Мастерская по ремонту часов
3.1
3.1
ПВ
Полина Владимировна
Отличный мастер, спасибо вам большое, что вошли в положение и подъехали Благодарю🙏🏽🙏🏽
Костя Камышенский
Прекрасный специалист- любитель! Что может - сделает, не может - подскажет куда обратиться! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍🤝👍
Салават Сираев
В выходные не работает
ЖЖ
Жанна Жанна
Укоротил браслет вроде норм, но врать нехорошо) понимаю что косяк мой, но все же) Подошла, спросила - «вы вольный мастер»? Пауза секунды две и ответ - ДА! Потом только догнала, что звонила в другую мастерскую)) и взял дороже, чем в Вольном Мастере обещали) вот такие дела)))
Виктор Тарасов
Написано что до 19,в 18 уже нету. Табличка с номером - не дозвониться, только тот что 2гис. Как дозвонился, спросил "почему не работаете" ответ что то типа -"ну вот так.."
вп
виктор петрович
В выходные не работают, в2гисе информация что работают
T0
Trecer_ 05
быстро и четко👍
Катерина Пономарева
Это мелкий любитель не профессионал(((( не советую доверять дорогие Часы
ДБ
Димитрий Бараненко
Обратился к мастеру на входе в магазин теорема очень приятный и вежливый молодой человек незамедлительно в течении 5 минут заменил элементы питания на японские и Швейцарские в нескольких часах и посоветовал какой ремешок больше подходит к моим любимым часам Tissot. Переставил мою оригинальную клипсу на новый ремень, мне всё очень понравилось с удовольствием буду обращаться снова и советовать друзьям!!!
Галина Владимировна
Стекло заменили уже на следующий день