Красное&Белое
4.3
4.3
M
Meorink
Хожу в этот магазин часто, ибо он недалеко от дома Комментарий ниже просто трепещет сердце. Человек видимо недавно с мест освободился и судит по себе) Зная как там ебUт персонал(работала в сети) очень рада, что они даже и слова не говорят, я бы на их месте людей посылала Пожалуйста, разрешите своим работникам реально слать людей, которые творят лютую дичь P.s. Смотря по коментариям, им все таки разрешили посылать людей, радостной
ЛГ
Лариса Гончарук
Ольга Миханова
Грубые кассиры
Сергей ...
Продавцы общаются матом, на требование администратора встать на кассу не реагируют, собирают в магазине друзей знакомых, хамят
Д
Дмитрий
ин
иван новичков
Работник при мне сказала, что ненавидит когда клиенты ведут себя как tvari обращаясь ко мне
Э.
Элина .
Все ужасно,как можно так работать? Ценников толком нету,товар весь раскидан!Не рекомендую
Иван Казаков
Хочу сказать спасибо Павлу за отсутствие его компетентности к работе. Время было около 18:00. Он с коллегой был сильно нагружен. Пока кассир пробивал большую покупку, сформировалась очередь. На просьбы покупателей Павел ответил, что занят. Сформировалось мнение, что он чем-то зол на напарника. Благодаря этому, лично я опоздал на встречу. Надеюсь, у Павла все будет хорошо и он смог решить всю свою загруженность. Да, рабочих дел много, рук мало. Но клиенты важнее.
Артём Величко
Огонь место
Алесандра Качкаева
Ребят, ну серьезно? То сдачи у них нет, то очередищи по 100 человек на кассе с 1 продавцом, щас зависло все на кассе у них.. пришлось уйти без товаров! 🤯 давайте решите вопрос пожалуйста 🙏 живем в соседнем доме, уже думаем свой магазин открывать или че 🤣
Наталья Ушакова
Это самый худший магазин, что мне когда-либо доводилось посещать. К моему прискорбию, это единственный магазин сети по пути с работы домой. Каждый день горы товара, бутылок, стяжек стоят вокруг прилавков, к котоым просто не подойти и каждый день эти горы только растут. Иной раз невозможно даже купить консервы, потому что они тупо заставлены неразобранным товаром. Часто, из этих гор приходится вытаскивать нужный товар, потому что на полках этого товара нет. Видимо товар на полках, а не на полу - для слабаков. С каждым походом в магазин растет страх сломать себе ноги или свернуть шею. Покупателям приходится всеми возможными способами протискиваться между полок и друг другом. Жаль, ни разу не возникло желание сфотографировать этот бардак, но к следующему отзыву прикреплю фотоотчет.
Артем Павлович
Магазин превратился в 💩💩💩
BK
Bin Koo
Кассир смог сдать в 1 копейку!!! Красавчик!
Антон
Евгения самый лучший продавец 👍 Вежливо, аккуратно работает. Вообще 5+
Андрей Колов
Быстро и вежливо обслуживают.
З
Зиля
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей Формин
Сегодня опять отсутствовал ценник на продукт, вы там работаете или вату катаете?? В следующий раз вас оштрафуют!!!
Anna Anna
Заходила как-то на днях, сотрудники при мне на кассе ругались и выясняли отношения. Все понимаю, все мы люди. Ну дождитесь хотя бы, когда выйдут клиенты. Противно стоять на кассе и ждать, пока кассир не проорется на коллегу. А так, кб как кб)
Fox fire
Покупайте лимонад он 10 руб. Стоит
Дания Дадаева
Срочно нужно поменять Администратора..... Продавцов не хватает работать не кому..... Почему мы покупатели, должны страдать... В противном случае будем обращаться выше....Хочу написать вам бесплатный Анекдот... Мне позвонили на телефон представились Супервайзером.. затем снова позвонили и представились Администратором и в таком тоне сказали, что якобы Я являюсь сестрой продавца этого магазина.. И чтобы теперь я ходила и оглядывалась по сторонам.... Мне пришлось написать заявление на этот магазин и подала в Суд..... Жду результата.... Хорошо что я сохранила все номера и записала разговор..... Просто Кошмар.... У меня нет слов.....Это хорошо что нашлись добрые люди, которые приедут в магазин и с каждым продавцом теперь будут беседовать.... Так что Анекдот.....
AT
Artem Tokarev
Стандартное кб. Что с него взять. Ассортимент достаточно широкий, скажем так, стандартный для сети. Взял колу с чипсами и пошел дальше.