Отдел товаров для рукоделия
Наталья
Было закрыто
Елена Светлова
В восторге
Отличный магазин, ассортимент не огромный, но достаточно большой для такого магазина. Не нашлось нужной мне тесьмы, но нашлась подходящая ткань вместо тесьмы, мин отрез 30 см, вполне достаточно и не дорого обошлось для решения моей задачи.
Юлия Сомова
В восторге
Юлия, хочется вас поблагодарить! Вы очень внимательная, добрая и отзывчивая 🌷 Спасибо, что помогли выбрать красивые пуговички и проконсультировали по фурнитуре 😍 Всегда приятно, когда люди с добротой и пониманием общаются и не ради своей выгоды, а ради помощи другим! Это очень ценно ✨ К вам так уютно приходить и приятно пообщаться с вами, спасибо за теплоту 🌷 🐱🐱🐱💕😁
Валерия Тельнова
Совсем не понравилось
Пришла в вс в 17:40, висит табличка выходной. В 2гис график работы указан другой! А на другой табличке график непонятно, то ли сб-пн выходной, то ли что. Определитесь и напишите актуальный график в 2гис!!!
ЛН
Любовь Неклюдова
Совсем не понравилось
Постоянно прохожу мимо отдела в разное время суток, и он ВСЕГДА ЗАКРЫТ!!!!! Один раз попала и то безнала не оказалось
Галина Драницкая
В восторге
Отличный отдел все есть что нужно продавец Юлия поможет с выбором 👍
OL
Oksana Lavrenteva
Закрыто 17:40 Суббота
Анна Нестерова
Совсем не понравилось
Пришла в начале двеннадцатого, было закрыто
IA
Ipad Apple
Совсем не понравилось
Продавец встречает с наездом со слов: «что надо?». Ни здравствуйте, ничего, просто «что надо?».
!!
! !
В восторге
Отличный выбор! Безнала нет.
올가 클랴빌리노
Совсем не понравилось
Если работаете с 14:00 то поменяйте информации в 2 гис!
Олеся Калошина
Не понравилось
Вроде и пряжи навалом в отделе, продавец ни бэ ни мэ, кое как нашли выбрали купила, принесла домой, пряжа затхлая с противным запахом((((
ТП
Татьяна Попцова
В восторге
Прекрасный отдел. Все есть для рукоделия и починки одежды. Работает до поздна. Прекрасный продавец, если чего нет, то можно заказать и товар будет. Часто меня выручает.
Anna Lisa
Понравилось
Ассортимент большой, много товара. Нужно спрашивать, так как не все помещается на ветрине как мне объяснила продавец. Цены нормальные, ниже чем в ряде аналогичных магазинов. По поводу графика работы, в воскресенье в 17:00 отдел работал, по утрам не приходила, не знаю.
Ирина А
В восторге
Отвратительный отдел, я туда еще не зашла, а мне он уже не нравится Приходила 3 раза в 11 часов - закрыт! Приходила в час дня - закрыт! Приходила в 3 часа дня - закрыт! Ужас, это все, что я могу сказать.
Privet Kakdela
Совсем не понравилось
Не работает ,на звонки не отвечают
Андрей Горелов
Совсем не понравилось
Не работает. По отзывам видимо вечно
София .
Совсем не понравилось
Отдел никогда не открывается с 11 . Продавец приходит и уходит когда хочет и во сколько хочет . Пришли в 11 отдел закрыт , пришли в 12 закрыт , пришли в 18-00 уже закрыт , Вы когда работаете то ?! Если вы работаете с 13-00 до 17-00 так и пишите такой график работы !!!
Аленочка 74
Было средне
График работы напишите с 12.00,как не приду к 11,все закрыто,являюсь постоянным покупателем,все хорошо,но только вот открытие магазина никогда не видела,чтобы открывался в 11
yulya.29.00
Было средне
Являюсь постоянным покупателем этого отдела, очень радуют и цены и ассортимент. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Приехала к 11 часам т.к. написано, что отдел открывается в 11:00, прождала 20 минут-продавца нет. Позвонила по номеру, мне сказали, что продавец приедет к 12, дождитесь! Где я должна 40 минут ждать? Отдел стоять караулить?! Не вводите людей в заблуждение, напишите график работы с 12, а не с 11, чтоб люди не стояли, не ждали и не тратили свое время! И я не одна такая, за 20 минут ещё 3 женщины хотели приобрести товар в данном отделе, но не дождавшись, ушли. Не приятно, правда?
Виктория Багина
Совсем не понравилось
Сегодня хотела купить пряжу в вашем магазине, пришла в 11:15, отдел оказался закрыт (график указан с 11 до 19). После 5ти минут ожидания, позвонила по номеру телефона. Женщина, видимо продавец, ответила после продолжительных гудков, сказала, что приедет через 30 мин!!! Спросила, буду ли я ждать, я согласилась, т. к пряжа нужна была очень срочно. Но, к сожалению, через 30 мин так никто и не приехал((( в итоге, я ушла домой с испорченным настроением... Очень жаль
Инна Серова
В восторге
Прекрасный отдел! Всегда найдется всё, что нужно! И пряжа, и ленты, и фурнитура!
Надюшка Валиуллина
В восторге
Согласна целиком и полностью с предыдущим отзывом)))
Наблюдатель
В восторге
До недавнего времени, всегда проходила мимо этого отдела,но решив заняться вязанием,мне стал он очень полезен) На первый взгляд, может показаться,что пряжи не очень то и много в наличии,но к моему удивлению, оказалось всё как раз таки наоборот. Сама продавец сказала,что на витрине представлен не весь ассортимент, и нужно спрашивать,т.к в наличии очень всего много. И самое главное,это коммуникабельность продавца, ответит на все вопросы, всегда дружелюбная, очень помогает в выборе, и советует. Спасибо. Я теперь постоянный ваш покупатель.