Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
КУ
Кирилл Угловой
Совсем не понравилось
Забежал в надежде купить перекус, на полках пустота, купил вафли без опознавательных знаков на ценнике было 70, пробили 250 с комментарием "они не могут столько стоить", не стал спорить, ушел. Открыл их на работе, а они просто воняют прогорклым..... Полагаю что кроме овощей там всё просрочка и ценник Конь!
Анастасия Третьякова
В восторге
Покупала в этом магазине клубнику🍓. Очень сладкая, спелая, сочная. Аромат стоял на всю улицу, кстати такой аромат у моего любимого шампуня, который продается в магазине «Мира» по соседству. Ставлю оценку 5⭐️
Михаил Ахметов
Оставляет желать лучшего
Evgeny A. Strelnikov
Совсем не понравилось
Нарочно не придумаешь. Этот магазин выставляет бабульку на улицу, которая жалобно просит прохожих купить ей сыра колбасного. Этот сыр стоит за колбаску как икра красная, какие-то нереальные деньги, около 400 р. Вот такой промоутер, не ведитесь, а то у нас в центре города Челябинска разводилово как на Кубе.
Мария Иванова
В восторге
На своё удивление на улице Красной 69, открыла для себя новый продуктовый уютный магазин. Обожаю покупать там сыр,морскую рыбу (мурманский лосось, сибас), красную икру покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в этом магазине!!!! Продавец Наталья,всегда подскажет сделать правильный выбор. А какие там польские конфеты 😍 особенно с марципаном. Фрукты,овощи всегда на зависть😍 Самый вкусный магазин со свежими продуктами. С уважением, ваш постоянный покупатель!))
Edson Edson
В восторге
Никогда нигде не оставлял отзывы, но тут не могу не написать)) Решил устроить жене романтический вечер, и бегом побежал в любимый магазин. Наталья порекомендовала купить сыр Филадельфия с красной икрой. Спасибо большое, Наталья, за совет!! Моя жена было в восторге!!! Рыбу приготовил по вашему рецепту, получилось действительно очень просто и вкусно.Спасибо , что вы есть☺️
KY
Kitsune Yaoi yaoi