Мега
3.9
3.9
Владислав Быстров
В восторге
Практически вся мебель у нас в квартире изготовлена на фабрике МЕГА по индивидуальным эскизам. Качество выполнения всегда отличное и в довольно недолгий срок. Менеджеры профессиональны и внимательны. Будем пользоваться их услугами и далее.
РР
Рудита Рафкатовна
В восторге
Спасибо компании за качественную мебель и за замечательное обслуживание, менеджер Елена профессионал своего дела! ✌за 1 неделю изготовили и собрали встроенный шкаф под заказ! Сборщик Алексей с напарником аккуратно и качественно собрали мебель! Спасибо за работу!
Юлия Давыдова
В восторге
Давно мечтала про большую светлую гардеробную. Спасибо, что воплотили мою мечту в реальность! Хорошая сборка, все выполнено безупречно. От замерщика до установщиков все сработали на 5. Понравилась гардеробная, все отлично по сервису. Максимальную оценку заслужили!
Татьяна Прокофьева
В восторге
Хочу оставить отзыв о прихожей, которую заказывала в Мега. Помогли мне выбрать оптимальные дизайн и функциональность. По поводу качества, я могу сказать, что прихожая выполнена качественно. Каждая деталь продумана до мелочей, и это действительно важно для прихожей. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и стильное решение для создания комфортной и функциональной прихожей. Спасибо!
ЕШ
Елена Шапиро
В восторге
Мы заказали встроенный шкаф в фабрике Мега через интернет. В день обращения приехал замерщик, Михаил. Все параметры профессионально, быстро замерил, посчитал, принял к сведению наши пожелания, хотя, такие ручки раньше фабрика не делала. Цена нас устроила - сразу оформили договор. Шкаф сделали с опережением на неделю. А сегодня 2 профессионала собрали его за 2 часа. Всё понравилось - и полностью выкатные ящики, и отсутствие щелей между ящиками, бесшумный ход дверей. Молодцы!! От души рекомендуем!!
Наталья Абудеева
В восторге
Однозначно буду советовать эту фирму знакомым. Заказывала встроенную систему хранения в детскую. Замерщик приехал быстро, все рассчитал и прямо на дому заключили договор, т.к. в других фирмах выходило гораздо дороже. Заказ изготовили за 2 недели. Монтажники быстро все собрали. Мебелью пользуемся уже месяц, очень довольны. Хочу отметить сотрудников фирмы: все с кем я общалась были вежливы и отвечали на миллион вопросов подробно, объясняли плюсы и минусы всех возможных вариантов исполнения моего заказа.
Алексей М
В восторге
Обратились на Фабрику мебели Мега по рекомендациям знакомых. Заказывали шкаф купе. Хочу отметить грамотную, слаженную работу специалистов фабрики, технолога Сергея и дизайнера Елены. Спроектировали шкаф, учитывая все наши пожелания, помогли с организацией внутреннего пространства, подобрали нужный цвет, фурнитуру. Задача состояла в изготовлении шкафа максимально вплотную до потолка. С учетом уже установленного натяжного. Изготовили даже раньше оговоренных сроков. Сборщики собрали в день доставки. Еще и в старом шкафу помогли двери отрегулировать. Пользуемся шкафом уже больше месяца. Очень довольны.
Ольга Дзюбак
В восторге
Добрый день. Пишу отзыв, крайне редко, но сейчас хочу! В этой фирме заказала угловой шкаф, антресоль, большие угловые полки и консоль во всю стену, тубочку. Замер прошел быстро, все мои пожелание учли. Не говорили - " так не кто не делает, давайте сделаем вот так...", как другие фирмы их было 2 до МЕГА. Понимала, что не просто, не стандартно, но я хотела именно так! Через 3 недели привезли и установили. Конечно никогда не бывает идеально. Появились нюансы- проговорила (шкаф только на следующий день увидела-уезжала). Через неделю приехали, исправили, дополнили. Что хочу сказать: 1. Замершик Михаил очень, вежлив, пунктуален и всегда на связи! Большое ему спасибо!!! 2. Кто устанавливал не видела, но посоветовали, исправили и надеюсь будет служить долго. 3. Технолог Сергей - по телефону понял, что нужно добавить и в кратчайшие сроки выполнил. Большое ему спасибо!!! 4. И самое главное -это качество материала. Как зашла сразу обратила на это внимание. Уже делали мебель на заказ, а тут совершенно отличие. Не сэкономили ни где))) Спасибо ВСЕЙ команде!!! В ЦЕЛОМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! в следующем году прихожая- теперь только к Вам!!!
Анна Рязанова
Совсем не понравилось
Сделали заказ в этой организации, шкаф по своим размерам, выбрали материалы, заключили договор. Через 30 мин.звонит менеджер Татьяна и говорит, что те материалы, что мы выбрали сняты с производства. Весь вечер мы выбирали, кое как сделали перезаказ дистанционно (живём в сосновском районе в другом конце города от магазина). На следующий день звонит нам та же Татьяна извиняясь, что посчитала не верно (+12000), говорит, либо приезжайте перезаключайте договор либо отменяйте заказ и мы вам вернём предоплату. Решили не подставлять данного сотрудника съездили перезаключили договор, сидим ждём шкаф. На ту дату что мы договорились они не приехали, приехали через 2 дня. Затащили нам в дом все эти дрова и говорят оплачивайте!!!))))) На, что нам просто уже стало смешно, несобранный шкаф, не проверев все ли с ним в порядке, по тем ли размерам он изготовлен, бери кота в мешке, что называется. После долгих разговоров с руководителем данной организации, мы не стали с ними связыватся и сделали оплату. Делайте вывод сами заказывать у этих делитантов мебель или нет. Шкаф ещё не установлен, посмотрим результат. Мое мнение, не рекомендую данную организацию ни в коем случае.
Tatiana Bubenova
В восторге
Ребята - профессионалы своего дела. Спасибо за кухню!
НФ
Наталья Федоровна
Совсем не понравилось
Отвратительное качество мебели, ошиблись с размерами и монтажом встроенного шкафа. Все косяки не устранили дверцы на шкафе кривые, в эту «шарагу» обращаться нельзя.
Андрей Халитов
Совсем не понравилось
Тихий ужас. По факту они не делают кухни, только корпус. Столешки и фасады заказывают у других. В итоге: Столешницу переделывали 3 раза, т.к не умеют состыковать еврозапил и сделать правильные замеры. Монтажники не опытные. Все криво и не по технологии, хамят, не прислушиваются к заказчику (лишь бы, сделать). Я крайне не доволен и другим не советую!
Olya Zabadykina
В восторге
На этой фабрике изготавливали мой кухонный гарнитур. Долго искала по магазинам готовый вариант, но решила в итоге сделать на заказ. Не пожалела)) Самое главное - получилось буквально по шкафчикам и полочкам собрать именно тот гарнитур, о котором я мечтала! С этим мне помогли в салоне. Там представлено реально много образцов материалов, комплектующих, фурнитуры. Так что, моей фантазии было где разгуляться)) Дальше была работа замерщика, которой я тоже осталась довольна. Он заранее отзвонился, вовремя приехал, быстро сделал все необходимые замеры. Какие могут быть претензии? Оставалось только дождаться самого изготовления. По времени получилось не долго, меньше месяца. И что важно - сроки не задержали, не перенесли. День в день со мной связался менеджер и согласовал день доставки и сборки. Всё прошло, как нельзя лучше)) Монтажники работали настолько слаженно и быстро, что за пару часов гарнитур был готов. Так что, только посоветовать всем могу! Качество меня не разочаровало. Наоборот, гарнитур выглядит лучше, чем я представляла. Сервис здесь на отличном уровне. И при всём при этом, вполне нормальная стоимость, не завышенная. А что ещё нужно, спрашивается?
Сергей Владимирович
Не понравилось
Цены, цены, цены - растут только они. Уж не знаю оправдано ли такое ценообразование, но те преимущества, что были ранее полностью перекрыли высокие цены. Обидно. Трижды пытался обратиться в "Мегу" по старой памяти (раньше устраивало всё) и каждый раз приходилось отказываться по причине несоразмерно высокой цены.