Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александра Васёва
Хороший ремонт
Елена Елена
Отличный мастер! Разошлись швы на обуви, все подшил, проклеил. Да главное быстро и недорого. Спасибо большое!
Анна Арт
Купила новые ботинки, а там брак — шов разошёлся. Первый раз пришла в эту мастерскую — увидела отзывы других людей и решила, что приду именно сюда. И это оказалось очень верным решением! Мастер сделал всю работу за 4(!) минуты. Я только присела, и уже всё было готово)) В душу запали доброжелательность и очень тёплое отношение, даже не как к клиенту, а как к гостю его мастерской. Очень доступная цена, высокое качество работы, и скорость! Благодарю!💗
Людмила П.
Прошили ботинок хорошо , быстро и качественно. Рекомендую
Aleksey Kozlov
1. Была проблема с подошвой. 2. Отлично, быстро и качественно, как новенькая! 3. Советую всем, хорошая фирма.
Вика Эбель
Рекомендую. Быстро, недорого и очень качественно. Мастер внимателен к пожеланиям клиента. Я очень довольна его работой.
Наталья Кульпина
Надо было сделать набойки, мастер осуществил это минут за 5-10. Была очень поражена что так быстро. Рекоменудую
Наталья Кульпина
Советую всем обращаться за ремонтом обуви сюда, нужно было валенки починить(прошоркала дырку, снег туда все попадал) , я уж думала их все на выброс. Но мне сказали что сделать можно. Соорудили красивую кожаную заплатку и все прошили , получилось замечательно и теперь ходить можно без опаски. Так же меня тут набойки сделали очень быстро прям при мне минут за 5-10. Вышло все красиво, надежно и не дорого