ЗооЛайф
Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
ООО Лайф Ритейл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
Заказать онлайн
ООО Лайф Ритейл
ЛХ
Лилия Хакимова
Хороший магазин, вежливые консультанты, большой ассортимент.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина 🐈⬛
Классный зоомагазин, ассортимент хороший. Сотрудники доброжелательные🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Ужасное место. Звонила по телефону по препарату узнать. Сказали перезвоню-не перезвонили. Оставила заказ на сайте. НИ ОДНОЙ ОТМЕТКИ, ЧТО ПРЕПАРАТ ОТДАЕТСЯ ПО РЕЦЕПТУ. Приехала не дождавшись ответа. Препарат не выдали. Потраченное время.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! В первую очередь примите наши искрение извинения. Мы понимаем ваш негатив по п…
АЕ
Анастасия Ефимова
Хороший чистый магазин, вежливые сотрудники которые всегда помогут. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
КЕ
Карина Ефимова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина 🙏 помогли подобрать корм для нашего щенка, теперь только сюда будем ходить 😊
Алексей Ломако
Магазин понравился, сотрудники быстро проконсультировали. Ассортимент большой.
Татьяна Горт
Классный магазин , замечательное обслуживание , спасибо большое Марии за помощь в выборе корма для моего любимца
Сергей Колебанов
Отличный магазин,доставка вовремя и быстро. Большой ассортимент и вежливые сотрудники
КЗ
Ксения Зуева
Хороший магазин, консультируют по продукции отлично, персонал замечательный и приветливый
Константин Евдокимов
Хороший магазин, покупаем корм собаке только тут, сотрудники профессионалы своего дела!
Arti Dan
Много товара! Доставили вовремя! Хорошие продавцы помогут, проконсультируют!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Svetlana Polikarpova
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вновь!
SS
Sonya S
Часто захожу в этот магазин. Приветливый персонал, который всегда готов помочь и дать совет, и отличный ассортимент!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Valeri
Консультанты очень хорошие, с добром и трепетом подходят к своей работе и к каждому клиенту. Один из самых приятных зоомагазинов.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Асу Волкова
Хорошие продавцы. Консультация на высоте!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Алексей Шмидт
Хороший магазин, мне нравиться )
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Dmitry Makhutin
Очень богатый выбор товаров для животных, приходил приобретал здесь корм для кота который он постоянно ест, для особо притязательных)) заходил впервые всё очень понравилось 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Therapy
Большой выбор! Нетривиальные марки, очень много азиатского корма, есть супер-премиум и холистик. Много средств гигиены, интересные шампуни. Есть Вет аптека. Консультант Ольга (30.10.23) невероятная молодец! Проконсультировала по кормам, очень хорошо ориентируется в ассортименте, сразу подсказала, где можно найти беззерновой корм. Рассказала про шампуни, очень интересно было узнать про новые для меня бренды. Обязательно зайду на сайт. Отличный магазин, консультация на уровне.
31 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за подробный положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Оксана Мухаметова
Классный магазин!!! Очень разнообразный ассортимент кормов и аксессуаров. Девушка подробно и грамотно ответила на все мои вопросы и я купила всё, что мне было нужно. Большое спасибо. Обязательно приду к Вам ещё 🌷🌷🌷
IP
I P
Отличный магазин, всегда есть наш корм blitz. Обратная связь, советы, и хорошее настроение 🙂
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!)
Татьяна Котова
Отличный магазин. Постоянно прихожу сюда за кормом кошке. Близко от дома, вежливое обслуживание, всегда в наличии корм. Спасибо Вам, за Вашу работу!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Будем рады видеть вновь!
Олеся Дорофеева
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Наш любимый с самого открытия и до сих пор. ЛАПЫ сами бегут на каждой прогулке поздороваться с любимыми продавцами. Большое спасибо девочкам Ольге и Наталье за их труд и любовь к хвостикам. Особую благодарность хочу выразить Ольге за ее отзывчивость и профессионализм, она как опытный собаковод всегда поможет советом не только по предлагаемой продукции, но и по здоровью и воспитанию питомца!!! У нас стал сильно сохнуть один глазик, никак не могли понять причину ни мы, ни врачи, а Ольга заметила, что мы "подсели" на одни "лакомства" и слишком часто их употребляем. После отмены этого лакомства дела пошли на лад, мы почти выздоровели, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете на…
Artem
Отличный магазин! Купили все у вас перед тем как забрали котенка. Рекомендую всем! Цены нормальные и в наличие много чего есть
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
DARIA M
Добавьте на сайт возможность проверять наличие товара в определённом магазине.
Вета
Хороший магазин! Очень приятный вежливый консультант, посоветует, подберёт! Выбор хороший, цены приемлемые)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ханин
Хороший магазин. Женщина продавец очень добрая и понимающая. Зашли сегодня с пёсиком и остались довольны )
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вновь в нашем магазине!
ЕН
Екатерина Н
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, но самое главное это персонал, всегда вежливый и отзывчивый! Приятно заходить в такое место👍
Роман Азнатулин
То закрыто совсем, то технический перерыв 10 минут, но, подождав 10 минут, ничего не изменилось. Цены выше среднего.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Сообщите пожалуйста дату своего визита, мы разберемся почему так произошло, и пр…
yeeeees booossss
хороший магазин !! вежливые продавцы
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за приятные слова. Ждем вас снова :)
Светлана Шишова
Хороший магазин. Покупаю корм кошке постоянно. Корм ветеринарный, поэтому бывают перебои, но это у всех. Если нет всегда перезванивают и предупреждают. Рекомендую однозначно.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо, что выбираете наш магазин. Мы будем рады вам снова :)
Ксения Волга
Ооой, ну какие вы классные: самая выгодная цена на корм среди тех, кто может доставить на следующий день. При этом бесплатная доставка, приятная и заботливая менеджер по телефону, и приятный добродушный курьер. Так ещё и вкусняшку маленькую для моей собаки к заказу прикрепили. Благодарю Вас!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Мы очень рады, что работа наших сотрудников вызывает у вас приятные эмоции. Бу…
Аксинья Фоменко
Самый лучший зоомагазин , который я встречала в городе. Начиная от ассортимента, заканчивая отношением к клиенту. Спасибо Вам большое за Ваш магазин!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Аксинья!) Очень приятно читать такие слова. Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады вам снова :)
sanscafeine
Не один год покупали здесь корм, наконец то, нормальный магазин, всегда все вовремя, но, однажды, при очередном заказе сорвали все обещанные сроки доставки, не перезвонили, пришлось самому выяснять что случилось с заказом. Так не делается, ну всякое бывает, позвоните, предупредите что не успеваете в срок, и все дела, но нет, зачем звонить, давайте потеряемся вместе с заказом да и все. Будьте готовы подождать на недельку больше, чем обещано.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Чтобы подробнее разобраться в ситуации, нам нужно информацию о вашем заказе. Номер зака…
Дарья Пятаева
Мой любимый магазин! Огромный выбор на любой вкус и цвет, частые скидки, вежливые и внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе! Доставка есть даже за город, что очень удобно👍🏻
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за столь высокую оценку работы нашего магазина. Приятно это слыш…
Елена И
Вначале магазин мне понравился. Хороший выбор, нормальные продавцы. Но.. Заказала для больной кошечки вет.корм. с заболеванием печени. С трудом нашла в каталоге данного магазина. Оформила заказ через интернет. Пришло оповещение. Все казалось бы хорошо. НО!!! утром позвонили и сказали доставят на следующие сутки. Согласилась подождать. Через часа 4 опять звонок и отказ. нет такого корма. Но на почту пришло сообщение, что заказ получен покупателем. Пришла разобраться в ситуации. Сказали корма нет. Что программа автоматически рассылает (понимаете сама программа рассылает отчет о получении). Посоветовали аналог корма, купила. Прочитала а это для кошек больных почками. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКУПАЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Очень расстроена - больная кошка осталась голодной. После того как написала в группу ВК ситуацию пришел ответ: Что я, своими вопросами создала стрессовую ситуацию и сама виновата, что продавец ошиблась. Посоветовали найти ХОРОШИЙ магазин. Если не хотите быть виноватыми в плохой работе магазина, не покупайте в MamaZoo. Это точно не Мама, эта СТРАШНАЯ мачеха....
IElea
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы по порядку ответить на ваш отзыв. Товара по вашему заказу действительно не…
Марина Чапаева
Пожалуй, лучший зоомагазин в городе. Большой ассортимент товаров, вежливые и приятные девушки-сотрудники. Бесплатная доставка и клиентоориентированность на уровне. Не понижайте планку❤️
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас. И мы очень…
Наталья
Спасибо сотрудникам магазина! Заказ делала впервые, по телефону. Девушка была очень вежливая, приняла заказ, обсудили условия доставки и оплаты (доставка по области). Через день уже всё получили, да ещё с подарком от магазина - лакомство для питомца! Никаких казусов не возникло, что порадовало, так как был печальный опыт с другим интернет — магазином. Очень рекомендую!
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за приятные слова. Мы очень рады, что у вас осталось прият…
Анастасия
Добрый день! Хотелось бы порекомендовать этот зоомагазин, все очень понравилось, девушка консультант очень приятная и добрая, помогла нам выбрать кофточку и носочки для нашего щенка, показала что есть в наличи и предлагала много других вариантов, это просто супер! Цены в этом зоомагазине приемлемые! В подарок при покупке мы получили блокнот и ручку, мелочь, но приятно, обязательно придем к вам снова)
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такие приятные слова. Мы очень рады, что вы смогли подобра…
Толстая чайка
Отличный зоомагазин в Академе. Доставка на следующий день, но нам удобнее забирать самостоятельно. Однажды продали нам по ошибке не тот товар, но на следующий день очень быстро всё уладили, за что спасибо.
3 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы стараемся для вас:) Приходите к нам еще
Anna Misalina
Присматривалась к интернет-магазину, а когда магазин открылся "вживую", очень обрадовалась, т.к. товар можно забирать самовывозом и посмотреть глазами. Цены по рынку приемлемые, что-то дешевле. Вообще заглянуть стоит!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такую оценку. Мы рады, что вы стали нашим покупателем. Будем стараться и дальше ра…
Роман Зубреков
Два года заказываю только здесь, никаких проблем не возникало, отличный магазин
Наталья Щетинина
Покупаю корм только там из-за цены. Всегда вежливые менеджеры и курьер, спасибо!
29 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вы с нами уже целых три года. Спасибо, что вы выбираете нас. Благодаря вам мы…
Валерия Андреевна
Обожаю MamaZoo. Всегда вежливы, корректны, довозят товар до точки назначения быстро, качество на высоте, ассортимент большущий. 10 из 10!
29 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. С удовольствием будем сохранять качество на том же уровне для вас!
Мара Харм
Не раз прокидывали с доставкой. Пару раз заказ сбрасывали без причины и предупреждения, вечером ждешь доставку, заходишь на сайт, а там - заказ отменен. Ну молодцы, спасибо.
18 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Хотелось бы ответить вам по порядку. Последний заказ был вами оформлен в декабр…
Екатерина Иванова
Нужно было купить когтеточку,изучив, ассортимент интернет и розничных магазинов,поняла,что mamazoo дешевле всех, но к сожалению на сайте не было размеров,только фотографии,пришлось размеры смотреть на сайтах конкурентов. Заказала когтеточку,наполнитель и ещё всякой всячины. На следующий день,мне позвонила приятная девушка оператор,чтобы уточнить ,когда мне будет удобно все это привезти. Вечером приехал курьер,привёз все кроме наполнителя,сказал,что там какие-то накладки,толи нету толи что. Я расстроилась,думаю, ладно пойду в ближайший магазин куплю,зато в пакете был маленький подарок для моего котёнка,который ему очень понравился. На следующий день,мне позвонила девушка и сказала,что если мне будет удобно мне подвезут сегодня наполнитель. Я если,честно подумала,что раз в доставку не было его в наличии,то все поезд ушёл,и они забыли,к слову сказать стоимость была 121 рубль . Наполнитель привезли вечером,не взяв с меня стоимость доставки.Хочу сказать,всем сотрудникам,большое спасибо. Буду заказывать ещё.
29 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! И за выбор именно нашего магазина. Будем рады видеть вас в числе п…
Татьяна Петрова
Очень разочарована покупкой в данном магазине.Заказала древесный наполнитель для кошек,на сайте указан вес в килограммах 15 кг.,а привезли 15 литров-вес примерно 7 кг.-сплошной обман.+доставка 150 р и получается очень не выгодная покупка.Никогда более не буду пользоваться услугами данного интернет-магазина и другим отсоветую даже заходить на этот сайт.№ моего заказа 5320.Петрова Татьяна.
4 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, на сайте имеется данная ошибка, которую нам пока не удается испр…
dracolich
Уже постоянный клиент компании. Заказы приходят вовремя, оператор премилейший. Великолепное обслуживание.
7 июля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова :)
dracolich
Порадовало быстрое оформление заказа - всего за пару часов подготовили, и еще через пару - доставили. Раньше корм заказывали доставкой из Мск, даже не ожидал найти его в этом регионе. Однозначно доволен магазином.
3 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вам за приятные слова. Очень рады, что вы нашли искомый товар. Будем рады видеть Вас снов…
Roniana
Отличный магазин! Привлек тем, что смогла найти там редкий, но очень нужный корм для моей собаки, да еще и по ооооочень привлекательной цене. Подарки, конечно, тоже радуют =) Заказ оформляют быстро, достав в срок.
27 октября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова)