Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Константин Зарецкий
Оперативно, качественно, недорого
Сергей Крутяков
Профессионально и качественно, рекомендую!
ЛБ
Людмила Бирюкова
Очень хороший мастер, профессионал, быстро, качественно и недорого! Большое спасибо!
Андрей Обухов
Обращался с заменой молнии на рюкзаке, всегда помогают с ремонтом. Все отлично и качественно. Рекомендую мастера!
Татьяна Т
Поменяли набойку, быстро и качественно) не дорого
Милена Ахмедова
Прекрасная мастерская! Много лет всю свою обувь, в том числе дорогую, доверяю только данному мастеру и нет переживаний за результат, всегда идеально!
Елена Биткулова
Это действительно лучший мастер в городе! Профессионал с большой буквы! Починил сапог идеально, быстро и недорого.
Ренат Биткулов
быстро, четко, недорого!
Натали R
Несколько лет чиним обувь только здесь. И рюкзаки нам тоже здесь починили. Качественно.
Даша Несмеянова
Чудесный мастер! Не первый раз обращаюсь к нему. Работает профессионально и очень быстро!
Денис Хахалкин
Прошил сумку , 15 минут и готово. Очень не дорого и качественно.
Олег Жиров
Мастер своего дела! Обращаюсь не в первый раз и всегда на 5+. Вежливый в общении и порядочный человек. Однозначно рекомендую!
ЕО
Егор О.
Очень приятный мастер, сделал всё очень качественно и даже получилось дешевле, чем в других мастерских. Детские сандали теперь как новые! Спасибо большое!!!
Анастасия
Заменили молнии на двух зимних женских сапогах. Быстро и качественно, спасибо мастеру :)
Николай Кениг
Быстро сделали очень старые ботинки ( зимнее) качество работы на высоте. Цена вообще порадовала. Спасибо
Александра Новичкова
Только забрала из ремонта демисезонные ботинки и босоножки. Мастер выполнил работу качественно и на удивление очень быстро, в течение примерно 3-х часов. Спасибо за отзывы на 2гис, благодаря, которым я открыла для себя такую хорошую мастерскую)
Сергей Фролов
Обратился в данную мастерскую по отзывам 2гис,хочу сказать дядька правда мастер своего дела! Быстро,качественно! Советую обращаться без сомнений! Оперативность превыше всего!Молодец! Буду при случае советовать знакомым!👍💪
Наталья Сулеменева
Отдавала балетки: нужно было переделать стоптанный каблук. Мастер Сергей отремонтировал всё быстро, качественно и прислушался к моим пожеланиям. 👍
ПЯ
Прост Я
17.09.21 пришли к 18:45 , мастера не было на месте , в графике указанно что до 19:00 , поэтому если планируете туда обратится звоните заранее
Пользователь 74
Мастер -талантище! Всё сделал быстро и качественно! Обувь стала как новая! Действительно лучшая мастерская. Рекомендую 👍
ЕД
Егор Дюкер
Отличный мастер. Очень хорошая работа, за маленький срок. Советую
РБ
Роман Бадеев
Отличный мастер, очень доволен!! Есть с чем сравнивать!!
Mari Lilikina
Самый лучший мастер в городе. Все знает, профессионал своего дело с большой буквы! Отдавала несколько раз итальянскую обувь, все отлично. Сегодня забрала ещё 4 пары обуви (делали профилактику, набойки новые, зашивали лопнутые ботинки). Все отлично и цена при этом низкая. Езжу с другого конца города, это того стоит, особенно есть уже случай когда в другой мастерской рядом с домом (Киномакс Урал Левша 174) мне испортили 2 пары туфель и при этом взяли в 6 раз дороже, чем делает мастер в фиесте, при том что делает как с магазина. В общем рекомендую, это ещё мало сказано!
vta919
Отличный мастер! Ремонтирую у него обувь всей семьи уже около 10-ти лет, раньше он работал в Центральном районе, киоск стоял около радиозавода на ул. Тернопольской, пару лет назад он от туда переехал и я потерял его из виду. Пришлось обувь ремонтировать у других мастеров в том числе и в новомодном "Гуталине", результат не радовал, косые строчки, завышенные цены и сроки ремонта. В очередной раз столкнувшись с проблемой разорванного шва на ботинках, решил твёрдо найти этого мастера. Не буду описывать всю эту спец операцию, но скажу одно теория "шести рукопожатий" реально работает и даёт свои результаты, мастер найден! Ура! Теперь он работает в ТК Фиеста, его мастерская на втором этаже у лифта. Ну а дальше всё как в старые добрые времена, приехал, отдал обувь, обсудили что можно с ней сделать, как починить, на следующий день забрал отлично сделанные ботинки, доволен работой и стоимостью. Всем рекомендую!
Типичный Покупатель
Самая лучшая мастерская по ремонту обуви ( ещё и рюкзак починили). Очень много раз приходила с разными видами проблем с обувью, то пришить, то приклеить, то убрать партак. Все было сделано идеально, качественно и очень недорого. После ремонта обувь служит долго! Мужчина мастер очень хороший, всегда разьеснит проблему обуви, даст разные варианты как это можно исправить, и после проделанной работы даёт комментарии что он сделан. Миллион звёзд этому мастеру)