Comefort
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Андрей Гизатуллин
Квалифицированный менеджер, подобрали двери, фурнитуру, произвели расчёты. Быстрые сроки, приемлемые цены.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны подбором дверей и работой менед…
ЖК
Жанна Князева
Заказала входную дверь, менеджер Елена очень все хорошо объяснила, подобрала нужную модель, цветовую гамму, фурнитуру, установка была произведена очень быстро, профессионально и качественно. Всем довольна. Качество отличное. Благодарна вам за отличную работу!
Елена Кульпина
Второй раз обращаюсь в данную компанию,заказывали входные двери в дом.Менеджеры оперативно и подробно отвечают на вопросы,замеры сделали в кратчайшие сроки,монтаж провели быстро и качественно.Советую!
Анастасия Исакова
Приехали в выставочный магазин со своей фотографией двери из интернета. И вот точно такую же дверь спроектировали для нас сделали для нас на заказ, установили встроенный доводчик и смонтировали к нам в дом. Мы очень довольны, фурнитурой, качеством покраски да и в целом всей дверью, большое вам спасибо
ЕЗ
Елена Забоева
Заказывали дверь входную триумф 3к, качество отличное, звукоизаляция супер, когда в подъезде сработала пожарная сигнализация дома был слышет только тихий писк, как будто холодильник не закрыли, а в подъезде был оглушающий звук. Замки работают без нареканий. Качеством двери очень довольны.
Максим Калымагин
Двери просто пушка ! Ждали дольще (чем хотелось) из Новочебоксарска , но это стоило того , все гости спрашивают где покупали , всем нравятся . Поставили хорошо , быстро, ценник средний .
ОМ
Оксана Мирасова
Нужны были двери которые не портятся от влаги , не расклеиваются, хорошо моются и чтобы животные не портили . Девочки подобрали , ручки и петли подарили к заказу для каждой двери . Экономно и приятно ! Ждали около месяца до установки. Поставили быстро, убирали с пылесосом , простенько и доступно .
ВШ
Виктория Ш.
Если у вас есть в запасе 3-4 месяца ожидания, то смело можете обращаться в эту фирму. К сожалению, про сроки врут, говорят что пишут побольше дней только для запаса, не ведитесь, это не так! Срок что пишут в итоге еще и увеличивают ссылаясь на загруженность. Не берите столько заказов сколько сделать не в силах, не портите себе репутацию и клиентам нервы.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, данные договора для проверки информации по Вашему вопросу.
Алена Д
Консультант УВЕРЯЛА,что купленная дверь придет через неделю и установка будет на следующий день!тк были ограничены во времени оформили договор и оплатили.Замерщик пришел когда пожелал, деньги взял за замер,дверь пришла с опозданием.Еще и выяснилось ,после нескольких дней ожидания,что оказывается я сама должна звонить и договариваться о монтаже, который будет через неделю или две,когда освободится установщик.
1 августа 2024, официальный ответ
Артём Сухой
Покупали и устанавливали входную дверь в данной фирме. Остались очень довольны. Учли все пожелания. По срокам все в норме. Монтажники оперативные. Отделку дверного проема сделали круто, хотя и были трудности всвязи с особенностями входной зоны. Большое спасибо)) Рекомендую
ЮС
Юлия С
Консультант уверяла, что задержек нет, через месяц двери будут у вас, по факту ждали почти 2 месяца. Звонить и выяснять где двери пришлось самим. Связались с установщиком заранее, даже двери ещё не успели привезти, установку ждали ещё месяц. Хотелось бы, чтобы о таком длительном ожидании предупредили перед покупкой, мы бы с этим магазином не связывались.
Эльза Шарипова
хорошие двери, отличная шумоизоляция , по цене тоже претензий нет , поставили месяц назад лифт вообще не слышен , рекомендую.
elena2013
заказали входную дверь в филиале Прииск. устроило всё цена/качество. выбор внешнего и внутреннего оформления достаточно велик ( если необходимо сократить сроки посоветовали определенные цвета). время изготовления составило чуть больше двух недель (приятно, при указанных в договоре 30 дней!!!). качество готовой двери получилось хорошее, дверь 'сидит' плотно, шума внешнего не слышно. набор ключей на выбор ( у них можно взять и итальянские за ~16 тыс, а можно и наши российские все зависит от финансов) . тк заказывали не первый раз у них, нам сделали хорошую скидку. в общем, советую!!!