Тарабукина и партнеры
4.2
4.2
МЧ
Мария Чвилева
Рекомендую эту фирму, юристы Оксана и Ирина очень грамотные специалисты, которые всегда дотошно и ответственно разбираются в ньюансах любого полученного дела. Как итог- закономерная победа в суде! Обращалась по вопросу определения места жительства ребенка, прошла с ними сложный и долгий путь. Быстро и грамотно составляли необходимые документы и участвовали в судебных заседаниях, отстаивая справедливую позицию по отношению к истцу. Я им очень благодарна! Буду с ними работать и дальше и рекомендовать друзьям
ИУ
Ирина Урядова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному юристу Оксане! Это настоящий профессионал своего дела, который помог мне решить два сложных вопроса: с куплей-продажей квартиры несколько дет назад и наследственный вопрос недавно. Все было сделано быстро, четко и без лишних хлопот. Она подробно объяснила каждый этап, подсказала, как избежать рисков и уладила все формальности. Оксана действительно работает на результат! Если вам нужен грамотный, ответственный и человечный специалист, который не просто берет деньги, а реально помогает, то вам к Оксане! Однозначно рекомендую!
Наталья Андриевских
Добрый день! Обращалась за юридической помощью неоднократно к Оксане Юрьевне, в основном по семейному праву , хочу отметить профессионализм, умение общаться и договариваться с противоположной стороной , грамотное составление сопутствующих документов , положительный исход дел . Рекомендую , как серьёзного и знающего свое дело юриста .
Александра Журавлева
Огромное спасибо Оксана, за вашу профессиональную помощь и поддержку в решении моего вопроса по разделу имущества! Для меня это был первый подобный опыт, и я совершенно не понимала, с чего начать и как действовать. Благодаря вам весь процесс прошел максимально гладко и понятно. Вы буквально "за ручку" провели меня через все этапы, дали четкие и доступные инструкции по сбору документов и подготовке к суду. Особенно хочу отметить вашу внимательность, терпение и готовность объяснять даже самые сложные моменты простыми словами. Это очень помогло мне не растеряться в моменте, не опустить руки и все таки довести до конца этот процесс. Очень рада, что обратилась именно к вам) Еще раз большое спасибо!
АУ
Анна Устьянцева
Обращались к Оксане Юрьевне , профессионал своего дела 👍 замечательный юрист , душевный человек и просто шикарная женщина 🤗 Выиграли дело , очень довольны!!! Будем советовать знакомым 😊
Мария Смирнова
"Юрист" Тарабукина просто позорит юридическую профессию. Столкнулись с ней в заседании, и стало действительно обидно, как за саму профессию, так и за людей, доверивших Тарабукиной О.Ю. защиту своих интересов.
Nuta Shine
Отвратительная тетка. Необразованная, злая хамка. Пишет с грамматическими и пунктуационными ошибками, к заседаниям не готовится,разговаривает, как из-за рыбного прилавка. Да и выглядит также. Никаких юридических знаний, ее на суде просто размазала молодая девочка. О какой медиации может идти речь вообще, если человек некомпетентен.
Азамат Сагадеев
Просто "поищите другое место, какие-то у вас вопросы странные...." Даже на платную консультацию нет желания туда записываться.
Евгения Мерзликина
Большое спасибо юристам "Тарабукина и Партнеры" за качественное выполнение услуг с доведением до результата.
Максим Фокин
Знают свое дело! Не пожалеете, что обратились к ним!