Арго
Парикмахерская
Натали Бабихина (Крылова)
Стрижку мужу сделали хорошо и быстро
Lubov Galimova
Подстригли, не так , как просили .
ИП
Иванова Полина
Приятный мастер, все быстро и аккуратно
Наталья 25
Очень приятный коллектив! Советую!
Is
Ivan szxxm
Кайфовая парикмахерская, от самого входа, до парикмахера) Сделали красивый каскад на мужскую голову с волосами до подбородка. Прическа понравилась, парикмахер - добрая женщина) По записи удобно, позвонил и сгонял
Артём Костарев
Спасибо данной парикмахерской, они меня спасли Замечательное место , рекомендую!!
Эдуард Харисов
Небольшая парикмахерская. С адекватным ценником. Мужская стрижка обошлась в 400 р. Рядом имеется парковка. Вообщем, мужикам точно рекомендую))
ЗС
Зарина Сафарова
Впервые мне так ровно подстригли волосы) Спасибо большое) теперь всем Вас рекомендую)
Анюта Мурсеева
Всё понравилось. Спасибо
Olesya Fazlieva
Была сегодня в этой парикмахерской!!! Вы супер!!! Светлана просто волшебница!!! Очень довольна!!! Теперь только сюда!!!
Антон Бандурин
Всегда все проходит на отлично, цена-качество, рекомендую!
Extractor9000
Научите своего администратора (или кто у вас там на звонки отвечает) представляться, и нормально разговаривать с клиентами! После такого хабальства идти к вам перехотел.
Наталья Бухарина
Светлана, отличный женский мастер. Каждый поход к ней, это хорошее настроение и красивая прическа! А какие нарядные укладки к праздникам, и не передать словами. Побольше бы таких мастеров. Спасибо за труд!
СП
Светлана Пинчук
Хорошо подстригли ребенка (полтора года), хотя он капризничал и вертелся. Цена самая низкая, а отношение доброе и вежливое.
Moai Island
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь на протяжении 2 лет. Качественная и бюджетная мужская стрижка, приятные мастера и замечательный сервис.
impazik74
Мужская стрижка мне понравилось быстро качествено и красиво,давно искал норм парилку.Буду теперь туда ходить стричься.
sacred48
Стригся несколько раз у Ольги-все в порядке, и стоимость и качество выполнения! В целом остался доволен. Единственное, что все-таки нужно заранее к ней записываться, а то у неё каждые 30 мин расписаны!