Юниор
Детский клуб
МБУ ДО Центр внешкольной работы г. Челябинска
YХ
Y Х
Моя дочка с огромным удовольствием ходит на занятия по гитаре и в кружок «Волшебная шкатулка»! Видно, как горят её глаза, когда она рассказывает о новых аккордах или показывает поделки. Рада, что она нашла занятия по душе — это и развитие, и радость в одном флаконе!
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое Юлии Викторовне за подход к детям! Дочке нравится ходить на Английский !!!
Матвей Кожурин
Я там занимаюсь на футболе хороший тренер
Благодарим вас за доверие! ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный клуб,дружелюбная обстановка, хорошие педагоги👍
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за добрые слова, мы очень рады что вы оценили нас по достоинству…
ТИ
Татьяна Идрисова
Отличный центр, у меня дочь ходит на хореографию, ей все очень нравится, на занятия ходит с удовольствием.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Для нас большая честь, читать, что вы остались довольны работой нашего центра!
TV
Tatyana V
Отличный клуб! Тёплое отношение руководителя Елены Витальевны бесценно! Обязательно продолжим занятия в следующем учебном году! Дочь бежит на занятия по рисованию и ДПИ. Благодарю вас за заботу и внимание к детям!
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Суперский отзыв! Спасибо вам, мы очень рады что вам все понравилось) До новых вст…
Екатерина Королева
Узнала о клубе "Юниор" 1,5 года назад, когда подыскивала куда бы отдать дочь на занятия по рисованию. Очень придирчиво отношусь к выбору, сначала изучила сайт учреждения, увидела потрясающие фото с детьми, как они обнимают преподавателя, радостные и довольные. Без тени сомнения записала свою дочь на занятия к руководителю творческого объединения "Палитра" Елене Витальевне Карповой. Дочь с удовольствием уже второй год ездит на занятия, многому научилась, очень красивые рисунки! Жаль в нашем Парковом нет такого клуба и нужно ездить за 6 остановок, но оно того стоит!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Нина Кондранова
Ребенок занимается Английским языком у Юлии Викторовны . Ходит с удовольствием, всегда рассказывает тему урока дома, педагог нравится) Юлия Викторовна устраивает тематические праздники детям. Вот скоро будет Английский Новый год)
Маргарита Кузнецова
Хотела поблагодарить учителя английского языка Юлию Викторовну!Группы не большие,все материалы и пособия нам выдали,ничего отдельно покупать не пришлось.Занятия проходят интересно.У ребёнка в школе заметно улучшилась успеваемость по английскому языку, а самое главное ребёнок с удовольствием бежит на занятия!
Елена Ведутенко
Ходил сын на английский язык, но спустя 3 месяца пришлось отказаться от посещения, не нашёл контакт с учителем, учитель постоянно отчитывала мальчишек ... да и выгонять мальчишек за 15 минут до окончания занятия недопустимо, учитывая, что 6 чел было на занятии и всего третий класс...это, конечно, явилось последней каплей..... помимо того, что посетя неполных 3 месяца оплатила занятия за полные 3 месяца+ взнос 2тыс руб, который невозвратный и, соответственно, никто его не вернет.В общем сожаление от зря потраченных денег.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Мы с большим интересом прочитали ваше сообщение, для нас очень важна оценка в адр…
ЕО
Елена Олейник
Ребенок ходит заниматься на шахматы и настольный теннис, отличные тренера и большое количество кружков!
Светлана Григорьева
Дочка посещает детский клуб второй год. Ходила на рисование и танцы. Всегда ждёт занятий с нетерпением. Педагоги очень внимательные, заинтересованные в результате. Постоянно придумывают что-то интересное, проводят праздники. Не думала, что в наше время ещё сохранились бесплатные кружки с хорошим уровнем подготовки. Спасибо коллективу!
КД
Ксения Долгих
Замечательный клуб ходим с сентября, ребенок усваивает английский язык на отлично
ЕФ
Елена Федорова
Замечательный клуб! Ходим сюда уже со вторым ребенком. Доброжелательные преподаватели,дети из обожают. Научили и танцевать и мастерить много полезных поделок. процветания!
Вера-Анатольевна Ведерникова
Внимательные педагоги, доступно объясняют, ребенок занимается второй год английским, результат виден.Спасибо!
ПМ
Поли Моли
Замечательный клуб! Дочка ходит на рисование с огромный удовольствием
ВП
Вера Пономарёва
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Очень хорошая атмосфера, как дома
ИС
Ирина Семененко
Спасибо клубу Юниор за,то что они у нас есть. Для детей клуб Юниор второй дом. Дочки бегут на Волшебную шкатулку и хореографию с удовольствием. Благодарим Вас за знания, за уют, тепло и доброту. Вы лучшие❤
ИС
Ирина Семененко
Евгения Житомирова
Прекрасный клуб! Советую.
Ирина Шахматова
Детский клуб "Юниор" - это прекрасное место для развития и веселого времяпровождения детей. Я искренне благодарна всему коллективу клуба за их профессиональное отношение и теплоту, которую они оказывают нашим детям. Я настоятельно рекомендую "Юниор" всем родителям, которые ищут надежное и интересное место для своих детей.
ПИ
Просто Ира
Посещаем данный клуб больше года, дочь в восторге, очень приятные преподаватели, подход к каждому ребенку. В наше время мало таких мест, да еще и даром.
Елена Абрамова
Это просто находка для детей и родителей. Дочь ходит с большим удовольствием! Готова сутками сидеть на занятиях у Елены Витальевны) Коллектив преподавателей делает все чтобы детям хотелось приходить еще и еще. Спасибо что есть такие места!
ПД
Павел Дербеденев
Отличное место для детей. Моим сестрам и брату очень нравится, ходят с удовольствием. Я в своем детстве ходил в подобный клуб, остались приятные воспоминания.
КГ
Ксения Гужаковская
Клуб часто работает в нерабочее время - после 19 часов, отсутствует шумоизоляция, проводятся спортивные занятия в необорудованном помещении, вследствие чего нарушается покой жителей дома. Складывается ощущение, что некоторые занятия проходят следующим образом: детей запускают в помещение, и они только бегают и кричат. Ранее предпринимались попытки переговоров с администрацией - натыкались обычно на хамские ответы.
антон гужаковский
Работают не по графику. Время 19.30. Занятия продолжают идти.
Анна Дербеденева
Давно искала такое место куда бы ребенок ходил с большим удовольствием. Дружный коллектив, прекрасное и внимательное отношение к детям. Спасибо большое, что Вы есть ! 😘
ЮБ
Юлия Бобина
Сами мы живем в Ленинском районе. В ноябре моя дочь была на Дне рождения у племянницы в гостях. Племянница посещает Детский клуб «Юниор». Как раз в этот день был урок по рисованию. Педагог любезно разрешила взять и мою дочь на урок (совершенно бесплатно). Моей Даше очень понравилось занятие. Пришла довольная, показала рисунок. Большое спасибо за все. Жаль, что рядом с нами нет такого клуба.
Анна Дербеденева
Отличное место. Приятная атмосфера. Ребенок с радостью посещает занятия. Сначала мы записались на рисование. Потом узнали про хореографию и решили попробовать. Хореографию ведет молодая, активная и опытная девушка. Ребенку очень понравилось, теперь ходим и на эти занятия. Попробовали еще занятие по рукоделию «шкатулка». Записались и сюда. Мы садик не посещаем, поэтому для нас это место просто находка. Услуги практически даром, доступно. Отдельное слово о руководителе- Елене Витальевне. В наше время тяжело найти человека, в котором бы сразу были лучшие качества: отличный организатор, любит детей и свою работу, оптимистично настроена, глаза горят (уходить не хочется), все как-то правильно у нее. Были на празднике, посвященному Дню матери. Приятная атмосфера, красивые номера. Устроили мастер-класс родителям по изготовлению поделки. В общем, посещаем детский клуб ежедневно, по 2-3 раза на день. Живем в 2х остановках от клуба. Спасибо большое всем педагогам за труд и тепло.
Алёна Давыдова
Дети занимаются футболом в клубе "Юниор", Антон Олегович - лучший тренер!👍 У детей пользуется авторитетом, ведёт себя достойно, ни разу не слышала, чтоб оскорблял кого-то! Дети его за это очень ценят и любят.
Hanny O
Замечательное место! Ребенку очень нравится секция по футболу.