Ремонт обуви и кожгалантереи
ДД
ДУБЛЬ ДВА
ОТЛИЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ,МАСТЕР 👍. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.МНОГО УСЛУГ.И ПО ЦЕНЕ ШИКАРДОС.
Кб
Комбинат бытового обслуживания, Ремонт обуви и кожгалантереи
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей
Хороший мастер! За качество отвечает👍 Делал ремонт обуви.. результатов остался доволен 👍👍. А сегодня отремонтировал часы, минута и готово).
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ИZ
Ирина ZH
В аэропорту сломали сумку-чемоданчик. Сумку брала у подруги и до слëз было обидно.В таком состоянии отдать конечно не могла. Если честно, не верила, что такое можно как то починить. Т. к были вырваны с корнем крепления для колëс и порвана ткань по бокам короба. Данного мастера нашла здесь. Отправила фото и видео чемоданчика и спасибо Александру, он не отказал в работе! Когда забрала обратно, я была в шоке! Проделана невероятно крутая работа! Александр, у вас "золотые руки"! Чемоданчик как новый! Мало того, что крепления прослужат очень долго, пришита кожа в те места, где было порвано, дак ещё и закрашены потёртости! Чемоданчик как новый! Александр, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Теперь только к Вам и буду всем Вас советовать! Очень Вам благодарна!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Expertus 174
Рекомендую мастера. Отремонтировал чемодан прям как по заводу так сказать, причем очень оперативно и по приемлемой цене. Золотые руки.
3 июня 2025, официальный ответ
Expertus! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Анастасия
При аренде нового помещения столкнулась с серьезной проблемой,в нескольких мастерских не смогли сделать копию ключа (в одном месте даже отказали).К Александру обратилась по отзывам знакомых и только он всё таки смог сделать идеальный ключ ,к слову даже лучше чем тот,с которого делали копию Видео прилагаю https://rutube.ru/video/3a11ad0d5f69995b8aac4e58ad8e8776/?r=a/
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Батуринец. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
ОП
Оксана Пономарева
Отличная мастерская, рекомендую! Обращалась по замене батарейки на часах. Мастер своего дела, работу произвел оперативно и качественно! Профессионал👌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Людмила Добрыгина
Хорошая мастерская,все быстро и качественно,обязательно будем обращаться)спасибо за качественную работу
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Муратова
Мастер своего дела, дает советы по уходу за изделием, предлагает выбор при ремонте. Поменял батарейку в часах быстро и качественно(сама крышку не могла открыть). Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся Муратова! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
J
JolyGwynGolf
Отличный мастер, хорошо знает свое дело
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, JolyGwynGolf, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Кирьянов
Отдал обувь на замену подошвы. Работа была сделана качественно и своевременно. Была подобрана новая качественная подошва, лучше заводской. Все крепко сшито и склеено. Благодарю за хорошую работу!
25 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Кирьянов! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Lesya Vladimir
Мастер отличный! Починил детские зимние сапоги чудесно, как новые! Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Мери Мери
Мастер выслушает,все расскажет , покажет и цены приемлемые! Занимается многим :ремонт обуви, сумок,точит ножи,точит ножницы в том числе парикмахерские,точит цепи пил.Вообщим мы только к вам теперь))
13 октября 2023, официальный ответ
Мери Мери! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
КЛ
Кристина Липунцова
Только этот мастер сделал нам ключи, которые подошли. Спасибо большое. До этого в 10 разных мастерских делали не один ключ не подошел
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Липунцова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Z
Zaur
Все оперативно,в ватсап ответили,на изготовление ушло мин 5 ,все быстро, чётко, рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Zaur, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Михаил Иванов
Нормальный общительный мастер! Подсказал, быстро сделал. Доволен работой!
2 июня 2023, официальный ответ
Михаил Иванов, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
TK
Toni Klassen
Отличный мастер,рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей DM
Делал здесь наручные часы. Остался доволен. Профессионально и быстро! Рекомендую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Коля Маркелов
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Дарья Коркина
Отдавала в ремонт 5 наручных часов,на двух надо было поменять ремешки ,а во всех батарейки. Сделали все быстро и качественно, на одни часы ремешок вообще подобрали,какой и был до этого. Мастер предварительно выслал все фото,согласовал. Сделал быстро и качественно, буду обращаться ещё,очень довольна. Процветания!
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Коркина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё п…
Екатерина Сержантова
Мастер золотые руки!!! Берётся за работу любой сложности !!! Качество на высшем уровне!!! Ни смотря на смену мест жительства, меняя районы, уже долгое время делаю ремонт вещей только у Александра!! Очень рекомендую!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Скутина
В прошлом году отдавала на заточку коньки, работа сделана идеально. В этом году сдала двое туфлей, жду идеальный результат.
•F
•Snowy Fox•
Огромное спасибо за оперативность и пяти минут не прошло а ключики были у меня на руках и цена не такая большая.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, •Snowy Fox•, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Ксенофонтова
Огромное спасибо за оперативность и качество! Не думала, что в вс в 16:30 смогу сделать дубликат ключа, но здесь меня очень выручили! Рекомендую эту мастерскую! Процветания вам 👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SV
Sergei Vaisman
мастер с золотыми руками все во время и качественно мастер на все руки
4 сентября 2022, официальный ответ
Sergei Vaisman, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Сукшина
Мастер Александр молодец. Всей семьёй чиним обувь только у него уже несколько лет. Не только ремонт обуви, но и ключи можно сделать, ножи заточить.
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кирьянова-Суханова
Мастер с золотыми руками. Очень благодарна за его работу. Все вовремя и качественно. Мастер на все руки.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛД
Лиана Даллакян
Хороший мастер, профессионал своего дело , делает качественно,быстро и не дорого. Рекомендую 👌👌👌
Лиана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
КП
Курбонов Парвиз
Робота очень качественно. Спасибо вам. Рекомендую
28 августа 2022, официальный ответ
Курбонов, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дамир СайФулин
Давно пользуюсь услугами мастерской, быстро, четко и качественно. Спасибо
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Elizaveta Pletneva
Отличный профессионал,оперативно,качественно и ценник приемлемый
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮП
Юлия П
Отличный мастер, сделал быстро.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Markus Hekuu
Быстро и недорого поменял батарейку в часах
19 мая 2022, официальный ответ
Markus, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ОТ
ОЛЬГА Трофимова
Мастер очень вежливый, сделал замок на сумке прямо при мне, качеством довольна
13 мая 2022, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Валерий Плотников
Сервисом доволен, быстро и качественно подошёл к работе)
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Реунова
Больше 5 лет хожу к мастеру Александру. Это мастер с большой буквы и с золотыми руками. Обувь, после его ремонта, носится лучше и дольше, чем новая. Также может отремонтировать много чего, из хозяйских и бытовых мелочей. Большое спасибо, Александр, за Вашу отличную работу и очень вежливое и внимательное отношение к клиентам.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Галина Симонова
Заменили батарейку в часах быстро и аккуратно. 👍 Большое спасибо
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
КС
Ксения Старикевич
Отдавала сына кроссовки, сделать застёжку. Сделали очень качественно и быстро! Попросила сделать срочно так как гуляла с ребёнком, не отказали и сделали через 20 мин. В этот же день принесла джинсовку сделать заклепку, так же сделали через 10 мин. Спасибо огромное за качественную работу! И быстроту!!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 👍
Александр Белан
Работа выполнена отлично! Сервисом доволен 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Лейман
Отдавала полусапоги на замену замков, сделали все качественно и аккуратно, спасибо
Defender Refer
Сначала позвонил по указаному номеру, узнал всю информацию, которая была интересна. Пришел и мне поменяли батарейку на часах. Времени ушло буквально 3 минуты. Вежливое общение. В целом, мне понравилось
12 декабря 2021, официальный ответ
Defender, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤