Fix Price
Магазин одной цены
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алёна Б.
класс жвачки вкусы бомба
Максим
Рекомедую персоналу ознакомиться с перечнем документов удостоверяющих личность.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Арина Петрякова
Ценников нет, персонал не может помочь но на складе их достаточно! В зале только трое еще и на складе было несколько а все что мне ответили на мою просьбу «нет, все заняты» Называется идите ищите сами да еще и хамское поведение, спасибо за испорченное настроение! Больше сюда не ногой
YY
Yulianna Yulianna
Хороший магазин, чисто и просторно. Продавцы вежливые.
Nn
No name No name
Мой любимый магазин! Здесь можно найти практически всё, что нужно для дома и быта. Товары здесь высокого качества, а ассортимент очень разнообразен. К тому же, действует система скидок и накопления бонусов, что делает покупки ещё более выгодными. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. Они всегда готовы помочь с выбором, а на полках царит идеальный порядок. После посещения этого магазина всегда остаётся хорошее настроение, и хочется вернуться сюда снова и снова.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
YK
Y K
Очень глупые и хамские продавцы, в магазине грязно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Y K! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались такие впеча…
Евгения
К сожалению не смогла посетить магазин в очередной раз. Была дождливая погода, значит зонт мокрый и тяжёлая сумка в руках, а шкафчики для сумок без ключей. Неужели так трудно решить этот вопрос? Много раз посещаю и вижу как покупатели уходят из-за этой проблемы, не посетив магазин. Прошу срочно принять меры.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
tatiana ahmadeeva
Уважаемые руководители, у вас работает очень ценный сотрудник Анастасия! Мои поздравления 🎉 Эта девушка откликнулась на мою просьбу-найти нужный товар в сети Ваших магазинов, до этого я объехала несколько близлежащих магазинов, где сотрудники даже не пытались помочь.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ParadoX °
Не плохой Фиксик.....Единственная проблема...Для меня как покупателя....Это очень душный и тёмный магазин....Надеюсь директор этого филиала прочитает этот отзыв...и снизойдет своей милостью....и поставит кондиционер....Для удобства покупателей и персонала....
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший магазин, товары жля дома что надо и цена отличная
Виктор Мир
Грязно в магазине товара мало на полках на кассах грубый персонал цена многие не соответствуют
ЯБ
Яна Б.
Хороший магазин,приемлемые цены
Виктория
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Бордашевич
Хороший магазин, всегда аккуратно, часто пользуюсь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Бордашевич. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
EZ
Ed Z
К качеству товаров претензий нет, цены тоже гуд. Отличный магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕШ
Евгений Ш.
Т.бумага, освежитель воздуха, жевачка, можно брать, за остальное не могу сказать
СФ
Софья Ф.
Быстрая доставка, широкий выбор по низким ценам!
ДП
Дарья П.
Из плюсов Большой выбор всяких разнообразных товаров ,из минусов нет консультантов в зале ,бегаешь по всему магазину чтобы взять товар с верхней полки или узнать о наличии того или иного если не можешь найти самостоятельно
ПА
Петр А.
Товар. Обслуживание
ДЦ
Диана Ц.
В некоторых случаях прям замечательный магазин. Есть бюджетные товары достойного качества.
Аля Про
А мне нравится фикс. Тут много товаров для любого кошелька. Можно найти сувениры, косметику, посуду, нитки и прочее. Да, не всегда супер хорошего качества. Но кому не нравится - может сходить в бутик.
ОЗ
Оксана Зотова
Очень понравилось! Великолепный ассортимент, грамотный и услужливый персонал! Удобное рассполлжение. Заеду ещё, если будет необходимость. Рекомендую всем.
Елена С.
Хорошее обслуживание, низкие цены, рекомендую посетить магазин))
Айнагуль М.
Хороший магазин, можно найти все, что требуется. От мелочей до товаров покрупнее. Главное всегда приятные цены на все товары.
Екатерина К.
Нравится магазин своими ценами, программой лояльности, расположением товаров. Единственно, что не нравится это отсутствие или нерабочие ящики для хранения вещей и иногда попадаются хамоватые работники.
ИМ
Ирина М.
Не понравилось то что сотрудники выставляют товарна проходе, сложно протиснуться
ВЕ
Виктор Е.
Грустные кассиры, не понятно что где лежит
Андрей К.
Много дешевых товаров. Один минус - второй этаж.
Юлия Андреева
Много всяких прикольных штучек
ЕГ
Евгений Г.
Магазин нормальный, просрока нету
Павел Шауп
Можно очень выгодно приобрести некоторые вещи.
ОА
Оксана А.
Один из лучших магазинов,ассортимент большой,порой хаос на полках,но думаю это больше от покупателей ущерб)
ВТ
Владимир Темников
Хорошо, что поменяли персонал. Год назад было намного хуже. Сейчас внимательные приятные девушки
Анна Панфилова
Хорошее место, много ассортимента)
Екатерина Б.
Люблю фикс прайс, всякие мелочи, канцелярия, книги. Вкусняшки ! Все отлично
Вероника П.
Здравствуйте. Да, иногда хожу что то купить, кассиры вежливые, приятные, ассортимент постоянно обновляется, и сезонный всегда вовремя, брала много раз землю для рассады, ну и другие мелочи. Благодарю.
ГГ
Гульнара Г.
Эта сеть полюбилась многим людям, всегда можно найти что-то для семьи по доступным ценам. Очень часто обновляют ассортимент, также можно сделать заказ по интернету, что удобно.
Алексей П.
Всё что необходимо из разряда бытовой химии, гигиены и прочего домашнего обихода, плюс куча недорогих мелочей и всяких полезностей... 😎
ЮВ
Юрий В.
Все правильно, в е хорошо, понравилось, все устраивает, отлично все, так держать
ИМ
Ирина М.
Хорошии недорогой магазин,много всего интересного найти ,и в школу купить и для дома 👍👍👍
Вероника П.
Уже очень привычный в обиходе, необходимый фикспрайс, брала там семена, крема для рук, грунт для рассады, очень недорогие бокалы для чая, чисто белые, по 50 рублей. Довольна!
Вероника Белоусова
Пришли купить кружки, понравилась, но была одна, мы спросили есть ли еще? И знаете что произошло? Они Реально пошли на склад и искали их!!! Это редкость! И нашли , мы довольные ☺️. Спасибо огромное за отзывчивость
ЛГ
Людмила Г.
Большой выбор недорогих игрушек для детей на разный вкус и цвет. Всегда есть что подарить когда едешь в гости
ТК
Татьяна К.
Магазин, где есть многое по адекватной цене. Основные покупки бытовая химия, ролики для чистки одежды, посуда. Вообщем многое, иногда находишь очень нужные вещи, которые там не ожидаешь увидеть.
ЕД
Екатерина Д.
Много всего интересного и ненужного. Берём корейскую пасту и много другое, цены отличные.
ОР
Ольга Р.
Классный магазин в котором есть практически всё по привлекательным ценам
ИЧ
Илья Ч.
Много товаров по цене ниже чем у конкурентов
ЕЯ
Елена Я.
Капец как все подорожало).
Алёна Б.
Прикольный магазин, цены комфортные, можно поугарать с некоторых предметов