Konfiskat
4.1
4.1
Л
Лёлик
Была в командировке и случайно зашла в отдел нижнего белья .Продавец мастер своего дела ,по взгляду определила размер и предложила подходящие варианты . Успевала одновременно уделять внимание всем клиентам в зале Профессионал !!!
Наталья С
Магазин хороший, персонал вежливый 👍. Но вот эти ужасные шторки в примерочных, разве нельзя их сделать шире, не закрываются нормально все равно щели большие, или от грязи их так скрючило. Такая шикарная входная группа все в плитке. А на шторы в примерочной пожалели денег💰👎
Дарья Александрович
Была сегодня в этом магазине в отделе нижнего белья Зашла начала выбирать, девушка помогла с выбором, примерила буквально 2 вещи Девушка потом говорит "-у меня перерыв, я попрошу вас выйти из магазина " Это нормально по отношению к клиенту? Спросив у девушки,насколько долго перерыв Она ответив сквозь зубы"-Ну возможно мин 20-30" Почему нельзя было перенести этот перерыв ,если у тебя покупатель в зале??? Или в этом отделе это нормально? Пришлось уйти без покупки,хотя планировала...
Виктория Новикова
Неплохой магазин, цены как везде вроде
mentalzona bebebaba
не понимаю почему все пишут про стервозных сотрудников. в отделе нижнего белья не была, но про большой отдел с одеждой мужской и женской могу сказать что все хорошо. наоборот сотрудники помогают с выбором, отвечают на вопросы. нам вот например подсказали с размером. и если отказаться от помощи, сотрудники лезть к вам не будут правда наблюдала картину, что кассир разговаривает по телефону и одновременно с этим обслуживала клиентку.. но когда подошла моя очередь ситуация быстро исправилась☺️ да и вещи тут хорошие, цены не кусаются сотрудники работают хорошо. минусов не вижу
ВВ
Виктория Виктория
В отделе нижнего белья, меня поставили в известность того, что у меня все плохо в жизни, а ведь мы ждали пока она ещё поест минут 20-30...Сдачи нет, у продавца жёлтое лицо ,хамка ещё та. Так что уважаемые покупатели, если хотите узнать как вы поживаете, то добро пожаловать!!!! А если без сарказма, даже отказалась от покупки, хотя очень хотела купить.... Ужас, а не отдел нижнего белья
Евгения Галеня
Хороший ассортимент и цены приемлемые
ОР
Ольга Руппель
Цены как в обычных магазинах
Алексей Зайцев
Хороший магазин. Взял здесь демисезонные кроссовки (2500р) и две пары летних носков (по 55р). И тем, и другим пока доволен). Персонал вежливый, отзывчивый. Достаточно места для примерки. Выбор, как для меня, тоже вполне неплохой. Наверное ещё зайду сюда)
Пользователь Услуг
Ассортимент хорош для своего сегмента цен и посещала бы чаще магазин, но продавцы в детском отделе постоянно портят настроение своей навязчивостью, громким и настойчивым выражением своего мнения и даже на кассе когда выбор сделан и останется только оплатить , тебе обязательно что-то съязвят ...
Ника Баянова
Зашла купить куртку на весну, живем рядом забегаю за быстрыми покупками. Женщина в отделе верхней одежды грубо меня послала , определив, что молодежных размеров тут нет. Не знаю радоваться ли что в 36 лет меня посчитали молодежью , но то что куртку пришлось купить в другом месте очень обидно. Думаю в этот отдел я больше точно не зайду
Марина Александровна
14.03 покупала куртку, консультанты помогли, просто супер внимательные. На куртке оказалась пятно, старший продавец все проговорила, даже кусочек мыла дала). Просто в восторге от обслуживания
151 -k
Очень нравится магазин, много лет покупаю нижнее белье и не только. Отзывчивые консультанты.
LK
Liza Khaibullins
Девушки, которые 20.04 занимались отделом, где располагаются джинсы, просто невоспитанные хамки. Я в шоке с агрессии и не достойного поведения продавцов, обсуждают в открытую и гортанят на весь магазин, даже не стесняясь, что их могут услышать. Были в первый и последний раз, все желание посещать данный магазин пропало, никому не советую.
Наталья Гримблат
Понравился отдел. Сервис не навязчив, но и позаботятся о том, чтобы покупатель нашел то, что ищет. Удивлена была ассортиментом и качеством. Буду заходить чаще. Для ребенка огромный выбор. Отличные продавцы
Хороший магазин и продавцы тоже
Дарья Игнатова
К ассортименту, ценам и качеству претензий нет. Но продавцы не стесняются обсуждать покупателей при других покупателях, обсуждать между собой, когда же наконец кончится смена. Очень неприятно. Примерила бы больше вещей, но зная, что тебя будут обсуждать за спиной, не хочется. При чем слышала это не один раз.
Наталья Пелевина
Ассортимент в этом магазине мне нравиться.Огорчена последней покупкой, конечно сама виновата что не осмотрела товар но продавать поношенные вещи это уже слишком. Обнаружила потёртости рисунка на блузке.
Леля
В этом магазине на Степана Разина я и мои знакомые часто совершаем покупки. Как то летом покупала футболку и показала продавцу на кассе, что она в вся в нитках и в некоторых местах не прошита. Я спросила, есть ли другая, на что я получила хамский отказ, якобы здесь не бутик берите, что есть. Как мне пояснили, что это главная сотрудница в смене. Сегодня утром пришла в магазин приобрести один палантин, а купила целых три вещи. И каково было моё изумление - эта же продавец на кассе снова мне высказала кучу недовольства!!!!! Я не поняла , чем сегодня я " как покупатель " ей не угодила , мне больше не хочется сюда возвращаться! Я всем знакомым буду давать негативный отзыв. Я просто в шоке!
Ирина Кунерус
В отделе нижнего белья почти всегда есть маленькие лифчики)) и дешевые, но нормального качества трусики. У меня размер ноги 33, часто затариваюсь балетками и кедами в детском отделе этого конфиската - там бывают интересные модели, даже как будто не детские.
Elena Averyanova
Хороший магазин,одежда и качество обслуживания супер.Жалко ,что нет ваших магазинов в г. Коркино и Еткуле.
Евгения Сапегина
Добрый вечер. 4 декабря совершила покупку в женском отделе на сумму 214 рублей. Хотела рассчитаться картой,но терминал выдал какую-то ошибку и я рассчиталась наличными. После,когда я ушла из магазина, мне пришло смс от сбербанка о списании денежных средств с моей карты в сумме 214 рублей. Прошу связаться со мной по телефону для разрешения данной ситуации. Спасибо. 89091717509 P.s.: в целом я не первый раз была в этом отделе,очень нравится ассортимент,цены и продавцы всегда приветливы.