Шумофф Челябинск
Торгово-установочный центр
СБ
Сергей Бородкин
Отличный сервис, делал двери потом крышу, всегда на связи , работают быстро и качественно, адекватная реакция на некоторые нюансы, Ответственые 👍 ребяты, рекомендую. Да и авто становиться комфортнее!!! Цена качество отличное.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
А.А. Григорян
Скажу кратко - но понятно: смело доверьтесь ребятам! Поставленную задачу выполнят на 100%, лишнего не попросят, глупых вопросов не зададут, к назначенному времени примут в работу и сдадут вовремя👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.💪
ПК
Павел Колесников
Делаю у ребят уже вторую машину, полный восторг, максимально бережно пи профессионально подходят к делу, по окончании работы полный фото отчет!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
ФЩ
Федор Щетинкин
Не первый раз обращаюсь к вам в компанию. Поддержка клиента и качество материалов всегда на высоте. Даже не рассматриваю других вариантов!)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Кондаков
Покупал материалы для шумоизоляции дверей на гранту. Спасибо менеджеру Элдару за подобранные материалы. Получил отличный эффект для своего бюджета. Всем советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Евгений Клейн
Спасибо Алексею и его команде за проделанную работу. Результатом остался доволен.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 🤝
СП
Сергей Панов
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Делал здесь две машины, плюс обращался со скрипами по мелочи. Лучше соотношение цены и качества.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 🤝
Валера Бакиров
Рекомендую данную компанию, обратился со сверчком в стойке салона.Мастер честно на месте сказал что пустяк, за 2 минуты подключил соединения пластика с кузовом.Звук ушел.Мастер даже не взял денег.Максимально клиентоориентированые ребята!!!Спасибо остался доволен🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рад…
M
Mehanik
Делал шумоизоляцию Tiguan 2 Сделали все в лучшем виде результатом доволен , рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Mehanik, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Алексей Морозов
Делал шумку дверей и арок хавал дарго. Сделали все быстро. Качеством доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дмитрий П
Заезжал на комплекс шумоизололяции на шкоде рапид по системе Роллс ройс, а также сразу сделал шумоизоляцию арок. Эффект огонь, музыка стала играть лучше, на скорости 130+ можно разговаривать обычным голосом, двери стали закрываться приятнее. Ребята были всегда на связи, все рассказали, скинули фотоотчет, кто думает стоит ли делать шумку, однозначно да) Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось😊
Аlex Рey
Хорошее качество, но когда я ещё не разбирался в шумке и попросил на кассе (бородатый парень, эндоморфного сложения) комплект на двери, не помню уже какой... Либо "наш стандарт" или "настоящий комфорт" он мне почему то дал только комфорт 6 и сказав что-то вроде: "это одно и тоже и подойдет без проблем". Не дословно конечно, но представили, да? В итоге позже, когда я разобрался в теме шумки, уже брал все отдельно и говорил конкретно что мне нужно и сколько. Давайте так больше не делать))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и то время, что Вы нашли для написания отзыва! Ситу…
ЕЗ
Евгений Зотов
Отличный сервис, персонал вежлив. Делал шумоизоляцию дверей на Changan UNI-S. Езжу пару месяцев, все замечательно. Из минусов только то что запись на несколько месяцев вперед была в моем случае. Цена остается той которую озвучивали в момент записи.
27 января 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были помочь, и рады видеть…
Дмитрий Саломатин
Изначально приехал делать колесные арки на Mazda CX-5. Машину оставил с вечера. Срок исполнения 1 рабочий день. В процессе работы мной было принято решение "зашумить" все двери. Сделали все за 2 дня. Касательно исполнения работ все выполнено на высоком уровне. Уложились точно в срок. Результатом доволен. Поездив день понял что если не сделать пол то это полумеры хотя уже сейчас результат отчетливо "не слышен". Записался в очередь на пол. Спасибо за работу.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Благодарим за отзыв 🤝
Kevlar 23
Автомобиль Volkswagen Passat B8 в кузове универсал. В первые обратился в Шумофф с целью просчёта количества необходимого материала для шумоизоляции колёсных арок. Мне посчитали требуемое количество шумки - поехал сделал всё по видеоинструкциям в Ютубе от ребят из Шумофф. Некоторые жалуются на плохой эффект от шумоизоляции арок, так вот у меня, учитывая изначальные данные штатной шумоизоляции Passat, эффект был ощутимым. Шуршание колёс по щебёнке в салоне стали сильно тише. Но появился новый эффект. Из-за того что на трассе я стал сильно меньше слышать свои колёса в мой придирчивый слух стали врезаться другие звуки, которые ранее заглушались шумом из под колёс, а именно: шумы из центральной стойки, шумы со стороны багажника, шумы из дверей. Плюс, ко всему прочему, ну уж ооочень надоело слушать дребезжание дверных карт от бассов из колонок. Ну и конечно же длинная крыша универсала без поперечных рёбер жёсткости - фантастический барабан во время дождя. В общем принял решение и поехал снова в Шумофф уже на комплексную шумку салона по системе «Роллс Ройс». На этот раз решил доверить все эти работы мастерам. 3 дня и машина готова. Ощущения от эффекта явно положительные. Машина стала тише точно. Учитывая что в моём Passat боковое остекление - двойное и спереди и сзади + акустическое лобовое стекло, теперь и салон зашумлен в машине по системе Роллс Ройс, большего добиться уже просто невозможно. Конечно же небольшие звуки с улицы таки проникают, но как правило это достаточно громкие звуки. Штатная музыка (не премиальная) в салоне заиграла новыми красками. Мидбасы в передних дверях нормально так стали наваливать бассов в салон, что приобретение комплекта премиальной штатной акустики Dynaudio стало под большим вопросом. Наконец-таки я перестал слышать дребезг дверных карт. Это прям - подарок для моих ушей. Работы выполнены на отлично. Все элементы салона на своих местах, ни одна заглушка не потеряна. Всё аккуратно и чисто. Спасибо большое команде Шумофф 74. Всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и теплые слова 🤗
Сергей Сыпвчев
Прекрасный материал, отличные продавцы в магазине, проконсультировали по всем интересующим вопросам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку!Всегда вам рады 🤝
Алексей Белянинов
Проконсультировали профессионально. Есть все что нужно
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады!
Виктор Шмидт
Очень приятно удивлен результатом обращения в компанию, ребята ответственные, работы были выполнены в срок с фотоотчётом и я очень доволен качеством. В наличии огромное количество материалов, в студии чистота. Сделали двери, буду делать салон, результат радует.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!!🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших…
И
Илья
Заказывал товар в другой город. Доставили на следующий день. Менеджер приятный в общении, как и по телефону, так и в соц. сети. Отчёт о статусу посылки и ответ на любые вопросы в скором времени.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось! Всегда Вам рады!
Никита Калашников
Спасибо большое за шумку арок и подкрылок, за 5 часов все сделали, результатом доволен
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊
Герман Ермолаев
Делал полную шумоизоляцию всего автомобиля вместе с торпедой, моторным щитом и арками. Сделали отлично, в оговоренные сроки. Результатом более чем доволен 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Антон Волков
Делал шумоизоляцию арок и дверей на шкода рапид. Все сделали за один день, качество на высшем уровне, в машине стало заметно тише, в конце работы предоставили фотоотчет. Спасибо за профессионализм!
14 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были помочь 👍
Евгений-Леонидович Басин
Здравствуйте! Шумоизоляцию делаю всегда здесь :) у этих ребят. Первым был УАЗ делали пол в салоне. Вторым автомобилем Логан Степвей. Уже сегодня. Максимально "зашумили" весь багажник. Работа производится технологично. Применяются разные по свойствам материалы физически дополняющие друг друга. Получается такой антишумовой композит. Процесс установки ведётся аккуратно и чисто. Главное, здесь получаешь то что хочешь. Ожидания всегда совпадают с результатом. Приятным бонусом ребята бесплатно! установили пластиковую (АБС пластик) накладку на задний бампер под крышкой багажника. Которую месяц возил в багажнике :) Спасибо! Всему коллективу тружеников! Шумоизоляцию рекомендую делать здесь!
Евгений Басин
18 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! И всегда Вам рады…
Рома Морозов
Хавал ф7. Записался на шумоизоляцию салона и арок со стороны улиц по системе роллс-ройс. Все работы проделаны в срок, качество на высоте, предоставили фотоотчет по проделанной работе. Результат заметил стоило только выехать с сервиса. Однозначно рекомендую компанию для сотрудничества!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
Алексей Проданец
Сделали шумоизоляцию быстро и очень качественно.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
Женя Богданов
Заезжал несколько раз на шумоизоляцию сначала колес, затем арок и, впоследствии, дверей - после каждого этапа результат очень сильно ощутим. Кто сомневается - делать или нет, однозначно делать! Комфорта добавляет в разы. В студии работают специалисты знающие и болеющие своим делом. По всем вопросам проконсультируют, найдут самые проблемные места и объяснят на что обратить внимание в первую очередь и чем обработать для лучшего эффекта. Настоятельно рекомендую обращаться сюда!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Илья Антонов
Делал шумку арок и крыши на Haval Jolion. Машину отдал в 11, забрал в 16. В машине стало значительно тише, спасибо за качество и оперативность, вернусь еще на шумку всего кузова
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова🤝
Василий Гладченко
Делал шумку по системе Роллс Ройс + led подсветку. Все сделали на отлично, большое спасибо ребятам! Очень клиентоориентированны. Однозначно рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.👍 Всегда Вам рады🤝
Антон Яковенко
Большое спасибо! Отличная работа, остался очень доволен! Машина стала ощущаться совсем иначе👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💪
Alexandr Ch
12 июня делал шумоизоляцию арок. Эффект очевиден, поездки по проселочным дорогам стали значительно комфортнее. Сделали в течение рабочего дня, показали фотоотчет, рассказали все, дали рекомендации. За шумкой - только сюда!
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что результат понравился! Всегда рады виде…
Алексей Мухаринов
В компании Шумофф работают профессионалы. Делал у парней КИА МОХАВ шумоизоляцию по системе Роллс Ройс со снятием торпедо. Клиентоориентированно, профессионально, качественно и в срок. Результатом очень доволен. Даже больше: скрипов нет, в машине стало тише, двери закрываются с приятным глухим звуком. Теперь и зимой тепло дольше сохраняется в салоне и летом будет прохладнее. Алексею отдельная благодарность за информирование до, во время и после выполнение работ. Подробный отчет с фото было-стало. Однозначно рекомендую. Компании желаю успешного развития и побольше клиентов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь, и ждём к нам в будущем…
AKSI BRAMO
Пацаны делают как себе. Внимательно, заботливо. Сделал полную шумку и стало сильно тише, теплее, звук стал чище играть в салоне, короче одни плюсы от этой штуки. Всем советую, не знаю где ещё в городе сделают лучше чем здесь.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дмитрий Ахлюстин
Огромное спасибо за работу Алексею и всей его команде профессионалов! Делали шумоизоляцию передних дверей на KIA SPORTAGE, убрали посторонние звуки при прослушивании музыки! Кроме этого звук в целом стал более четким, что особенно чувствуется, когда находишься на переднем сидении автомобиля. Ребята из Шумофф, могут не только качественно выполнять свою работу, но и по человечески все объяснять заказчику и просто вежливо разговаривать, что на сегодняшний день большая редкость! Рекомендую Шумофф 100%! Еще раз спасибо!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что так высоко оценили результат нашей работы. Будем рады вид…
Вадим Попков
Обращаюсь второй раз, опять все на высоте!! Ребята молодцы, аккуратные☝️. Так держать. Спасибо Вам
Вадим, добрый день, спасибо за доверие 💪 Рады стараться и видеть Вас снова 🤝
Виктор Уфимцев
Долгое время планировал сделать свой автомобиль комфортнее и тише. Но не мог определиться, что именно и где я бы хотел его делать. Я начал смотреть работы студии и понял что буду делать только у них. Великолепный подход ко всем вопросам, очень тщательный подход к самой работе и приятный коллектив! Спасибо за подход и качество!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
Азат Садриев
Отличная организация . Качество выполненной работы на высоком уровне . Аккуратность ,педантичность. Заявленные сроки работ соблюдены . Профессиональные материалы .
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азат, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💪 Всегда Вам рады 🤝
Александр Джежора
Хорошая организация, ребята настоящие профессионалы. Сделали всё аккуратно. Помимо шумо изоляции , установили ещё электропривод на пятую дверь , всё работает . Рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады были помочь 🤝
N Anonim
Отличная контора! Делают шумоизоляцию на высшем уровне!! Рекомендую!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный сервис. Уже две машины звукоизолировал у них. Прекрасный результат. Советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова! 🤝
Татьяна Гришкина
Качество на высоте!Делала на днях полную шумоизоляцию Тигго8про.Шума от дороги стало гораздо меньше.Внутреннюю температуру держит лучше.Машина стала тяжелее,по трассе при скорости 150км/ч идёт как по рельсам!)))) Спасибо огромное!
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Рады были помочь 🤝
Константин Сурков
Приехал с непонятным скрипом в крышке багажнике! Сотрудники все внятно объяснили,рассказали. Очень вежливый персонал и добросовестно отнеслись к выполнению работы! Большое спасибо 🙏🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДБ
Дмитрий Больщиков
Однозначно рекомендую. Приятно когда за работу берется такая команда!
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 🤝
ЛК
Людмила К.
Выражаем огромную благодарность Алексею и его команде за проделанную работу! Ребята, вы настоящие мастера своего дела, волшебники! Забрали у вас свою машину и очень довольны результатом, сегодня весь день наслаждались поездкой на автомобиле как по городу, так и по трассе. Алексей и все же, даже по снятому асфальту в салоне автомобиля тихо, эффект просто бомба 💣, звучание музыки в салоне стало более объёмным и чистым. Работы двигателя в салоне авто практически не слышно, разница огромная, как было до и как стало после проделанной вами работы! Однозначно это не последняя наша встреча, будем к вам обращаться ещё и рекомендовать вашу команду другим автовладельцам! Удачи вам и ребятам! 😉
21 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Денис Мигда
Обращаюсь не первый раз, все очень качественно и быстро. Ребята знают толк в шумке, рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
PP
Pavel Pugach
Выполнили комплексную шумоизоляцию автомобиля точно в оговоренный срок. Контроль качества на всех этапах. Эффект потрясающий.
11 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны результатом!
Марат Исрафилов
Есть у меня проблема-скрип в районе багажника, ни в одном сервисе проблему найти не смогли. Приехал в шумофф, описал суть проблемы, начали, разобрали весь пластик в багажнике и нашли тот самый скрип в самом кузове авто. Сказали что это не их профиль, и дали вектор для дальнейшего устранения проблемы. Спасибо большое за то что не отказали и помогли найти причину скрипа.
30 апреля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Игорь Клюшин
Добрый день! Делали мой рапид 2! Разница до и после слышна, т.е. не слышна)))) Просто класс! Автомобиль из класса В перешёл в С! Спасибо за вашу работу!
25 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили нашу работу! 💪 И, конечно же, ждем Вас снова ✌️☺️
Quattrole
Лучшая компания по установке шумоизоляции. Мастер отличный и общительный, все сделал как самому себе с любовью.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас всегда в стенах нашей студии 👍
Эдуард Туманов
Ребята, мастера своего дела! Сделали все на отлично! В салоне тишина и комфорт! Спасибо! Сделали шумоизоляцию арок. Результатом доволен! Спасибо коллективу за безупречную работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!