Блеск
Ювелирная мастерская
Качественный срочный ремонт. Исполнение любых ювелирных желаний!
Позвонить
Светлана Vvv
Сделали кольцо на размер больше за 40 минут👍 быстрое обслуживание
Наталья Сафронова
Сегодня обратилась в ювелирную мастерскую «Блеск» для ремонта замка на браслете и цепочке, а также увеличения размера моих колец. Замки были исправлены идеально, кольца увеличены точно по размеру. Дополнительно мастера уделили внимание чистоте изделий — все украшения вернулись ко мне сверкающими и свежими. Персонал очень вежливый. Все мои вопросы получили исчерпывающие ответы, была предоставлена подробная консультация относительно материалов и технологий ремонта. Специалисты предложили оптимальный вариант починки, исходя именно из моего бюджета и пожеланий. Стоимость услуг приятно удивила своей доступностью. По соотношению цены и качества работы мастеров эта мастерская однозначно заслуживает внимания. Спасибо большое сотрудникам мастерской «Блеск» в ТК Синегорье за безупречный сервис и качественное выполнение заказа!🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, за такой подробный отзыв 😍❤ Мы стараемся…
Ольга Матисова
У мужа сломалась дужка дорогущей очковой оправы, её не взялись делать ни в одной ремонтной мастерской по очкам, сам производитель оправы тоже прислал ответ о ремонтоНЕпригодности, муж был в отчаянии, т.к. сейчас нет финансовой возможности менять очки. И только в этой мастерской не только взялись попробовать, но и припаяли тонюсенькую титановую дужку, да так, что она ещё и складывается! Муж в полном восторге. Спасибо огромное мастеру 🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🥰 Рады стараться!
Л
Лилия
Делают быстро и качественно, кольца как новые и по привлекательной цене .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЕ
Кристина Ермоленко
Сдавала кольцо на поджим камня, т.к. шатался. Сделали за 30 минут, всë объяснили, дали рекомендации. Очень рекомендую. ☺
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Сапожникова
Заказала изготовление сережки с изумрудом. Свою сережку потеряла и очень расстроилась. Сережка получилась один в один, качественно и профессионально сделана. Теперь с радостью ношу любимые украшения! Большое спасибо мастерам🌹
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юлия Лисицына
Очень красивые работы, все сделано точно по заказу и даже быстрее по срокам! Идеально! Всем советую ❤️ Заказывала ещё застёжки детям на сережки, подошли отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за доверие 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОТ
Ольга Танаева
Рекомендую мастерскую,вежливые мастера,качественная работа в срок.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Молодцы...очень быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Молодцы...очень быстро и качественно
Алла Кузнецова
Очень благодарна ювелирам!!!! Браслет засиял как новенький!!!! Все поправили и почистили!!!!
Алла, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень понравиось как сделали ремонт быстро качественно Рекомендую
Лильча Славина
Отличная мастерская, много изделий сделали на заказ. Быстро, качественно и не дорого.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Евгения Яковлева
Изготовление заказывала и не раз! Последние серьги просто моя любовь! У меня были изумруды, посоветовали модель где они будут выглядеть обалденно! Так и получилось, камни заиграли прям! Мои любимые, милейшие гвоздики! А еще всегда приношу свои изделия для УЗ-чистки, камни и металл после этого как новые.
ДЕ
Дарья Елыкова
Оформила индивидуальный заказ в ювелирной мастерской на подвеску из золота. Выполнили все качественно по моим предпочтениям. Подвеска была с моим именем, поэтому мне было важно, чтобы все было красиво. Так и получилось! Спасибо за работу! Буду обращаться еще ❤️
ЕЗ
Екатерина З
Дела в мастерской кольцо, по моему эскизу, взялись за работу и выполнили её качественно, учли все пожелания. Разработали эскиз, утвердили и быстро изготовили. Проба имеется 585 а также куар код для проверки. На ремонт заодно сдавала браслет, сделали хорошо,как новый, ношу уже больше месяца все нормально.
7 августа 2024, официальный ответ
Так приятно! Большое спасибо!
Евгений Виноградов
Приехала к ним, потому что по телефону девушка сказала, что могут точно сделать на месте. Что сложного сказать по телефону и не тратить время клиента,что у вас одна модель расширения кольца, а вторая модель делается другим мастером, который выйдет в середине августа. Потраченное время. Да ещё и перерекаются, спорят, вместо извинений.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некорректную информацию, которую вам предоставили по телефону. Де…
АО
Алена Оводкова
Никогда в жизни не порекомендую никому сюда обратиться. Принесли три цепочки, две золотых и одну серебряную. По итогу одну золотую и серебряную сделали сносно. Вторую золотую изуродовали. Ещё и сидели вдвоем пререкались с нами. Нужно было спаять цепочку претензия Сингапур в месте разрыва, они так и сделали. Наложили друг на друга концы разрыва и запаяли. Плетение нарушено, в этом месте цепочка ломается, так ещё и в месте чайки золото побелело. Это нормально?! Руки нужно оторвать мастеру за такую работу. След кричал, что чтобы восстановить сплетение работа будет стоить в два раза дороже, так почему ваша квочка об этом не сказала, когда принимала цепочки?! Испортили золотую цепочку, теперь сдать ее можно только в лом. Спасибо!! Лучше переплатить и сделать в другом месте, чем нести в эту подворотню золото.
Ruzanna R.
Обратилась для пайки золотого браслета .Через месяц ремонта как будто и не было:(
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, точнее, когда обращались к нам? Подходили вновь, чтобы на месте м…
Виктория Бугрова
Рекомендую! Отличная мастерская!
11 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли сделать Вам приятно своей работой Приходите ещё Всегда рады Вам помочь
DK
Dariy Kadirova
Никого нет , хотя работают с 10 Видимо и работу так же выполнят
16 декабря 2023, официальный ответ
Дария, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, уточните дату вашего визита или номер заказа для решения вопроса ✨
ЕЯ
Евгения Яковлева
Заказывала обручальные кольца, выполнили точно в срок, красивые и стильные. Всегда приношу ювелирные изделия на чистку ультразвуком и мелкий ремонт, мастер прямо в этот же день делает.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Galina Sergeevna
Не отдавайте в эту контору золото на пайку. Принесла цепочку на ремонт пробы 585. Заделали 750 пробой(как мне сказали) хотя я очень сомневаюсь,что там вообще золото. Косяк этот видно невооружённым глазом. Даже не смогли аккуратно сделать. Взяли 350 рублей!!!!!