Фито-Фарм
Фитоаптека
Татьяна Шерстобитова
Большой выбор товара в наличие.
Ксения Шамбадал
Отличное место! Есть ВСЁ и даже больше! Рекомендую 👍
Анастасия Не скажу
Есть практически все, алтайские сборы, сиропы, и тд. Покупала конкретно семена дикой моркови которые есть только тут. Лечу ими стрептококковую инфекция полости рта и глотки
Фф
Фито-Фарм, фитоаптека
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда стараемся поддерживать широки…
Егоров Владислав
Давно искал Алфит 11 легочный для восстановления после ковида, нашел здесь. До этого брал в другом месте, но там не всегда в наличии. Здесь всегда в наличии, работает безотказно.
Анна Суркова
Пользуюсь продукцией аптеки Фито-Фарм, всем довольна. Продавцы всегда помогут в решении проблемы, подскажут нужный продукт.
Елена Логвина
Искала подарок на день рождения для мамы. В травяной аптеке Фито Фарм продавец посоветовала Кедрокофе (напиток из кедрового ореха). Уникальный напиток очень полезный и вкусный, мама была в восторге от подарка. Спасибо большое.
Виталий Соломаха
Я периодически заказываю в отделе "Фито-фарм" траву "Леспедица", которую мне выписал врач и другие товары из ассортимента отдела. Заказ выполняется точно. При необходимости получаю консультацию, совет. Очень интересный товар и увлеченные продавцы. Желаю процветания предприятию "Фито-фарм".
Оксана Маркелова
Это панацея для тех, кто хочет найти лекарства из натуральных ингридиентов!
Владислав !
Искал натуральное профилактическое средство, нашел его здесь. Спасибо!
Настя Нагаева
Очень рада, что нашла эту фитоаптеку. Порадовал ассортимент! Такого количества наименований больше нигде не встречала. Спасибо Вашему магазину и Вашим консультантам, что очень хорошо и доходчиво все объяснили. Вы помогли мне сделать правильный выбор. И я обращусь к вам обязательно в следующий раз. Спасибо)
Евгения Глуховская
Я частенько покупаю натуральные средства - люблю настойки, масла и травы. А найти магазин, где большой выбор, а самое главное - приемлемые цены, большая редкость. Женщина-продовец просто огонь! Рассказала, порекомендовала средства и они действительно помогли. Спасибо огромное!!!
Екатерина Сачковская
У меня проблемы с кожей (на руках экзема). Никак не могла найти средство, чтоб не гормональное и чтоб помогло. В этой фитоаптеке мне помогли, приветливая женщина всё рассказала и показала! Фармацевт профессионал своего дела! И действительно всё помогло!!! Советую всем эту аптеку, а ещё цены очень порадовали!