Uratorg.ru

2.3
ЛП
Людмила Пырьева2 отзыва
Олег3 отзыва
Жадность – это плохо. Жадность — это нехорошо. Именно эти простые истины я понял когда попытался купить электроплитку «Мечта-212Т» подешевле. И деньги были на покупку её в хозяйственном магазине… и саму плиту я уже держал в руках и даже проверил. И казалось, что надо платить, брать и пользоваться. И именно так бы автор и сделал, если бы он, конечно, умел предвидеть будущее. Но увы, будущее он предвидеть не умел. А потому погнался за дешевизной Ураторга. Грустная ситуация. И вроде бы не ребёнок, и должен понимать что к чему… но выбрал самый дешёвый вариант. Перевёл деньги, пришёл получать товар. Ну мне и вынесли знакомую коробку. Открыл, стал изучать. Я эту электроплиту очень хорошо знаю. С детства знаком. А потому быстро нашёл недостаток: один из нагревательных элементов болтается. Вот болтается и всё. Ну я к работнику пункта выдачи: очевидный брак! — Ничего не знаю, деньги ушли продавцу. — Как так? — А вот так. Связываюсь с продавцом. Как раз с нашим любимым Ураторгом. Отправляют почему-то непонятно куда… Екатеринбург Техническая 34 – строящееся здание И вообще, почему я должен где-то там что-то выискивать и тратить своё время? К тому же официальный сервис для электроплиток Мечта находится по адресу Машиностроителей 41 Мастер Е В общем понятно, что ничего не понятно. Вайлдберриз в раздумьях и обещает ответить в течение 10 дней. В общем потеряны время, деньги и нервы. Плитки нет как нет. Хочется отметить, что в наше время в приличном офлайн магазине товар можно вернуть без вопросов. Приходишь и возвращаешь. Так что покупка через интернет не понятно у кого — та ещё лотерея. С уважением. ЗЫ А вообще надо читать отзывы.
Пешие Туры8 отзывов
Раиль Юсупов2 отзыва
Ужасно, не покупайте сдесь ничего, не рекомендую! Берегите свои нервы и время, отправляют статус заказу о его готовности, в действительности заказ оформляют только по прибытию в магазин, приходится ждать в зависимости от количества выбранных позиций от 30 и более минут!!!! Конкретно в моем случае зашёл в магазин к открытию в 09:00, ожидайте 10-15 минут, прошло 20, далее ожидайте ещё 10 минут, прошло ещё 20 в общем получилось 45 минут. Клиентоориентированность на оптовых покупателей в розницу там делать нечего, персонал не заинтересован в продажах, без разницы на пришедшего покупателя, магазин находится в дыре, не удобно, консультантов нет, для чего сделана витрина не понятно, все уперлись в свои компьютеры. Общение персонала на нуле, с неохотой, с пренебрежением. Женщина за первым столом грубая, ведёт себя хамски. В общем выбор за вами.
Эдуард7 отзывов
milangmn6 отзывов
Добрый день, уважаемые сотрудники магазина! Благодарю вас за оперативную и качественную работу. Заказ оформили в субботу, менеджер магазина сделала звонок, вежливо и корректно обговорили детали и в понедельник товар на месте. При разговоре менеджер уточнила временной лаг, когда будет доставка, учитывая район города. Соотвественно, есть возможность присутствовать на месте приёма товара 1 час, не 4. Большое спасибо ребятам, кто занимался поднятием крупногабаритного груза на 5 этаж. Сработали профессионально, не нанеся ни одного повреждения агрегату. Несколько дней назад оформили доставку в другом магазине, сотрудники доставки сняли упаковку на улице и при подъёме замяли одну сторону агрегата в нескольких местах. Пришлось отказаться от товара. Подводя итог. Благодарим вас за хорошие цены, быстрое и комфортное обслуживание, замечательную доставку. Всего Вам доброго и успешного дальнейшего развития.