Продуктовый магазин
Dmitriy Kunev
Приятные и вежливые продавщицы
РГ
Руслан Габидуллин
Лучшее пиво на районе) всегда свежее и вкусное
МИ
Михаил Игнатов
Уважаемые сотрудники магазина «Продукты»! Ваш магазин стал для меня открытием, недавно посетив его, я был приятно удивлен вашей продукцией, она была качественной и вкусной. Также обратил внимание на хорошее обслуживание. Продавец всегда вежлив, готов рассказать о товаре. Такой отношение к покупателям привлекает, и хочется приходить к вам снова. Хочу поделиться с вами мыслью, которую я нашел о одной мудрой книге: «Первыми проявляйте уважение к другим. Будьте трудолюбивыми….» (Библия). Спасибо вам за ваше трудолюбие и уважение к покупателям! Желаю процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов!
Клара Шмидт
Хороший магазин, всегда есть выбор различных товаров, продуктов питания.
Наталья Прошечкина
В данном магазинчике всегда есть выбор различных угощений к чаю (печенье, пирожные). Всё свежее, цены не кусаются. Продавец - отзывчивая, приятная женщина, всегда подскажет, что посвежее и повкуснее.
Олег Ильин
Добрый день.Часто обслуживаютсь в вашем магазине,ценников нет,весы стоят далеко,их даже не видно,у каждого продавца почему-то свои цены(( суммы всегда округляют.Очень не доволен обслуживанием(((