Style
МГ
Максим Гордеев
Хороший салон , стригусь там
Юлия Шакирьянова
Самые лучшие парикмахеры тут! Ходим всей семьей. Мы с мужем на стрижку каждый месяц, очень удобно записываться и всегда напомнят. Сын кудри делал уже 2 раза, сейчас это модно, очень красиво и нравится ему, хотя ему сложно угодить. Дочка каре сделала, идеально ровно и красиво лежат.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!)
ЛР
Лариса Русанова
Косметолог Марина! Прекрасный массаж! Ее волшебные ручки творят чудеса! Разглаживаются морщины, уходит отечность, появляется блеск в глазах, и ты - богиня! Огромное спасибо! Побольше бы таких косметологов! Всем настоятельно рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще )
Алина Васильева
Салон очень хороший. Сервис 👍Ходила в солярий, все очень понравилось. Администратор Алёна- приветливая, дала советы для первого сеанса. Обязательно вернусь сюда еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,всегда будем рады Вас видеть!)
Екатерина Никитина
приветливый персонал, в салоне чисто, хочется туда возвращаться, рекомендую!🥹❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда будем рады Вас видеть!)
Ольга Кених
Понравились сеансы Марины П. косметологического массажа лица, шеи и зоны декольте. Профессионально определила мои проблемы, необходимые для работы. Методики применяет индивидуально каждой гостье, как и косметические материалы. Марина имеет медицинское образование, это важно. Результаты видны после первых процедур.
18 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой! Приходите к нам ещё.) P.S. Ваш STYLE
Анастасия Янина
Отличный салон красоты, приветливые администраторы, прекрасные мастера, чистота и уют 🥰
Алёна Баллардт
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра НАТАЛЬЕ за её золотые руки!!! 👌 Маникюр получился невероятно аккуратным, покрытие держится отлично. Мастер НАТАЛЬЯ - настоящий профессионал, внимательна, тактична и всегда готова помочь с выбором дизайна, предлагает только самое лучшее! Всем рекомендую!!!
Эльза Башарова
Сегодня 12.08 посетила салон,ходила к мастеру по шугарингу Елене .Рекомендую данного мастера приятная девушка ,в своем деле мастер отличный ,все быстро качественно,и по хорошей цене !!!Спасибо ♥️
Виктория Акс
Хороший салон, стригусь сама у мастера Светланы, просто волшебница. И к ней вожу пятилетнего сына, стрижки у обоих идеальные. Сыном любуюсь отдельно, очень любит делать молнию на виске )))
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Ваша радость- награда для нас)
Дарья С
Уютный салон, вежливый персонал, все понравилось 👍
Светлана Пинягина
Хожу в этот салон в солярий,уже давно,очень чисто ,уютно,солярий просто супер,девочки на ресепшене вежливые,лучший на Чтз! Рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,Ваше мнение очень важно для нас!)
Валерия Першинова
Ирина- у Вас золотые руки 🥰
Лилия Шаймуратова
Солярий супер конечно, но моют его редко
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы уже приняли Ваше замечание к сведению и стараемся устранить этот момент…
Елизавета Александровна
Приветливый администратор Валерия! Профессиональные мастера!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады стараться для Вас)
MI
Maks Inkognito
Пользуюсь услугами данного салона много лет,приятная атмосфера,всë отлично. Последнии два года подстригаюсь у мастера Светланы.Светлана мастер своего дела,щепетильно и требовательно относится к своей работе, к тому же приятный в общении человек.
Дарья Карымова
Удобно было заезжать в солярий, но на днях заехала сказали не работает солярий, сегодня решила снова съездить салон не работает🤦♀️ Потраченное время в пустую!
Виктория ******
Хожу на стрижку к мастеру Ольге. Очень нравится!!!)
Вова Грынд
Утро началось с обзвона, на запрос "Парикмахерская, рядом", из всех только в этой согласились принять "на сейчас", а не "по записи". Итог: замечательная мастер, быстро, качественно и под душевный разговор сделала свою работу.
Анастасия Мельник
Много лет посещаю данный салон. Специалисты высшего класса!
Ирина Варлакова
Хожу в этот салон к мастеру Ирине. Всегда остаюсь довольна!!! Красит, стрижёт очень качественно! Рекомендую!!!
Marina Selyanina
Самый лучший салон - доброжелательный администратор, квалифицированные специалисты в области красоты. Рекомендую всем)
ОГ
Оксана Г
Подстригала сегодня подростка, всё очень понравилось, вежливый администратор, мастер сделал стрижку на отлично. Рекомендую этот салон
Юля Подымахина
Хороший солярий, хожу уже много лет. В остальном хочется отметить мастера ногтевого сервиса Наталью. Быстро, качественно, с душой.
Анастасия Табулинская
Классная парикмахерская! Всё понравилось, приду ещё)
Л М
Новый администратор, не здравствуйте не до свидания, не улыбнулась, у меня сложилось впечатление что я пришла к ней на прием… спрашивает данные для чего не понятно…такие моменты объясняются
ОП
Ольга Помигуева
На протяжении многих лет подстригаюь и окрашиваюсь у мастера Ирины . Именно она подобрала мне стрижку на короткие волосы и я не меняю свой образ много лет. Только мастерство мастера способно на такое. Огромная благодарность!!!! Рекомендую.
НЗ
Надежда Захарова
Мастер Басырова Светлана,сложное окрашивание на высшем уровне🚀Дала рекомендации по домашнему уходу ‼️
Ильмир Юртумбаев
Обслуживание на высшем уровне спасибо
Евгений Бекеев
Являюсь клиентом парикмахерской Style третий год,за это время мне не пришлось усомниться в мастерстве парикмахеров.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку, всегда рады встречи с Вами😊
Little Dead
Хотите желтющий блонд за 6 тысяч рублей?? Тогда вам к Ольге! Ранее неоднократно ходила к этому мастеру, но только на стрижку (к ней вопросов нет), но в этот раз угораздило меня записаться на окрашивание. Записались с мамой по очереди: сначала она, потом я. Времени было предостаточно - с 9 утра до 4 вечера. Администратор попросила прислать фотографии корней, что я и сделала. В день записи начиналось все хорошо - мама пришла в 9 утра, я пришла к 10 (как и сказала мастер). С этого момента началось что-то с чем-то: Ольга, увидев мои корни начала говорить про нехватку времени на окрашивание и её неуверенность в результате, когда я сказал ей, что фото корней были предоставлены заранее, возмутилась отсутствием заранее предоставленной ей информации о подробностях окрашивания (в одни тон или сложное окрашивание). Прошу обратить внимание, что никто предварительно меня и не просил предоставлять эту информацию, вопросов по пожеланиям не было! Решили пока просто выполнить стрижку концов, в процессе мнение Ольги по поводу времени изменилось - "Времени у нас предостаточно". К чему тогда было разводить драму с самого начала, видимо так и останется для меня загадкой. Мастер для начала сделала тест-пряди и мы выбрали наиболее идентичный оттенок, приступили к окрашиванию. Мастер выдерживала краску максимально долго на волосах, видимо для получения более холодного оттенка. Когда Ольга стала. убирать фольгу с волос, я увидела в зеркале волосы цыплячье жёлтого цвета, спросила "они такими и останутся? Цвет безумно желтит" на что получила ответ "нет, в сухом виде он будет более холодным". Но после мытья головы и сушки феном лучше явно не стало. Я сказала мастеру что цвет мне не нравится, слишком желтит, спросила про тонировку волос в более холодный оттенок. Но в ответ лишь получила предложение через недельку самой затонировать волосы оттеночной маской или сходить опять к ним в салон на тонирование волос. То есть она предложила мне по сути самостоятельно исправить ЕЁ плохую работу или доп
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, извините за несвоевременный ответ. Не видели, так как жалоб после процедур не поступало…
ИРИШКА ИРИНА
Хорошие мастера цены приемлемы
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь🌸 Будем рады встречи с Вами☺️
Джон Картер
Прекрасный мастер, всем рекомендую, 5+
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!🙂
Павел Гущин
Отличная парикмахерская у дома!
Спасибо за обратную связь! Всегда рады встречи с Вами!😊
КЧ
Кирилл Черников
. Приветливый администратор Екатерина !профессиональные мастера !!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!☺️
АP
Александр P
Все на достойном уровне. Общение, услуги и по записи всегда можно договориться на удобное время. За 3года только однажды не смог записаться на нужное мне время.
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас😊
АЕ
Алёна Едидина
Отличный салон! Мастер Екатерина сделала наращивание, такая красота! Мне все очень нравится! Рекомендую!!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады встрече с Вами❤️🌹
ИБ
Ирина Белова
Отличный салон! Мастера профессионалы! Делала маникюр-френч у Екатерины, я в восторге! Рекомендую!!!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Ирина, огромное спасибо за отзыв. Рады, что доставили Вам положительные эмоции.
ОЕ
Ольга Евграфова
Отличный салон 👍подстригалась у мастера Ольга. У Ольги золотые руки, очень понравилось, всем рекомендую 👍👍👍 обязательно приду еще!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ОД
Ольга Дзекелева
Много лет делаю маникюр у мастера Юлии салона Style. Езжу с другого конца города - качество услуги выше всяких похвал. Подруга делала перманент у Анны - очень довольна. Спасибо❤️
19 октября 2021, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Мария Лукавская
26 была у вас на сложном окрашивание , мастер Светлана огромное спасибо , очень довольна . Спасибо , что слышите клиента ! Процветания вам !
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🌸Будем рады видеть Вас вновь!)
Анастасия Прямоносова
Обычный салон. Всегда вежливый рисепшин. Записываться лудше заранее.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем стараться Вас впечатлить и получить 5 звёзд)
Таша ...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Цены КОСМИЧЕСКИЕ , не соответствуют качеству !!! Пожалела 100 раз, что пришла в этот "салон...".Начиталась отзывов...Просила подстрич и сделать мелирование на короткие волосы,показала фото как надо сделать.Меня подстригли,"смелировали " да ещё в нагрузку затонировали ,чего я не просила делать ! В итоге стрижка ни о чём, мелирование вообще отсутствует,полностью !!!То есть те светлые прядки ,которые возможно и были,затонировали под мой естественный цвет ! Спрашивается для чего ? Смотрю на себя и офигиваю ! Как за такое убожество с меня содрали 4000 руб ?
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Цены у нас средние по городу, проводили сравнение. Нам очень…
Ольга Дьяконова
Стригут не так, как просишь, а как им удобно и выгодно. Просишь покороче. Конкретно сбрить. Делают так, чтобы клиент пришёл ещё раз в более короткий срок
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Стрижки стараемся делать все индивидуально если не нравится…
Анна Зубенко
Мой любимый салон, обожаю всех Вас!
Мария Пермякова
Отличный салон, все профессионалы и знают какой подход найти к клиентам! Спасибо вам большое за все преображения, за внимание, за заботу. Всех друзей отправляю только к вам, процветания и расширения вам! Очень ждём открытия на Северке))).
Виктория Казанцева
Здравствуйте, была сегодня на процедуре перманентный макияж бровей у Анны. Всё прошло совсем БЕЗБОЛЕЗНЕННО, повторюсь СОВСЕМ. Это огромный плюс. Работа выполнена качественно и профессионально. Были даны всё рекомендации и советы. Брови получились естественные и красивые. Спасибо большое за красоту.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и обратную связь❤️
Ирина Сорокина
Давно поглядывала на этот салон, внешне вроде просто парикмахерская, но внутри жизнь кипит! У них много услуг по красоте, делают всё!) А главное, что мастера все приветливые, общительные и красотки! Я делала бровки у мастера Елены! Очень понравилось! Естественно и качественно. Еще хочу на стрижку и окрашивание с "растяжкой" цвета. Перед НГ обязательно запишусь!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и комплименты🥰 Всегда рады стараться для Наших клиентов.
ЛА
Лола Абдуллаева
Отличный салон! Милые, доброжелательные девочки на ресепшене! Я безмерно благодарна за шикарную стрижку! Спасибо Алена!
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады что Вам все понравилось 🌹
Татьяна Сасова
Замечательный салон!! Только положительные эмоции. Замечательный персонал, квысококвалифицированные мастера. Вы лучшие))
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥰 Рады что Вы получаете от нас позитив😉👉🏼