Голд
2.5
2.5
ВЮ
Владимир Юг
По номеру 217-90-90 дозвониться невозможно, пытался дозвониться три дня, а ехать далеко. Зачем мне этот номер впарил аварийный коммисар?
17 февраля 2025, официальный ответ
Вы в какую организацию пытались дозвониться ? это не наш номер телефона
Ринат Кучкильдин
Никогда не писал отзывов! Но тут особый случай! Списался с ателье, хотел перетянуть руль, написал марку авто и все что они от меня требовали, за работу попросили 4000, ну что норм цена, ещё я сказал что с области приеду и мне время дорого, все сказали без проблем сделаем! Приехал и что тут началось, руль говорят надо как то по особому перетягивать, в общем цену заломили в минимум 7000 и работы на день!PS как один тут уже писал, они все с такого похмелья, что меня чуть не вырвало! Так что думайте сами!!!
15 ноября 2018, официальный ответ
автосервис к ателье отношение не имеет это ариндаторы
Евгений
Вежливый персонал, звонили по документам, но смысла подавать через них документы нет Заплатил половину суммы выплаты, чтобы они просто отправили документы Заявляли, что через них страховые платят лучше, по факту оказалось все наоборот Когда позвонил и спросил об этом, то заявили, что делать они ничего не будут, выплатили что положено Не обращайтесь, просто потратите деньги
СБ
Степан Бейнарович
Странно странно странно
Д
Дмитрий
Даже одну звезду не хотелось бы давать! Покрасили бампер, через два месяца просадка, трещины. Приехал к ним, мастер сказал перекрасим. Вечером позвонили, сказали, что директор хочет сам посмотреть. На следующий день приехал он говорит, что я типа сам мог бампер давануть и типа я могу быть виноват))), но он согласен перекрасить, но я должен оплатить все материалы! Это просто обман, давали гарантию! Ни кому не советую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Мы предлагали Вам заменить бампер на новый т.к. он у Вас перепаян в многочислен…
Сергей Мотин
Отличный сервис!!! Рекомендую!!!
Серёга Коликов
Ужасный сервис, не обращайтесь! Загнал машину установить бампер и вытянуть заднюю часть автомобиля, по итогу авто вытянули, бампер не поставили, якобы тот кто занимался уехал в другую страну, я снял обшивку багажника там да же фары не были провернуть до конца, короче одним словом ###, и не уважительной отношение к клиенту.
Варвара М
Покрасили бампер неожиданно быстро! Отличные ребята рекомендую!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
ВВ
Валентина Выползова
Попала в ДТП 3 марта. В мою машину въехали. Вызвали комиссара по страховому полису, который оформляли при покупке машины. Приехал комиссар, сказал что может помочь решить вопрос с ремонтом. В итоговом варианте предложил обратится в НЕЗАВИСИМУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. Я первый раз в такой ситуации. Машина 2022 года, первое моё ДТП за период вождения машины. Комиссар скинул мне скриншот, сам записал на определённое время. На картах показывает что это автосервис ГОЛД. В скриншоте, что он мне направил также написано, что это автосервис. Я искренне думала, что человек просто хочет мне помочь. В назначенный день приехали в эту контору. Мне сказали, что для начала, отправят все мои документы в страховую компанию, потом позвонят, скажут когда нужно привезти чистую машину, когда приедет эксперт. За эту работу я заплатила 3000 рублей. Мне обещали, что эти деньги вернуться со страховой выплатой. В день осмотра мне пришлось снимать бампер в их автосервисе. За это взяли 2000 с лишним, сказав, что эти деньги также вернутся со страховой выплатой. 27 марта мне звонят и говорят, что нужно подъехать и подписать соглашение. Я приехала 29 числа, мне дали ПУСТОЕ соглашение, без даты, без номера, без каких либо подписей от другой стороны, в котором говорится, что у меня была не независимая оценка, а оценка от страховщика. На что мне говорят, что их работой было НАПРАВИТЬ МОИ ДОКУМЕНТЫ В СТРАХОВУЮ, ЧТОБЫ Я НЕ СИДЕЛА В ОЧЕРЕДИ. При этом срок для подписания соглашения 3 апреля и никаких документов по оценке они дать мне не могут, их надо запрашивать в страховой. Позвонив комиссар у я получила один ответ "ну я людям только предлагаю пойти туда, они ведь сами идут". Оценили ущерб вместе с убытком при потере товарного вида в 52 645 рублей. Я понимю, что у меня самая ходовая машина, хендай солярис, но, думаю в независимой экспертизе сумма могла быть больше. Если вы хотите обратится в эту компанию за НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ не советую. Вас обманут.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете предоставить номер договора? Мы разберемся в данной ситуации.
МП
Марина Перепеличная
Обратилась в независимую оценку по ДТП, всё быстро оформили. Сумму получила нормальную и по времени быстро достаточно. По итогу на эту выплату отремонтировала у них автомобиль. Ребята сделали всё очень качественно, машина как новая. Благодарю я очень осталась довольна работой!🙏
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего автосервиса!
Ирина Самуилова
Мастерской очень довольна , сделали все хорошо и в оговоренные сроки . Машина после ремонта опять стала новенькой ! Сотворили чудо !!! Спасибо большое 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
AВ
Andrey В
На территории автосервиса находится офис Независимой оценки, притом их визитки раздают на Гончарова 99, где выдают справки о дтп. В данной организации предлагают работать через договор цессии - уступку прав, незнающий человек подписывает и все, дальше сколько перевела им страховая уже не узнать даже в стаховой, а владельцу машины выплачивают копейки, полный развод.
Sofi S
Обдираловка
МН
Максим Невструев
Обращался в данную компанию.
К
Катрин
Ужасный сервис, категорически не советую. Окрашивали заднюю дверь, спустя 3 года начало облазить покрытие. То что в цвет не попали, я уже закрыла глаза, нужна была машина, а ждать ещё 2 недели не было возможности.
Обратился в независимую оценку. Остался доволен результатом. Все сделали быстро, избавив меня от беготни по страховым.Выплаченная сумма с лихвой покрыла расходы на ремонт автомобиля.
СО
Сергей Овчинников
Очень хороший сервис Рекомендую
НР
Никита Рыков
Отличная компания! Посчитали по максимуму, больше чем в страховой. Деньги получил сразу! Спасибо)
Владимир Элантровод
Позвонил, спросил, у вас делают развал схождение? Говорят -да, по задавал еще вопросы, сказали приезжайте. Ехал 18 минут, захожу, мне говорят, что человек ушел и не предупредил. Спасибо, однако
Дмитрий Хавбек
Если вы хотите получить расчет независимой оценки по восстановительному ремонту автомобиля после ДТП меньше, чем расчёт страховой компании, то вам сюда. Такого бреда не видел никогда
Дмитрий Андронюк
Рекомендую данную независимую экспертизу. Ребята профессионалы, пересчитали выплату страховой компании в + 30%. Все сделали быстро и качественно👍🏻
ГТ
Георгий Тищенко
Рекомендую данную независимую компанию. В страховой насчитали мало, в итоге ребята пересчитали и я получил + 75 тысяч👍🏻
Алексей Галечин
Автосервис полное г, красили заднее крыло, покрасили лобовое стекло изнутри и бордачек, украли все гаечные ключи, насадки для компрессора, домкрат, подменили аккумулятор, опусташили аптечку (сотрудник поранился). Машину забирала жена вечером, машину просто выгнали из бокса и всё, забирайте как хотите, ладно хоть завелась с первого раза. Кстати машину переворачивали поэтому все жидкости вытекли а заправка за наш счёт. Читайте отзывы!!!!!!!!!!!!!
ИМ
Иван Москаленко
Мастера быстро и качественно выполнили ремонт автомобиля, рекомендую
ИП
Иван Плотников
Приятно общаться с грамотными людьми. Без лишних слов и догадок, посмотрели, увидели, сделали в течение часа. Цены приемлемые👍
АО
Артем Овчинников
Отличный автосервис, обращался уже не раз. Делают быстро, качественно, никогда не навязывают ничего лишнего. Машина 1999гв после их работы проездила 1,5 года без поломок. Молодцы ребята процветания вам.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Артём! Спасибо за тёплые слова! Мы ценим, то что Вы являетесь нашим клиентом.
VV
Vlad Voronov
Профессионалы, ни когда не предлагают ни чего лишнего, решают все возникшие проблемы быстро и качественно в том числе по запчастям, рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за оценку нашей работы.
Сергей Москвичёв
Заезжал на сход развал, сделали быстро качественно спс
7 марта 2023, официальный ответ
Сергей, будем рады видеть Вас снова.
ИА
Иван Афанасьев
Обращался в данную компанию по вопросу независимой оценки после ДТП. Ребята профессионалы своего дела. Выплатой был приятно удивлен, провели осмотр, в том числе и скрытых дефектов. Рекомендую, за юридической помощью теперь ТОЛЬКО К НИМ.
Наташа Нерекова
Внимание!! Прочитала отзывы-если хороший их 2 из 90 , то да мы работаем независимой экспертизой, а если плохие--это не мы , пишите независимой экспертизе!! автолюбители!!! НИКОГДА!! Не обращайтесь сюда!! Цены запчастей считают по авито (производство китай) это в 4 раза меньше оригинальных !! Искали подвох внизу договора мелким шрифтом !! Не тут-то то было большие буквы договор (цессия).!!! Кто знал что цессия (латинск) уступка!! Страховая перечисляет сумму -а вам дадут столько сколько сочтут !!! Не подписывайте договор Будьте Бдительны!! Не повторяйте чужих ошибок!! Обращались к адвокатам ---вы подписали!! Правило бумеранга ---всё вернётся!!! Не страшно вам жить???
Мария Мария
Правда я ошиблась с отзывом 21.04.2019 года моя машина была в ремонте, по направлению от страховой компании Макс. должны были поставить запчасти оригинал... Но хрен вы угадали все запчасти куплены наверное было с рук, и не оригинал.. Вот такие гавномесы там работают и людей обманывают
Вадим Максутов
Независимая оценка. ИП Стоян Р.С. Если подпишите с ними договор цессии они присвоят себе 35% всей вашей выплаты по ОСАГО.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим Максутов. Прежде чем оставлять негативный отзыв, смотрите в какую организацию Вы пишите. Автосервис Голд не относится к ИП Стоян.
Frenchtin Франк
Не подписывайтесь договора в этой компании. Это не страховая независимая компания, а просто недоюристы которые хер ложили. За пол года простоя с машиной ничего не делалось из под пинка. В итоге узнал что страховая выплатила им 130т, а получил на руки 80т. При ремонте выявили дополнительные повреждении. Будьте добры за свой счёт.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Независимая оценка не относится к нашему автосервису! Просьба свой негатив оставлять на…
Андрей @
Отличный сервис
Евгений Бояршинов
В независимой договор цессии - разведут на деньги, не докажите. В сервисе делали очень долго, за месяц так и не доделали (ремонт, потом устранение недостатков). Единственное что сделали хорошо - покраска. Но сборка и сроки разочаровали. Если ремонт сложный и не хотите терять время - ищите другие варианты.
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений Станиславович! Почему Вы не указали, что из 100% выплаты от независимой оценки на…
НО
Наталия Осипова
Не кому не рекомендую обращаться в эту кантору, обуют, и глазом не моргнут. Обращалась внезависимую экспертизу, ничего не предоставляют по оценки ремонта, все на словах. К ним больше не ногой. Потраченые нервы и обманута на деньги.
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья добрый день. Независимая оценка не относится к нашему автосервису. Мы только предоставляем м…
КС
Кристина Ситникова
Обращались в независимую экспертизу по договору цессии, по цене посчитали не плохо, только половина этой суммы забрали себе под предлогом 50 процентов за износ деталей и ничего подтверждающего не предоставили, в общем не кому не рекомендую эту контору. Лучше на прямую обращаться в страховую компанию а после этого уже в независимую, но не в эту!
24 февраля 2022, официальный ответ
Кристина добрый день. Независимая оценка не относится к нашему автосервису. Мы только предоставляем…
Т
Татьяна
Ремонтировала в сервисе машину, все сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо
25 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Вячеслав Кашкарев
Ремонтировать не умеют, но делают Очень Долго. С ремонтом мкпп даже не думайте туда обращаться , изнасилуют и ваши нервы и авто. Отношение к клиентам свинское, им плевать когда и как они отремонтируют вашу машину. Деньги не возвращают за плохой ремонт!
25 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Прежде чем писать отзыв, Вы пожалуйста уточняйте адрес и название автосервиса. Р…
Просто Зритель
Если хотите обманом навязанные услуги- вам сюда.
9 августа 2021, официальный ответ
Какую услугу вам навязали
Андрей Карелин
Менял деффузор на радиаторе. Было небольшое сомнение: не слышал про этот серсис ничего, нет красивых вывесок, НО мастер супер, Алексей все сделал быстро, незнаю наверное за полчаса не больше, с учетом того, что первый я поехал менять в магазин. Огромное спасибо за отношение, порядочность и профессионализм. По стоимости тоже все устроило.
3 августа 2021, официальный ответ
Андрей Александрович, признательны Вам за высокую оценку и отзыв о работе нашего мастера!
Дмитрий Ковков
Отличная работа независимых оценщиков. Быстро, качественно и с разъяснениями.👍 Спасибо
15 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
Ivan Fobos
Записывался на замену катализатора, приезжаю в указанный день и время, сервис закрыт, телефоны не берут, с мойки вышел мужик сказал что сегодня не работают! И только потом мне перезвонили и сказали что у них не было света!!! Сервис, если его можно так назвать- шарашкина контора! Не советую, не надежные люди!
German Selenskih
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Делал кузовной ремонт и покраску на нескольких машинах. Первый раз заехал потому что расположение хорошее - удобно добираться. Теперь все проблемы с царапками решаю только здесь. Кузовной ремонт делают качественно и быстро. Цена вполне адекватная.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего автосервиса!
АУ
Александр Уренёв
Просто не компетентные люди, машину после аварии не доделали, хотя при сдаче в ремонт обговаривали, что если вылезет ещё какой то косяк, то оставляю машину на период доделки, а так приехал забирать и то прям перед выдачей машины бегом доделывали и то крыло так и осталось не прикрученным, подкрылки тоже, крыло в цвет не попало, собрали тяп ляп такое ощущение что ночью собирали, и самое главное выдали что лонжерон загнут а они его не успевали выпрямить, собрали как есть. Документы о затратах на запчасти не выдали и до сих пор выдать не хотят, содрали до фига бабла и все тишина ни на звонки ни на сообщения не отвечают
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Анатольевич, все документы готовы ещё 26.12.2020 и ждут вас. Нам очень жаль, что…
Кристина К
Самый отвратительный автосервис !! Не советую никому туда обращаться!
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно Вас не устроило?
Кристина Нетребуется
Ремонтировал мкпп с заменой как обещали всех подшипников (запчасти приобретал сервис), через год коробка загудела.походу подшипники не поменяли, а деньги за них взяли, причем делали мкпп очень долго больше 2 недель.нашел через знакомых сейчас норм. Мастера, как располовинит мкпп, будет ясно какие претензии выдвигать сервису.не рекомендую
Евгений Евгений
Поменял вариатор на а/м honda freed на контрактный, Сделали всё за день. По работе отдал 6 т.р. + 150 мойка. Работой остался доволен. И до этого там обслуживался. Подвеску делал и сход-развал. В целом всё хорошо. Мастера - толковые парни. По кузовной части не обращался.
Женя Мартыненко
Самый УЖАСТНЫЙ автосервис, деньги дерут, а работу не выполняют. Машину покрасили ужасно, потом ещё оказалось, что фары протёрли ацитоном (видимо касяки свои смывали). Работу сделали не всю (утверждая что на это не договаривались) . В итоге пришлось обращаться в другой автосервис и все переделывать.
Екатерина А
Ужасно просто самый ужасный сервис