Заправочные станции
4.2
4.2
Алла Миллер
Заправка супер, все нравится! Бензин качественный, персонал вежливый. Хот доги огонь, со скидкой 30% после 21, выгодно). Всегда сюда езжу, все как родные уже там. СОВЕТУЮ!
ИВ
Ирина Вишнякова
Очень доброжелательный, вежливый, отзывчивый персонал, всё подскажут, всё объяснят, выпечка свежая, вкусная. Молодцы девочки!
Оксана Ковалёва
Качество бензина хорошее!Приветливый персонал. Девочки всегда предложат кофе и перекусить. Быстро и качественно обслуживают. На заправке всегда чисто. Рекомендую всем водителям Челябинска!
Частый гость
Дмитрий М
Заправляю рабочию машину на этой заправкае 2 раза в неделю. 01.04.2026 в 6:56. Поставил машину на 3 колонку зашёл к кассиру и сказал "3 колонка 92 бензин 70 литров" после получив чек вышел и колонка не заправляет бензин. Попробовал по очереди оба пистолета АИ92(бывает работает то один то другой). Вернулся к кассиру и спросил "какую колонку она пробила на мой чек?". Она сказала "все нормально идите". Ситуация такая была что на АЗС заехали 2 жёлтых ЗИЛ из одно организации(у обоих заправка была с топливных карт по 70литров) и она заправила потом меня с карты от другой машины. Я вышел на улицу и пока разбирался в ситуации ходил возмущался(в лицо кассиру при этом слова ни сказав по этой ситуации). Она выбежала на улицу и мне в лицо заявляет "не возмущайтесь тут" при свидетели(водитель второй машины). Что значит не возмущатся? Почему такие люди работают в сфере услуг? Испортила все настроение с утра!!! Ладно в нашей ситуации была вторая машина у которой такой же чек в 70литров АИ92, а если бы не не было Я должен был тратить время и нервы из за ошибки человека который ещё и ведёт себя так...
Б
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы стремимся учитывать мнения наших кли…
Лена 🪐
Всегда вежливый и быстрый персонал. Не втюхивают доп товары.
Элина Гирфанова
стоят женщины пьют кофе и максимально игнорируют клиентов, после просьбы обслужить, даже не пошли, а продолжили пить кофе Только после 3 просьбы подошли еще и сказали если спешите нужно было ехать на другую заправку и оплачивать безналом
Б
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от визита на АЗС «Башнефть». Мы всегда ст…
Елена Басова
Лучшая азс на районе , заправляюсь всегда только здесь . Всегда чисто и уютно . Вежливый и доброжелательный персонал , особенно девушка Татьяна , особенно часто попадаю на нее , вежливая и приятная девушка .
Александра Викова
Обманывают покупателей. На всех заправках Башнефть обманывают покупателей, а именно при оплате наличными недолеваютна 5 копеек и сдачи не дают, кассиры ждут плечами. Очень некрасивая ситуация и неприятная Во всех магазинах копейки отбрасывают, а здесь решили пособирать.
Виктория Пономарева
Отличное топливо ! Хороший выбор товара ! Вкусный кофе ! Чистый туалет! Вежливые операторы , в особенности Николаева Ольга ! Всегда на позитиве , радушная девушка !
Екатерина Павлова
Отличная заправка, качественный бензин , персонал вежливый и отзывчивый , очень вкусные хот доги :)
Данил Самедов
вкусна выпечка, вежливый персонал, хороший бензин, все как надо
Марина Ашмарина
Хороший бензин, отзывчивый персонал, вкусные кофе и хот-доги.
Евгений Блиновсков
06.12.2025 в 23:24 , заправился, туалет не работал
Ольга Остафьева
Отличная АЗС, стараюсь заправляться только у них. Всегда вежливый и добродушный персонал, готовые помочь с решением любого вопроса. Очень приятно у них заправляться.
АЗ
Арина Заяц
Лучшая заправка на районе!🌟 Всегда заправляюсь только здесь! Топливо хорошее, персонал очень приветливый и доброжелательный 🫶 Здесь всегда очень чисто и уютно, огромный ассортимент товаров 👍
Евгения Коляда
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заражают хорошим настроением 👍качественное топливо рекомендую ⛽
ДШ
Данил Швайдецкий
Хорошая заправка, находятся в удобном месте и очень вежливая, веселая сотрудница Ирина😁
СД
Светлана Дизендорф
Хорошее топливо , вежливый персонал. Удобное расположение.
СД
Семён Добрый
Вкусное кофе, отличный бензин. Девушки на кассе вообще огонь, езжу только к ним
СА
Сергей Андреевич
Хорошее топливо, приветливый персонал Все устраивает
ОБ
Олег Байков
Хорошая заправка, приятный персонал
Александр Косинцев
Отличная команда
Вадим Скоробогатов
Топливо вроде хорошее, а вот кофе последнее время испортился.
Андрей Борисов
Спросил сегодня какое у них дизельное топливо: летнее или зимнее, оператор не знает какое у них топливо. Так и ответила "Не знаю".
no name
приравняли 100 бонусов к 10 рубля, а раньше по другому было. больше к вам не поеду. жулье
Рамиль Хайруллин
Не доливают бензин... Это уже не первый случай на заправках этой сети... Будьте внимательны!!!
Артём Иноземцев
Вроде норм
Анастасия Анастасия
Будьте бдительны! Обворовывают с банковских карт. Не влез оплаченный бензин, увидела зачисление +57 руб. Но анализируя расходы за месяц, в тот день выписка изменилась. Вместо возврата, появилось второе списание ровно на сумму покупки, т.е не -1443 руб и +57 руб., а две операции по - 1443 руб. Когда изменилась выписка не знаю. Такого нае......я ещё не встречала, в шоке просто. Спасибо за поздравление с 14 февраля🤦♀️
ПФ
Быстро и оперативно
Андрей Пашков
Есть туалет
Евгений Терентьев
Никогда слышите никогда не покупайте в этой сети стеклоочиститель,во первых цена за 5 литров 488р что в два раза выше средней, Во вторых через 5 мин после использования начинает рассказываться голова,запах сами понимаете соответствующий.
Татьяна Кириенко
Заправлялась на 1000, залили на 970 руб.
KS
K1ber SauZenD
Пользуюсь данной сетью более года, отличный кофе и бензин, всегда скидки вечерние есть после 21 часа и до 6 утра, Мне попадается всегда вежливый персонал, наверное по тому что и я с персоналом вежлив.
У. Р.
Доброжелательная женщина на кассе. Прикупил бонусную карточку Башнефти. 49.30₽/литр 95-го на момент 30 июня
ВЧ
Владимир Чалганов
Удивил охранник. Вёл себя как консультант в магазине. 👍
Stefania
Как не заезжаю всегда закрыто
Дмитрий Лахтин
Испортилась заправочка с глушителя вода льётся такое чувство что Газпроме заправился и расход большой стал.
Анастасия Лаврова
Подошли сказали русским языком 92 5 колонка , в итоге пробили 95 на 1 колонку 👍🏻 Считай сделали подарок кому то на косарь
Виталий
Хороший бенз, на долго хватает только по безналу пишет что Роснефть 🤣
Денис Айдерханов
Заправился сегодня бензином там. Для меня был он ближайшее. Так вот, заправился. Приехал до дома. Выхожу и не могу завести машину. Потом кое как завелась, но теперь не тянет вообще, дёргается.
Олеся Иванова
Бензин ужасного качества,разбавленный водой,попала на ремонт машины,он просто застывает в холодную погоду.никому не рекомендую, УЖАС ,а не заправка.шашкины конторки.
Вадим Клыгин
Ужасная заправка, послали на х*й, типо закрытие смены, как закроют, так закроют смену
Anna A
Вчера заезжала с самого утра на заправку эту, очень понравилась работа кассира Талибовой Елены. Не лень специально было посмотреть имя сотрудницы. Работает быстро, очередь не создаёт, а так же очень вежливо общается с посетителями, с самого утра хорошее настроение создала мне, спасибо :) Так же хочется работу заправщика отметить, к сожалению не видела имени, тк был дождь и он был в спец форме. В этот же день в эту же смену был) пока я стояла искала номер колонки он не растерялся и без какого либо укора подсказал мне её номер (на разных заправках в разных местах же, где сверху где снизу указано). Очень приятно было, хорошее обслуживание. Ну и бенз не подвёл, залила 92, машина 93 года, тойота, все хорошо)
Данил Ющенко
Бензин оочень плохого качества, заправился, машина теперь дергается и тяга пропала, не рекомендую данную заправку.
Вадим Я
Бензин хороший, но очереди прям добивают. Особенно если подъехали джамшутки с мелочью... Порой очередь стоит до перекрёстка в два ряда...
Алексей М
Не заправляют пластиковые канистры. А могли бы.
Александра Горбушина
Заправили автомобиль на 500 руб...через 10 мин в дороге загорелась лампа опять...бензин не налили...позвонили по горячей линии оставили жалобу уточнили может подъехать и показать что нет бензина сказали не надо разберёмся...в итоге позвонили через 3 дня сказали что заправили нас...будте осторожны там могут не заправить!
Павел Теребенин
Не заправляют в специальную пластиковую канистру!
art-84-val
09.02.2018 сотрудницей заправки было отказано в получении гарантированного приза по акции «Время чудес» на АЗС «Башнефть»! вместо 10 л топлива было предложена скидка,а затем вовсе заявлено,что данная акция завершена!