Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Алёна Б.
класс жвачки вкусы бомба
Arina Efremova
Ценников нет, персонал не может помочь но на складе их достаточно! В зале только трое еще и на складе было несколько а все что мне ответили на мою просьбу «нет, все заняты» Называется идите ищите сами да еще и хамское поведение, спасибо за испорченное настроение! Больше сюда не ногой
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что нашли время рассказать о случившемся. Очень жаль, что вам пришлос…
Анастасия ...
Хороший магазин,очень отзывчивый персонал, всегда помогут. Большой выбор ассортимента, новинки всегда выставлены в торговый зал, не приходится бегать по другим магазин и искать товары. Спасибо за ваш труд❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
YY
Yulianna Yulianna
Хороший магазин, чисто и просторно. Продавцы вежливые.
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший магазин, товары жля дома что надо и цена отличная
Виктория
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯБ
Яна Б.
Хороший магазин,приемлемые цены
Елена Бордашевич
Хороший магазин, всегда аккуратно, часто пользуюсь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Бордашевич. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Расцветова
Была сегодня в данном магазине. Очень отзывчивый и приятный персонал. В магазине все разложено по своим местам,и везде указаны цены. (Что очень облегчает покупку) попросила достать со склада нужный мне товар,девушка любезно согласилась помочь. Рекомендую данный магазин) Желаю Вам процветания и адекватных клиентов🌸
13 апреля 2026, официальный ответ
ОБ
Олеся Бахтиярова
Магазин ужасный! Всегда весь товар перемешан. Ценники не все. Администратор грубая. Больше туда не пойду
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Понимаем, что беспорядок на полках, отсутствие ценников и грубое поведение адм…
КР
Кристина Романова
Прекрасный магазин! Здесь всегда чисто и уютно, а персонал с радостью выполняет свою работу. Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
С7
Светлана 74
Чистый, аккуратный магазин Ассортимент большой Сотрудники самые лучшие , доброжелательные и вежливые Всегда помогут и подскажут с поиском товаров Всегда порядок в магазине
2 марта 2026, официальный ответ
АЦ
Алина Цветаева
Хороший магазин,всегда есть из чего выбрать. Постоянно беру что-нибудь новенькое попробовать. Работники хорошие девочки,всегда подскажут где что лежит и есть ли это в наличии или на складе.
16 февраля 2026, официальный ответ
ДП
Дарья П.
Из плюсов Большой выбор всяких разнообразных товаров ,из минусов нет консультантов в зале ,бегаешь по всему магазину чтобы взять товар с верхней полки или узнать о наличии того или иного если не можешь найти самостоятельно
ЕР
Екатерина Р.
Отличный магазин, можно найти канцелярию, косметические средства, всякую мелочовку по адекватным ценам
Михаил Б.
Ассортимент богатый, искал армированный скотч, нашёл только здесь. Продавец очень вежливая. От магазина только положительные эмоции
Инна К.
Магазин хороший, но иногда бывает беспорядок. Цена неизвестна. А так отлично всё. Много интересного и классного!
Евгения Б.
Порядок на полках, персонал вежливый, подскажет где что находится. Часто того, что есть на сайте на полках уже не найти, но оно объясняется тем, что это один магазин на микрорайон
Денис С.
Адекватные цены. Рядом с домом, что не может не радовать. Постоянные акции на повседневные товары. Рекомендую
НЗ
Наталья З.
Почему-то товара современного и интересного в магазинах нет, в он-Лайн есть, а в магазинах какое-то старье…. Пожелание : привозите новые товары!!!! А то такое чувство, что новые коллекции не берут в магазин пока все непродаваемое старье не пропадут.
АХ
Аэлита Х.
Хорошее расположение! Довольно большой ассортимент. Но уже далеко не "фиксированная цена", своë название уже не оправдывает.. Ценник на некоторые товары завышен.
ЕШ
Евгений Ш.
Т.бумага, освежитель воздуха, жевачка, можно брать, за остальное не могу сказать
Алёна Б.
Прикольный магазин, цены комфортные, можно поугарать с некоторых предметов
ЛК
Любовь К.
Рядом с домом, возможно быстро зайти и купить мелочи для дома от зубной пасты до продуктов
Анастасия С.
Выгодные цены и приветливые сотрудники , всегда помогают с выбором товара
НА
Наталья А.
Мало товаров в наличии, на полках с детскими товарами кавардак. Продавцы хорошие.
ВЕ
Вера Е.
Средненький ассортимент. Но, то что нужно, почти всегда есть.
ЮБ
Юлия Б.
Адрес Чичерина 37б..хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент!
ДГ
Дарья Г.
Персонал класс, товара много, но не всегда есть, то что есть в других магазинах этой сети
Альбина С.
Любимый магазин от мала до велика. Цены отличные, радует ассортимент
Вадим М.
Раньше было лучше, цены ниже были, сейчас почти сравнялись, с магазинами
Артемий Ш.
Не плохо. Как всегда можно найти что-то интересное и выгодное
Елена М.
Хороший магазин, можно найти много интересных вещей для декора
ИЧ
Иван Ч.
Купил приправы. С бракованной крышкой. Все просыпалось...
СФ
Софья Ф.
Быстрая доставка, широкий выбор по низким ценам!
ЕЯ
Елена Я.
Капец как все подорожало).
ЛФ
Лариса Ф.
Всё нужное и недорогое, хороший магазин
Елизавета П.
Большой ассортимент, приятные цены
НН
Надия Н.
Большой выбор товаров по низким ценам
СТ
София Т.
лучший, продавцы отзывчивые, молодцы
АО
Алена О.
Все отлично, широкий ассортимент продукции
ЮС
Юлиана С.
Быстрое обслуживание
КП
Ксения П.
Хороший магазин
Никита К.
Хороший магазин, персонал, но слишком тесно
Екатерина К.
Тесный, беспорядки на полках
Nn
No name No name
Мой любимый магазин! Здесь можно найти практически всё, что нужно для дома и быта. Товары здесь высокого качества, а ассортимент очень разнообразен. К тому же, действует система скидок и накопления бонусов, что делает покупки ещё более выгодными. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. Они всегда готовы помочь с выбором, а на полках царит идеальный порядок. После посещения этого магазина всегда остаётся хорошее настроение, и хочется вернуться сюда снова и снова.
Рябова Екатерина
Хороший магазин, привктливый персонал, много разных новинок приходит, удобный по расположению
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгения
К сожалению не смогла посетить магазин в очередной раз. Была дождливая погода, значит зонт мокрый и тяжёлая сумка в руках, а шкафчики для сумок без ключей. Неужели так трудно решить этот вопрос? Много раз посещаю и вижу как покупатели уходят из-за этой проблемы, не посетив магазин. Прошу срочно принять меры.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Максим
Рекомедую персоналу ознакомиться с перечнем документов удостоверяющих личность.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!