, цветов хватило чуть более суток. Покупка была 2 декабря в 20.20 , утром 4 декабря цветы полностью завяли. У батареи и окон не стояли. Разочарование моё, как покупателя и жены, что не долго смотрела на красивый букет…
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались - особенно обидно, ведь в…
Александра Мокринская
Отличный филиал Цветопторга! Девочка-пусичка миленькая такая подсказала всё, что меня интересовало и помогла выбрать идеальный цветок😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Покупали не раз там композиции и букеты. Всегда все супер))) Отзывчивые и внимательные девочки. Спасибо Вам за ваш труд. Цветы всегда свежие, красивые, ароматные)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КГ
Карина Гиновян
Очень благодарна флористу за помощь в выборе! Букет собрали именно такой, как я хотела. Цветы свежие и пахнут чудесно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Ольга Федорова
Рекомендую! Девочка продавец помогла с выбором цена/качество, дала рекомендации по сохранению букета. Спасибо, стоял долго!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
SK
Svetlana Korosteleva
Красивый салон. Вежливый и отзывчивый продавец Виктория. Сделала нам идеальный, шикарный букет. Цветы красивые, очень долго стоят. Спасибо Вам)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
EG
Evgen Gen
1. Эта больная орхидея стояла 2500р.!!! В обычном магазине такое убожество стоит около 900-1200р. 2. Не увидели в магазине, стебель на котором бутоны, сломан!!! И уже давно!!! 3. Продавец работавший 23.10.2025 в районе с 16.50-17.30 не выдала нам товарный чек, оплата была по безналичному расчёту! Что означает, что этот бедный цветок мог стоить и дешевле!!! 4. Получается, я должна потратить ещё около 1000р. для него горшка, грунта, мха и т.д. Супруг решил подарить цветок, а по итогу дай Бог чтобы он выжил! Прошу дать обратную связь от руководства данного магазина. Я желаю возместить часть стоимости! Ответ магазина на последнем фото 🤦
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — сломанный стебель, отсутствие…
D
Daniil
Хороший магазин, постоянно покупаю там букеты
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Тишкин
всегда помогают с выбором, вежливые, а цветочки всегда красивые!
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
отличный салон, всегда свежие цветы, большой выбор, вежливый персонал :)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Ann Ann
Отличный цветочный магазин, всегда большой выбор цветов. Помогут собрать букет на ваш вкус. Вежливый персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Т
Татьяна
Заказывали свадебный букет для невесты, на 14 февраля 2025 года. Букет был готов и красив во время, но в букете оставили иголку, которой во время свадьбы невеста поранилась и замарал платье кровью. Ситуация очень не приятная. Ещё до этого дна за три примерно числа 11.02.25 Я приходила сама заказать бутаньерку, там была молоденькая девочка, она даже не знала что такое бутаньерка и как она делается. Мы были расстроены и больше нет желания посещать вам магазин и покупать там цветы.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что произошло с вашим свадебным…
Наталья Net
Заходили вчера (18.10.24) в ваш магазин, купить маме цветы на день рождения, о чем очень пожалели. График работы указан до 20:00, мы пришли примерно в 19:20. Пока выбирали, девушка сразу уточнила хотим ли мы с упаковкой или без, ссылаясь на то, что она уже не успеет их упаковать, ну ладно ок, сказали что обойдёмся ленточкой тогда. Дальше началось интереснее, когда цветы были выбраны, идём на кассу, нам цветы завязали ленточкой и начался расчёт, взяли 2 хризантемы по 240р, 5 роз по 120р итого 1080р, с нас взяли 1380, хорошо сразу поняли что, что то не так, пересчитали, в итоге чуть не обманули на 300р, неприятненько... Ну и вишенка на торте, хризантемы уже почти завяли на следущий день... Хотя всегда эти цветы живут минимум неделю🤦 Вообщем испорченное настроение, потраченное время обеспечено, после посещения вашего магазина!
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы пр…
ТП
Татьяна Печенкина
Уютный магазин, приветливый персонал, очень грамотный флорист, знающий свое дело… букетики всегда свежие и со вкусом
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Все отлично
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Станиславских
В данном магазине приобрели композицию. Не прошло и суток как один цветок облетел полностью! Обратились в поддержку, ответ удивил - "Товар, купленный вами, был надлежащего качества". Уважаемые, о каком качестве своего товары вы говорите, если происходит такое??? Если хотите за свои же деньги получить испорченное настроение, то вам непременно в этот салон). А мы теперь будем обходить его стороной.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим Вас за…
Светлана
Прекрасный магазин! Очень довольна и ассортиментом и сервисом! Большое спасибо за профессионализм!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Арина Сорокина
Приятный магазин, хорошее обслуживание, всегда радует ассортимент цветов!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать ❤
Olga Botova
Не первый раз покупаем цветы в Цветопторге. Отличный магазин. Прекрасный персонал! Профессионалы своего дела! Всегда свежие цветы. Букеты стоят по 2 недели) За цветочками только к вам!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем ждать Вас снова !🤝
Полина Котова
хорошее место, обслуживание на высоте, рекомендую 💐
10 мая 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Александра Тан
Уже не первый раз заказываю в этом магазине букеты. Очень большой выбор, цветы всегда свежие. Отличные вежливый персонал,флористы профессионалы своего дела. Спасибо Вам за ваш труд
30 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ПД
Полина Доможирова
Прекрасные флористы, доброжелательное отношение, и всегда результат превосходит все ожидания! Спасибо за красоту! За цветами только в «Цветопторг»))
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Хочу поблагодарить флориста Илону за прекрасный букет. Очень доброжелательный и внимательный человек. Букет очень понравился, были учтены все мои просьбы. Всем рекомендую данный салон!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Н<
Настя <3
отличный магазин с огромным выбором цветов, всегда свежие цветы👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
СП
Сайты Партнеры
Все очень хорошо.Стильные букеты, очень красивые композиции.Всегда хороший выбор.Все нравится!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Еремина
Вчера муж вечером ( прошу заметить вечером ) купил и подарил эти розы, утром они засохли, спасибо, больше никогда к вам не придем!!! ( Розы стоили по 190₽ за штуку )
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благод…
Артём Сулейманов
Сестра заказывала в этом салоне букет, качество поразило. В этот раз заказал мясной букет коллеге, учли все пожелания
Артём! Спасибо Вам большое за теплые слова! Ждём Вас в гости снова 🤗
Юлия Воробьёва
Прекрасно место, буду обращаться ещё
8 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Игорь Авдеев
Делал заказ на годовщину родителей, цветы просто прекрасные, все свежие, букет простоял почти две недели
Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Рады 💛
Сергей Кийко
Периодически заказываю букеты в этом салоне. Только у одной девушки. Кажется, Илона. "Золотые руки" - это про нее. Креативная, всегда на позитиве. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Василина Кузьмина
Все отлично, получатели в восторге, обязательно буду заказывать еще
29 февраля 2024, официальный ответ
Василина! Спасибо большое за доверие, приходите ещё!
Надежда Кондрашкина
Добрый день. Спасибо за хороший букет и подаренные эмоции. Особая благодарность флористу Илоне
Надежда! Благодарим Вас за отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🌸
Анна Гечу
Лучшее место, где можно приобрести цветы, всегда радует качество и отношение работников
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть Вас снова!
Олеся Гнусина
Отличный цветочный магазин. Приемлимые цены,вежливые продавцы .Качественное обслуживание,всегда свежие цветы и много интересного сопутствующего товара.Рекомендую посетить этот уютный магазинчик
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам 💛
ИБ
Ирина Белявская
Заказывала букет на день рождения мамы. Букет собрали очень красивый. Цветы свежие, флористы профессионалы , помогли с выбором. Спасибо.Очень хороший салон цветов.
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🥰
ника ника
Лучший цветочный магазин, выбор хороший, продавцы и администраторы молодцы. Букеты шикарные. Благодарю
7 января 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
Ева Лебедева
Хороший магазин. Большой выбор разных цветов и приятные, вежливые работники. Заказывал заранее букет к определенному времени. Все сделали как надо, без путаницы и опозданий.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ева! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Светлова
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый работник магазина даже дал специальное средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный магазин!
Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и оценку, ждём Вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Лукьянова
Заказывали букет на юбилей маме. Она человек цветами искушенный, так что хотелось чего-то нестандартного. Прекрасному Флористу удалось удивить и нас, и маму и собравшихся гостей - мы очень довольны. Теперь за букетами только сюда!
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ИГ
Илона Гечу
Отличный магазин ,хороший выбор готовых букетов .Всегда есть выбор.Очень хорошее место.
28 декабря 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Александра Андреевна
Спасибо большое за шикарный букет 💐 стоит уже около 5 дней 🌷 Беру всегда букеты и ни разу не подводили !
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!🥰🙏
Евгения Цыганова
Купила очень красивый букет, цветы свежие, большой ассортимент, цены адекватные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Тимур Габдрахманов
Спасибо за букет и доставку, все понравилось, а главное - ответственно и честно подходите к своему делу! Вы - СУПЕР!!! Желаю, успехов и процветания! Ёще раз Спасибо, за-то, что дарите Счастье и Радость людям!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ам
алексей мартин
Прекрасный магазин, с хорошим выбором цветов, букетов и композиций. Приятное и качественное обслуживание. После покупок остаётся приятное впечатление и желание вернуться снова!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, успехов Вам! 🌿
No Name
Мне понравились девочки - флористы. Очень у них здорово получается собирать и украшать букеты. На самом деле из обычных компонентов, могут превратить великолепный сборный букет. Молодцы - на самом деле мастера своего дела!
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
No Name
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!