Башнефть
Данил Самедов
хорошая заправка самообслуживания, 2 терминала,быстро и удобно
А.
Алексей .
Тоже столкнулся с недоливом примерно 5л. Жаль не посмотрел отзывы об этой АЗС до заправки. Раньше за Башнефтью такого замечено не было
Алексей Новак
Была хорошая заправка что стало, раньше к заправке вопрос не было, но сейчас всегда заправляю 20-25л и я знаю сколько должно быть в баке бензина, сейчас не долив конкретный идёт и это уже не первый раз, примите меры или будет составлено письмо в соответствующие органы.
Никита Новоселов
НЕДОЛИВ! Калонка 2, 92. Набрал 20л. канистру - счетчик показал 25 литров!
Д
Денис
Лучшая заправка. Совершенно бесплатно увеличивает объём вашего бензобака литра на 4. При горящей лампе всегда заправляется не более 28 литров. Сюда же заехал еще не на горящей лампе, залилось 32 и это не придел был...
Сергей Криницын
Как убрали операторов наступил бардак. То невозможно заправиться за наличные, то по банковской кате не заправляют. Позвонил на горячую линию еле нашли АЗС. В итоге не смогли связаться с местным оператором который непонятно где находится. В общем почему не заправляет АЗС так ни кто и не ответил.
PB
Prod ByMe
Прекрасная заправка, цена ниже конкурентов, бензин такого же качества. Отсутствие оператора и два терминала помогли убрать очередь, с оператором заправка раньше шла намного дольше. Судя по отзывам очень много людей , которые не умеют пользоваться благами цивилизации, думаю это те же люди, которые создают пробки на дорогах, очереди в магазинах, негатив в обществе...))) Занялись бы лучше самообразованием, изучили бы азы пользования техникой, глядишь и мир прекраснее станет для вас, а то так и будете виноватых в своей глупости искать.
Влада Д
Норм заправка , без людей сотрудников
ЕР
Егор Рудаков
9.08 оплатил 20 литров 92 го бензина, деньги списали, а топливо не налили, связался с оператором, сказали что произошёл сбой и сделают отмену. Прошла неделя, ни денег, ни топлива, ни звонка от этой организации.
Александр
Оригинальная заправка. Идёт в ногу со временм. Полностью роботизирована.
Александр Сазонов
Очень неудобный въезд и выезд. Оплата только через терминал банковскими картами. Кассира нет. Никакого удобства и отсутствие практичности. Посмотрите как оборудована соседняя Татнефть. Там всё сделано по человечески. Одно удовольствие туда заезжать.
ТШ
Тимур Шмелёв
Заправку производил на этой АЗС. АИ-95 Отметил шум ,гул в двигателе при увеличении оборотов. Обратился в сервис- Технически машина абсолютно исправна. Сказали сменить АЗС другой компании. Тот же АИ 95 - и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!! Ps: Уважаемый БАШНЕФТЬ, контролируется качество своего продукта.
Анатолий Ильин
Это обман чистой воды,купюры по 200 р не принимает,по 50 р не принимает,съел 100 руб и остальные купюры не принял. Деньги не вернули,дали только чек. Оператора нет ,по телефону ничего толком не объяснили. Получилось что я остался без денег и без бензина. Будьте аккуратнее лучше езжайте на другую заправку.
VN
Vic No
Была нормальная заправка. Теперь поставили терминалы самообслуживания, в которых ничего не видно и не понятно. Ещё и от Яндекс Заправок отключили.
ИГ
Игорь Гебя
Не возвращают деньги ,за бензин который не влез в бак это раз.Во вторых из-за постановки автоматов заправки списали деньги и не заправили ни сколько а вернули только часть из 1500 вернули 1094 р а за остальное приходится писать претензии.
Михаил С.
Теперь ещё и кассира решили убрать. С наличкой теперь тут заправляться не получится. Либо разменивать деньги и надеяться что аппарат примет. Куда карточку теперь бесполезную обратно продавать?
МЕ
Максим Енот
Не налили дизельное топливо в канистру, которая специально предназначена для дизельного топлива. Да она пластмассовая, но закон разрешает наливать бензин в специальные канистры, которые сделаны из специального пластика.
Вячеслав Романенко
Заправка через приложение - оперативно, удобно. Обратите внимание, есть разметка на асфальте (плохо видно), как правильно заезжать на заправку. Рекомендуем!
Арсен Худян
Бензин всегда хороший, не подводит ни разу. Кассиры всегда доброжилательные.👍
РИ
Родион Измайлов
Продавщица хамила, не выполняла свою работу. Не понравилось.
Артём :)
Постоянно заправляюсь тут, не подводили, машина едет :) Хз от куда негатива тут.. Хорошие, доброжелательные кассиры)
Владимир Кондеев
Хорошая заправка.. Навязчивая кассирша со своей «Бонусной картой».
Гульнара Титова
1.Не понимаю, почему пистолет постоянно выщелкивает. Приходится держать вручную, и то вылетает, бензин проливается. Причем на всех заправках этой фирмы. В других фирмах такого нет. 2. Заезд и выезд крайне неудобный. 3. Бенз хороший, цена оптимальная.
Олеся Пономарёва
Неудобный заезд после перепланировки дороги на Бейвеля
Артём
На АЗС не организована схема движения, все подъезжают как хотят. Оператор ссылается на то, что там где как то перекопали...
Артем П.
Отказалась неграмотная барышня в специальную пластиковую канистру заправлять
Vvs Vbn
Нормально, бензин хороший
Илья karnauhov_ilya
Вам бы обновиться, ребята, а так, топливо хорошее, цены приятные, 5 лет машина на их заправках ездит и проблем не возникало:)
Кирилл Белка
Отвратительный персонал
М.
Мирон .
моя любимая заправка
Mitya Za
Бензин хороший
Александр Дубин
Нормальная заправка, остальные просто хэйтеры...
ВВ
Владимир Владимир
Ничего не понравилось,вчера отказалась заправлять,игнорирует
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая любимая народная заправка, на этом бензине долго езжу, держите цену и мы будем всегда с вами.
Никита Шамов
Купили специальную пластиковую канистру для бензина, отказались в неё наливать, сказали только в металлическую. Первая заправка где сталкнулись с таким.
Наталья Хаснулина
Туалет закрыт.
Алекс Чиж
Сегодня 27.02.2023. заправлял 25 л. ,Недолили 5-7 литров . Ещё и терминал не работает.
Михаил Рыбакин
Хорошая заправка, наливают, в отличии от других заправок, сколько просишь. Машина после первой же заправки на этой АЗС поехала заметно бодрее
Sky Tiger
Нормальная заправка, люьт сколько оплатил, топливо нормальное (заливал 92й), кассир адекватный. ХЗ откуда столько негатива, но читать что кому-то бордюр не понравился, кому-то кассир тупит, кто-то шланг вырвал.... Люди, вы вообще нормальные????
Андрей Ромашов
Не могу сказать ничего про качество бензина,но скажу другое. Где то пол года назад я случайно у них вырвал шланг,соглашусь мой косяк. С меня попросили около 5 тысяч рублей. Я конечно же всё заплатил и поехал со спокойной душой. Спустя месяц я стал свидетелем взрыва шланга другого водителя уже на Газпром. Тот водитель заплатил около 1500 рублей. Тогда я не придал этому значения. А вчера уже мой друг при мне случайно вырвал шланг на лукойле,он заплатил за это 1000 рублей. Как итог могу сказать,что на башневте по этому адресу самая дорогая цена. Почему с меня взяли 5000 рублей,когда на других это стоит в районе 1000-1500 странно. Вот такой необычный отзыв
Антон Гнездов
Сервис вечно на дне, то очереди то кассир тупит, но последней каплей стало то что кассир да****б вместо 200 рублей поставил на заправку 1200 по сути обманув, потому что было уточнено что не 1200 а просто 200, больше не буду заправляться в этой сети АЗС, ещё и бензин не очень хорошего качества
Валерия Валерия
Бесконечные технические перерывы в самое трафиковое время.
Сергей Прудников
Подъезд ужасный бордюр Где находится колонка задеваешь дверями пистолет почему-то не срабатывает только держать рукой нужно вторая колонка девяносто пятый
Антон Чистяков
Заправляют на этой АЗС с 2008 года. Ни каких проблем с топливом ни когда не было. Удобный заезд, ни когда не встречал тут очередей. Опять же - и по пути и рядом с гаражами
Руслан Лузин
24.02.2022 приехал на заправку Башнефть,так как заправляюсь на Проспекте Победы на такой же заправке.Но был удивлен тем что разница есть в топливе,так как мне хватило на 20,5 литров на 116 км,а на Проспекте Победы хватает больше намного.Не рекомендуется заправляться на Чичерина 1/1.После чего я позвонил на горячую линию и в ответ мне сказали заявка принята и вам перезвонят,до сих пор нет ответа.Зря вы так относитесь к своим пользователям и не доливаете топливо.Разочарован в топливе очень сильно.Не буду больше заправляться на Чичерина.Лучше Газпромнефть буду заливать
Посетитель Посетитель
12.10.2021 приехал на данную АЗС на пустом баке. В 16:14, заплатил 500 рублей за 92 бензин на 2-ой колонке, по чеку 12 литров. Счетчик отмотал положенные цифры, я убрал пистолет, включил зажигание и о чудо в баке не добавилось ни грамма топлива. На мои претензии оператор пожала плечами: У меня все прошло, я ничего не знаю, у вас не исправен датчик. В книгу жалоб соответственно была написана - жалоба, в которой было много отзывов недовольных клиентов с аналогичной проблемой (заправка воздухом). Расчет наверное такой, что 500 рублей не те деньги, чтоб разводить волокиту.
Игорь Селин
Отличная азс, качество топлива отличное. Всегда тут заправляюсь, доволен.
Алексей Меньшиков
Заправлялся на тысячу рублей, на колонке показало 24,5 литра, в баке по приезду оставалось больше 10 литров, ёмкость бака 63 литра, после заправки датчик показал прилично меньше половины, не долили больше 5 литров! В итоге стоимость залитого бензина более 50 рублей. Больше не поеду!
Вячеслав Леонидов
Мне лично понравился их бензин уфимского нпз. Хорошо заводится в мороз. Хорошая приёмистость. Хватает на долго. По паспортам качества в 92 и 95 почти нет МТБЭ - от этого и приёмистость и экономичность. На газпроме имхо чуть хуже тянет. Лукойл понравился ещё меньше (много МТБЭ), ещё хуже тянет летом(зимой не заметил) экономичность хуже. Татнефть - раньше продавали чужой бензин (иногда уфимского нпз(как на Башнефть), но чаще был Газпром), но с недавних пор производят собственный на новеньком нпз танеко. Вроде хороший(их директор говорит, что вообще лучшая нпз в стране), но много МТБЭ(не так весело тянет) и зимой мне не очень понравился запуск, все хотел мне залить свечи(и по паспортам было давление насыщенных паров неочень высокое для зимы). Но они тогда только начинали, давно уже там не был. Уфа Ойл - заправлялся 3 раза, однажды не повезло - плохо держал холостой ход(возможно балуются с ферроценами - лень было зимой свечи смотреть), с тех пор их избегаю. Ещё новички БНП башкирские нефтепродукты - про них ничего не знаю. Отзыв решил оставить т.к. имхо несправедливо, что у Башнефть 1.5 звёзды а у уфаойл аж 3 по отзывам.
Дмитрий Ломейко
Отличная заправка всем рекомендую. Хороший персонал ,отзывчивые сотрудники особенно могу отметить Колесникову Кристину