Чебаркульская птица
Фирменный магазин
3.2
3.2
Sabo Sabo
Отличный магазин, продавец приветливая и вежливая. Купили сосиски и сардельки халяль.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖЯ
Жора Ярый
Приходил в 19:50: касса закрыта. Ладно Приходил в 19:45: касса закрыта. Ладно Пришёл в 19:40: "касса закрыта, спросите Наталью Викторовну, она тоже рано уходит". Напишите корректное время работы, пожалуйста.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником уже проведена разъяс…
Светлана
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ЮН
Юля Неуймина
Зашла в 19.42, продавец с порога сказала что закрыто.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего ма…
Э
Эльгун
с меня сняли деньги а чек не выдал аппарат пришлось ещё наличными рассчитаться получается два раза заплатил за один продукт
Оплата Сбер
Олег Кучин
Очень приятный, доброжелательный продавец
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Р.
Любимый магазинчик, вежливый персонал, отличное качество покупала и буду покупать 😊
Оплата Т-Банк
ОВ
Ольга В.
Товар всегда свежий,цены нормальные,витрины хорошо оформлены
Оплата Т-Банк
Сергей Коновалов
Всегда покупаю в одном месте, но меня такое наглое кидалово напрягает! Если бы я попросил одно яйцо или не доплатил бы 7₽, то меня и вором бы назвали или грабителем, попрошайкой, послали бы работать, а когда меня нае… , то типа «что ты тут из за одного яйца начинаешь» Больше к вам ни на ногой!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в п…
Евгения Галимова
Покупаем продукты по адресу Калинина 11, всегда все свежее,особенно колбасы халяль!
anechka.95.15.01
Сегодня (12.12.2020) моя мама посетила магазин "Чебаркульская птица" по адресу Чичерина 38, в районе 15:00 - 15:30ч. по местному времени. Общая сумма приобретенного товара составила 347.90р., оплата производилась по карте, но вместо этой суммы продавец ей пробила сумму 3479р. На чек мама не обратила изначально внимания, т.к. очень торопилась. Придя домой она посмотрела транзакцию по счету, и увидела эту сумму. Взяв чек с собой она направилась обратно в магазин разъяснить ситуацию. Продавец встретила её грубо, по хамски. Вместо того чтобы просто извиниться ( все мы люди), она ей нагрубила, а потом бросила деньги на прилавок ( которые составляли разницу в точности 3100р) со словами "Я не обеднею". Не обеднеет она от чего? От того что вернула разницу? Или она что их со своего кармана отдаёт? Прошу посетителей быть аккуратными в данном магазине, так как продавец вела себя очень нагло, вероятнее подобное проведение для неё не впервой. Так же хочется задать вопрос компании, как вы следите за своим персоналом, что они позволяют себе такое поведение? Это ещё если учесть тот факт, что моя мама не конфликтный человек. К сожалению фамилию продавца сказать не могу, т. к. бейджика у неё не было, а чек она забрала.
ДА
Дина Ахтямова
Пишу отзывы, только когда реально накипит. Раньше всегда с радостью заходили в этот магазин, продавцы всегда вежливые, а сейчас приходиться обходить магазин стороной. Продавец грубит, ворчит, с ней здороваешься, а в ответ безразличие. Конечную сумму не называет, чеки сразу же выкидывает. Если Вы дорожите клиентами, то проведите пожалуйста беседу с продавцом.
Дмитрий З
Ужас!!! В декабре продают сентябрьские тухлые яйца!
Лина Лина
Сегодня купила майонез Миладора, просрочен. Я конечно верну его, но жалко потраченного времени.
AM
Adelina M
Продали паштет, просроченный более чем на 10дней! Обнаружила только дома. Открыла - воняет, на вкус горький. Дата изготовления 18.10, срок годности 30 суток. Если не хотите отравиться - не покупайте здесь, либо сразу проверяйте сроки годности.
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что вы всегда можете вернуть продукцию с некорректными сроками…
Aleksey Kireev
Купил сегодня 2 десятка яиц уже расфасованные в целлофановый мешочек по 1 или 2 десятка. Дома выкладывая в форму обнаружил что обманули и в мешочке было 19 яиц.
Анастасия
Сегодня приобрели котлеты "по-киевски" охлажденные, торговой марки "Чебаркульская птица". Что случилось с качеством продукта? Жила на жиле, есть категорически невозможно, пришлось выбросить. И ладно бы изредка попадались жилки - всякое бывает, но здесь в каждом кусочке отломанном они есть. Не рекомендую этот продукт к приобретению! Лучше берите просто филе/ножки/курицу, но только не полуфабрикаты этой фирмы. К самому магазину претензий нет. Сотрудники с задачами справляются хорошо.