Парикмахерские
НЕ
Никита Елистратов
Подстригаюсь здесь уже много лет. Все отлично!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ДА
Дмитрий Артамонов
Девченки молодцы, мастера своего дела, и не дорого. Подстригли очень хорошо. И даже можно поболтать в процессе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Сергей Ликсанов
Очень нравится, вся семья подстригается только тут , уже лет 15 точно , мастера хорошие ,рекомендую )
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ДГ
Денис Гобрейчук
Хожу много лет, Специалист Евгения 👍☺️бережное отношение и специалисты своего дела 👌👌👌просто пушка Парикмахерская
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Зозуленко
Мы с семьёй ходим в хорошую парикмахерскую, где нас стрижёт Евгения. Она настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому клиенту. .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Данил Абжалилов
Был у мастера Евгении, все понравилось, цены ниже среднего. Если знаешь что хочешь, получишь то что желаешь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
Александр Иванов
Понравилось все. Мастер Оксана . Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТH
Татьяна Har
Отличная парикмахерская! Стригусь у парикмахера Ирины, на протяжение много лет! Рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Георгий Иванов
Парикмахерская хорошая, цены приемлемые. Евгения и Оксана стригут хорошо. Есть там ещё третья дама - вот она плохо стрижёт. Просто записывайтесь к проверенному мастеру (а не к кому попало) и всё будет в порядке.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся ❤
рина кайхо
с виду неприметная парикмахерская стала открытием, девушки все добрые и мастера своего дела, хожу туда уже лет 10, все стабильно хорошо, спасибо))
31 марта 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ОА
Олег Агарков
19.02.25. Мужская стрижка. Оболванили так, просто ужас.Обычная молодёжная стрижка.На мой вопрос: почему не ровно с одной стороны так, а с другой так.Мне ответили, а что я теперь могу сделать. Будьте внимательны. Не советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Олег, нам очень жаль что так произошло 😔 Если у вас будет возможность подойти , мы вернем вам деньг…
СБ
София Балашова
Хорошая парикмахерская
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ДИ
Денис Иванов
Всё чётко, быстро, профессионально. Обязательно вернусь, как обросту)) Стригся "под расчёстку", испортить можно-исправить нельзя, итог-отлично. Спасибо мастеру.
Денис. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 💛
LL
Lena Lap
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении,Вы меня очень выручили,спасибо Вам огромное, профессионал своего дела!!! Всё быстро, чётко, профессионально, а главное отличная цена!!! Женечка, Вы моя фея красоты💋💋💋(делала стрижку и мелирование). Обстановка в парикмахерской очень уютная, для меня очень важно. Удобное расположение, я Ваш новый клиент. Спасибо 💋❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Переверзева
Была в этой парикмахерской не один раз. Хожу к мастеру Евгении. Очень душевная девушка, всегда есть о чем с ней поболтать. И совет даст по уходу за волосами. Всегда ухожу красивая и довольная. Хочу заметить, что не только парикмахеры тут приятные, но и цены. Большое спасибо, что вы есть💖. Процветания вам и благодарных посетителей💇👍
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
ЗА
Захаров Алексей
Хорошая парикмахерская
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ND
Nate Diaz
Проффесионально делают причёски, захожу не первый год, девчонки молодцы вообще!)
Здравствуйте, Nate. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мария Краснопевцева
Хорошая парикмахерская, приятные цены. Хожу к Оксане, приятная девушка, знает свою работу, всегда выполняет качественно и быстро. Ещё больше радует что рядом с домом, не надо ни куда ехать)) Процветания вам🌺
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alena Gorbunova
Много лет ходим сюда. Мне нравится парикмахер Евгения, а муж с дочкой только к Оксане ходят. Всегда довольны результатом хоть стрижки , хоть окрашивание!!! Девочки специалисты!
Alena, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
КФ
Каралина Фрейлих
Приятное обслуживание. Здесь работают настоящие профессионалы. Девочки Вы лучшие. Многим поучится нужно Вашему проффесионализму.👍👍👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каралина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Ермаков
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже несколько лет, ни разу не был разочарован.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леся Степнова
Очень понравилась стрижка, работают настоящие профессионалы. Качество по приятной цене
3 апреля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Андрей Нарченков
Мастер и в самом деле знает своё дело !!Очень понравилась её работа 5+
30 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, ждём вас снова)😊
Денис Гобрейчук
Лучший сервис👍🏻👍🏻👍🏻 прихожу стричь волосы и ухожу с улыбкой 😁 парикмахеры своего дела)))
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова)😊