SvoyПК
Торгово-сервисный центр
Иван Гордиенко
Прекрасное место для обслуживания и ремонта ПК Сергей мастер своего дела помог и грамотно объяснил все неисправно после нескольких манипуляций проблема была решена я остался очень доволен буду рекомендовать данное место для все своих знакомых
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам помочь!
Владислав Меньшов
Принес игровую мышь, думал есть проблема со скроллом, все протестировали, проблем не выявили, мышь вернули, денег не взяли, проблема исчезла ¯\_(ツ)_/¯
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛЖ
Ленчик Железнова
Ребенок дверью машины разбил экран телефона + корпус сдвинуло. Мастер сделал быстро, качественно и скажу что по цене в три раза дешевле чем мне озвучивали в других мастерских, со словами в лучшем случае... Так что рекомендую, советую данную мастерскую. Не пожалеете. Цена не кусается, мастер знает свое дело💪👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Максим Деревянков
Сгорела фишка 8пин цпу на материнке, меньше 2 дней ремонт проходил. +мастер Сергей проконсультировал по интересующему вопросу, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады решить Вашу проблему.
Евгений Савченко
Поменяли батарею, все работает отлично, телефон стал как новый! Спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Крис М
Относила ноутбук для замены термопасты, заранее договорилась с мастером по телефону, сделали очень быстро, по сумме было так, как и было оговорено, рекомендую)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Крис, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Агеева
Вежливый сотрудник, качественно отремонтировал телефон и быстро. Успехов Вам в работе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Наталья Кельт
Приходила в субботу распечатать фото) все быстро, качественно и за 26 рублей) спасибо)))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МЗ
Максим Зима
Отличный мастер!
Владислав Габов
Хороший сервис. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. 🤗
Денис Фёдоров
Спасибо за ремонт колонок,как новые !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Евгения Шестова
Супер сервис!!! Мне в других мастерских говорили либо что ремонту не подлежит либо ценник просто космический, а Сергей сделал все за один день🔥🔥🔥 Слов нет, одна благодарность, за ремонт только сюда☺️☺️👍👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Светлана Бурангулова
Оперативно, качественно и приятные цены. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 😉
Надежда Зарубина
Очень не дружу с техникой, постоянно её ломаю,роняю:) Поэтому не первый год хожу к Сергею, чинила телефоны, ноутбук, роутер, телевизор, качеством ремонта всегда довольна) Мастерская проверена временем, спасибо что вы есть:) приду к вам ещё не раз😄
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Хосэ Альварес
Два раза приносил телефоны на ремонт, всё сделали качественно и в срок. Спасибо большое!
27 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для Вас 💛
Андрей Юдичев
Сделали ноутбук, все хорошо, быстро и не дорого
6 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Ангелина 💞
хорошие цены, приятный персонал
22 июля 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
КГ
Ксю Галкина
Сделали всё очень хорошо и денег не содрали. Хорошей Вам работы.
27 октября 2023, официальный ответ
Ксю, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Владимир К
Отзывчивые ребята, несколько раз выручали. Спасибо большое!
26 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для Вас 💛
Алексей Лещев
Быстро выручили, лучи добра Вам!
29 января 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Sergey174 Ward
Все нормально)
15 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что все нормально. Пусть дальше все будет только Отлично!
Олег Соколов
Нечасто встретишь таких общительных и компетентных консультантов, особенно в этой сфере. Парни все очень подробно мне рассказали, при чем, доступными и понятными словами и я смог определиться с выбором компьютера. Вдобавок, мне рассказали о всех нюансах услуги TRADE-IN. Условия прекрасные и естественно, я воспользовался такой возможностью. В общем, я отдал свой довольно простенький компьютер и смог приобрести мощный игровой ПК, при чем, доплата была вполне разумной и, на мой взгляд, сделка получилась очень выгодной. Приобретенный компьютер шикарный и его возможности превзошли мои ожидания.
ГС
Георгий Сиренко
На работе уронил телефон так, что от его экрана и места живого не осталось. Он просто поплыл. Появились чёрные полосы и паутина по всему дисплею. Коллега меня сюда и направил. Мол, парни рукастые, быстро все сделают, что даже и следа не останется от полёта в неизвестность. Ну я в этот же вечер к ним пришёл. Сначала побеседовал с парнями. Узнал что да как, объяснил, что нужно срочно сделать, так как остаюсь совсем без связи. Они назвали разумный срок. В итоге оставил им свое недояблоко на реставрацию. Через пару дней буквально уже пришел за ним. Стекло заменили. При этом дали его проверить. Да, чувствительность и цветопередача остались, как и до полёта. Тут же, как говорится, не отходя от кассы попросил их наклеить мне гидрогелевую пленку, чтоб наверняка. В принципе доволен
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Юрий Кулаченко
Воспользовался услугой TRADE-IN обменял свой старый компьютер с дополнительной оплатой на более мощный, новый и остался доволен. Персонал был вежливым и смогли мне помочь.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ульяна Якимчук
Оператор вежливый, а вот распечатанные фотографии разочаровали. Те же фотографии печатали в другом месте, так же без спец.подготовки, и все было отлично.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Да действительно сейчас с техникой есть проблемы и скорей все…
Делала фотографии,качество очень сильно испортилось.расстроена.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что Вам не понравилось качество фотографий. Мы используем струйную печать…
Марина Е
Была здесь по рекомендации. Мастер просто супер. Быстро и качественно устранил неисправность в телефоне. Цены вполне адекватные. Всем рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Были рады и будем рады помочь Вам в дальнейшем.
Андрей Стрекаловских
Отличный сервис, помогли перекинуть контакты с айфона на андроид за 15 минут. Цена на запчасти и ремонт адекватная. Молодцы!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь
Sergey Fort
Отличный сервис. Качественно, быстро, а главное подход к людям человеческий!
GK
Gerald Knight
Отличный сервис с адекватными ценами. Утопленника сделали за 1 день, привезли домой(болел). Радует что запчасти в наличии. Рекомендую.
Алёна Байкарова
Огромная благодарность данному центру! Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Уинстон Смит
Что по мелочи даже без оплаты делают. Спасибо, очень приятно. Да и в общем мастер своего дела.
Анна Телкова
Мастер своего дела, обращалась с печатью фото, качество фото очень классное, рекомендую!!! Хороший отдел все что надо.
Анастасия Ковалёва
Добрый день! Печатала фотографии в этом центре около 2х месяцев назад. Забыла сразу написать отзыв) Напечатали всё отлично, качество достойное, цвета при печати не потерялись и не изменились (что было важно, т к фотографии были уже с обработкой фотографа). До этого печатала 1 раз в салоне на Бейвеля, называется Premier и там напечатали просто ужасные снимки, цвета изменены, и фотографии были испорчены (не обращайтесь в тот салон!). А тут же, молодой человек распечатал кучу фотографий ещё и за 1 день. Спасибо большое! Сегодня снова иду печатать фото туда.
B0b
Сам решил заменить батарею на iphone se и что то сломал, телефон работал 3 мин и отключался. Ходил в разные сервисы, везде разводили на деньги, просили от 5к за ремонт и замены мат. платы. Друг порекомендовал этот сервис и я не пожалел. Все сделали за очень бюджетную сумму, держит батарею как новый, еще и гарантию дали на проделанную работу. Очень хороший сервис, теперь только сюда. Спасибо вам за качественный ремонт.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам.
Виль Миндияров
Ремонтировал Xiaomi mi 8 lite, замена батареи. Сделано хорошо у батареи полёт нормальный.
Елена Ш.
Обратилась по рекомендации, осталась очень довольна! Сломалось крепление на ноутбуке, Сергей меньше чем за сутки починил. Цены здесь тоже не кусаются.
Анна Овчинникова
Отличный консультант, все быстро и качественно. Цены очень порадовали. Рекомендую!
SM
Serg Mashinson
Отличный Мастер!!! Быстро и качественно починил смартфон (сдал в пятницу - забрал в понедельник), при том, что до этого почти целый месяц pedant-chelyabinsk.ru в Радуге на Российской 194 искали где взять шлейф динамика, чтобы его заменить... не нашли в России... А здесь взял - и ПОЧИНИЛ шлейф!!! Всего за 1500 рублей!!! До этого год назад сдавал ему же смартфон сынули, который умудрился его утопить в горячем доширакеПочинил за 2 дня!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что доверяете нам.
Alina Koval
Обращалась за установкой программного обеспечения) все было сделано быстро и не дорого) в других отделах сумму озвучивать в два, три раза дороже :) Спасибо!
YL
Ya Li
Обращалась 2 раза и оба раза мастер очень помог. Спасибо большое. Первый раз нужно было установить программу на ноутбук, очень быстро установил и недорого. А в другой раз: ноутбук зависал, оставила на диагностику, мастер перезвонил буквально через час и сообщил, что все ок. Спасибо.
Евгений Хохлов
Все круто . По цене не дорого . Мастер вежливый, обьяснил понятно ,починил качественно
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Мы рады были помочь Вам. Если у Вас будут какие то вопросы, мы рады будем ответить на них.
Аркадий Беркин
Обращался с проблемой ноутбука, при работе, в последнее время регулярно стал подвисать, самопроизвольно отключатся, уже честно стал собирать деньги на новый ноутбук, пока не подсказали адрес этого сервиса. Придя сюда, на многое не рассчитывал, мастер удивил, то что технику починить можно, это заключение он сделал, после диагностики. По срокам не торопил, но всё равно сделал быстро. Сейчас на нём даже приятно работать, как то не привычно). Спасибо мастеру.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, мы рады были Вам помочь.
Светлана Долгополова
Приносила в ремонт ноутбук. Он стал сильно греться и постоянно работал вентилятор, из-за этого очень шумел. Решила принести сюда на диагностику. Сказали в чем причина и во сколько выльется ремонт. Забрала на следующий день. Там при мне его запустили, работал как положено, дома еще тестила, всё нормально. Сервисный центр могу порекомендовать, сделали недорого.
Дима Маслов
Обратился сюда из-за проблемы с кулером ноутбука. На всё ушло 5 дней, кулер оказался редким, так что его пришлось поискать. А спасибо за всё Сергею, произвёл диагностику и замену максимально быстро, всё объяснил и дал рекомендации, так что я остался очень доволен.
22 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за отзыв. Нам было приятно работать для Вас. Всегда рады помочь.
Милана Чеверноженко
Отремонтировали экран телефона для ребёнка. Стоимость 2500₽. Через день по экрану пошли трещины от нажатия пальцев. Ещё через день телефон умер. Написала претензию, что экран некачественный. Даже готова была оплатить работу повторно. Такое чувство, что поставили самый дешевый экран. Естественно ничего делать не стали. Сказали, что сами виноваты. Просто послали. Хотя гарантия была 2 недели. Никто ни за что не отвечает, гарантия не действует. Пойду в решать в судебном порядке.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Нами была произведена работа по замене экрана, выполнена качественно. К сожалению экран…
Марина Соболева
Спасибо большое мастеру Сергею вернул ноутбуку вторую жизнь, не первый раз к нему обращаюсь все делает на высшем уровне, всем рекомендую обращаться именно к нему.
9 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь и ответить на все Ваши вопросы. Спасибо что доверяете нам.
Анна Тараторина
Сергей отличный мастер рекомендую
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады )
Дарья Ордина
Ребята молодцы. Хожу к ним уже не первый раз, всегда подскажут как лучше, лишнего не делают.Отдавала к ним в ремонт ноутбук (замена клавиатуры), затем телефон (залили водой). Сейчас снова отнесла ноутбук на переустановки системы и чистку. Советую!
Елена Качалкова
Принесли ноутбук на ремонт. Сделали все на высшем уровне, от консультации до ремонта. Дали гарантию и рекомендации по обслуживанию. Пришли по рекомендации, не пожалели. Спасибо большое