Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Елена Юрина
Хороший персонал, муж с ночи купил продукты, заплатил, а молоко забыл на прилавке. На следущий день опять пошел в этот магазин, а продавец сам спросил не он ли забыл молоко!? И отдал купленное накануне молоко мужу. Благодарю за честность!
ах
арсений хз
Нэту мороженного с шарэками😡
Алексей Шахов
А почему копия Ларисы Долиной на всю жизнь злая? 👀
Светлана Галахова
4.01.25 время 19.00-20-00, продавец по телефону, обслуживая покупателей, общается матом, выясняя, что кто то из коллег ее не устраивает.
Ирина Ш
Научите нового продавца Веру клиентоориентированности, неприятная личность. Если не хочет работать с покупателями, пусть идёт на завод
Влад Богаткин
Я не хожу в КБ покупать алкоголь, так как не пью, но хожу за другими товарами. В этой точке очень хорошо с их наличием, я бы даже сказал слишком хорошо 😅. Поэтому приходится проходить по узким коридорам, но всё-таки это и здорово, что каждый найдет себе по душе продукты)
Катерина Бу
Самое отвратительное кб, грязь и хамские сотрудники, обсмеяли беременную женщину из-за отсутствие документов удостоверяющих личность . Ранее никогда не проверяли у меня документы когда я выглядела Иначе !!!
Роман Кощеев
Девочки, на 23 февраля подарите пожалуйста продавцу Кириллу дезодорант и шампунь! Пока стоишь на кассе блевануть охото! Как вы с ним работаете!?
RM
Rauf Mues
Выбросьте пожалуйста кальмары по 37 рублей, которые висят над пиколини. Им остался месяц срок годности, но они полностью испорченные. Открыли упаковку и пошëл запах тухлятины
СИ
Сабина Исянгалеева
Время девять вечера , вопрос - где работники ?
GV
Gleb Vyacheslavovich
25.07.23 Купил упаковку сарделек и пачку колбасок. По итогу пачка с колбасками была открыта,и по-моему,одна колбаска была надкусана. Сардельки были просрочены на 3 дня. Звучит бредово,но это правда. Пожалуйста,следите за качеством товара
ЛВ
Лариса Вишнякова
Магазин хороший. НО в таком маленьком помещении, огромное колличество товара и большой поток народа, повернуться негде... -расширяться надо господа хозяева.
Яна Безфамильная
Красное белое хотелось бы уточнить почему кассиры на кассе не здороваются? Не спрашивают карту? Не озвучивают все по скрипту? Когда я работала такого не было. Сейчас утром зашла девушка на кассе беленькая не поздоровалась и элементарно вообще не разговаривала со мной, продавцы совсем так скажем обноглели,пожелала доброго утро в ответ тишина спасибо за испорченное настроение
Евгений Манухин
Дорогое Красное и Белое, с какого момента стали требовать документы, при покупке безалкогольного пива?
Малахов Андрей
Продавшиха по имени Кристина темненькая. нагло впаривает не нужный мне товар. В ответ на мои отрицание услышал грубости в свою сторону. Прошу администрации этого магазина провести беседу с персонал т.к. покупатели=ваша зарплата
Alice 📚
Из плюсов большой выбор и в целом низкие цены. Минусы - ужасная планировка магазина, помещение слишком маленькое. Частенько цены по желтым ценникам выше, чем в других КБ.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
27 сентября 2021, официальный ответ
Маленькое помещение позволяет нам снизить издержки и за счет этого предложить вам самые приятные цен…
Юлия ЯКОВЛЕВА
В этом магазине обманывают, не додают сдачу. Пойманы уже второй раз. Наглость мать с ребёнком обманывать.
Семён Рихтер
Андрей и Сергей лучшие)) всегда повышается настроение, когда захожу к вам) Так держать, мужики 😎
Юлия Антропова
Часто ходим в данный магазин.Все нравится.
Сергей Люлько
Хороший магазин, работники быстро запоминают и не приходится постоянно носить паспорт, персонал вежливый особенно парень с татуировкой на руке врооде там осьминог оч вежливый
beshabо
Доброжелательности персоналу данной точки ох как не хватает... Пока не повстречался ни один радушный сотрудник на кассе... Радуют акции и приятные цены на некоторые продукты. За это плюсик.