Парикмахерская
Парикмахерские
мп
максим пичугов
Хорошая парикмахерская. Ольга - великолепный мастер. Всегда стрегусь здесь и каждый раз отличный результат. Цены хорошие. Очень чисто и уютно внутри
Тим .
Хорошие мастера, рекомендую 👍 Не скажу, что прям сделали так, как мне надо, ну все-таки в первый раз меня стригли, услышали все хотелки, поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд, не зря оценки здесь такие. Рекомендую 💯
IA
Inna Alasheeva
Ольга-прекрасный мастер! Хожу много лет. Всегда доброжелательная, приветливая, профессионально выполняет свою работу.
ВБ
Вадим Барангулов
Спасибо коллективу. Особенно Галине.
Роман Романов
Первый раз был в этой парикмахерской)) подстригли хорошо) мастера отличные)) буду всегда ходить теперь)) почему раньше не нашел эту парикмахерскую)))
Замечательное место, приветливые девушки, аккуратная стрижка !! Всем советую ! Спасибо 🥰
Вера Зорина
Девочки замечательные, подстригают хорошо и недорого.
Л
Липи
Классная парикмахерская! Удобная, современная мойка, красила волосы в красный здесь, так легко и без последствий все смыли)) В других парикмахерских пачкали одежду( Мастер Ольга очень дружелюбная и приятная! Цены очень низкие, прям хочется оставить на чай)) Я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо!
Доброе Утро
С детства хожу только сюда 😁🔥
GM
G Meatfough
Чудесная парикмахерская, а после преображения интерьера стало ещё приятнее подстригаться
Елизавета .
Хорошо подстригли 👍
Андрей Бегашев
Быстро, качественно и недорого
СА
Сергей Алексеев
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Даня Нилов
Первый раз был здесь, качественно и недорого. Записался по телефону, через 10 минут уже приняли. Помещение бы побольше, обновить его и обновить инструменты.
Славян Мамаев
Быстро не дорого хорошо
Vini 174
Очень небольшое помещение, но для парикмахерской, конечно, достаточное. Мастера довольно быстро и качественно работают как с волосами так и с ногтями. Так, что вполне достойное место для ухода за своим внешним видом.
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
Отличная парикмахерская. Пользуюсь уже МНОГО лет.
Руслан Садыков
Хорошие мастера, всегда приветливые и аккуратные в своëм деле. Сама парикмахерская простенькая, но всегда чистая что очень приятно.
СИ
Сергей Иванов
Отлично. Удобно, что все по записи. Цена приемлемая.
Михаил Брылёв
Стригусь у мастера Ольги уже 30 лет. Раз в две недели, всегда доволен. Рекомендую.
Вазген Арутюнян
Хороший мастер. Быстро постригли. Очень аккуратно. Мне понравилось. Был первый раз, выбрал по отзывам здесь. Спасибо)
Евгений Сергеевич Макаренко
Клиент данной парикмахерской уже более года, стригут отлично, мне нравится, рекомендую!
Юлия Станиславовна
Подстригаюсь тут уже очень давно, у мастера Ольги! Все супер!
Александр М
Отличная парикмахерская, стригусь уже больше года, качество всегда на высоте!
ИН
Иван Новоженин
Стригся у тёмненькой девушки! Просто огонь! Цена и качество на высоте! Советую, но только к ней !
Nikolja Rybin
Недорогая хорошая парикмахерская, хорошие специалисты, оптимально если нужно подстричься без лишнего пафоса
ВН
Виктор Нуштаев
Хорошие специалисты!
Дмитрий Вилисов
Приятные цены, замечательные сотрудники!
Елена Балашова
Отличная парикмахерская, уже третий год подстригаю здесь сына. Очень нравится мастер Лейсан 👍👍👍
yana brr
Отличная Парикмахерская! Уютное помещение, замечательные мастера, приятные цены. Подстригаюсь и крашусь у парикмахера Ольги много лет, и вся моя семья тоже. Профи в своём деле и хороший человек. Всем рекомендую!
Юрий Токарев
Хорошая, бюджетная парикмахерская.
Безликий
Очень хорошо постригли за 250 рублей, радует что рядом с домом есть такая парикмахерская. Зашел вечером, очереди не было, работали два парикмахера. Если будут заняты, можно посидеть подождать на удобной скамейке.
On Off
Постоянно крашусь и подстригаюсь здесь, а так же делаю укладки на праздники. Мастера всегда готовы поддержать мои эксперименты с волосами и сделать все в идеале. Лучшая парикмахерская по всем параметрам! От профессионализма мастеров до цен. Качественно, комфортно, не дорого. Постоянная клиентка Ольги, ни на кого этого мастера не променяю.
sasha1990melkiy
Отличная парикмахерская. Уютное помещение. А главное хорошее отношение к клиентам. Благодарен мастеру Лейсан. Всегда рад результату. Советую.
sharkrus
Отличная парикмахерская, мастера классные( Ольга вообще мастер от Бога) Химии и покраски делает на ура! Подстригаюсь у нее уже 20 лет!!! Рекомендую всем.
Vasilek
Хорошая парикмахерская и цены не высокие :-) , хожу сюда уже давно. Всегда к одному мастеру это к Ольге, хочу сказать ей спасибо.