Башнефть
3.6
3.6
ВБ
Василий Б
Ужасное общение, кассир говорит что я ковыряюсь в телефоне, загружая приложение. Да еще моя обязанность видимо её предъявлять без предложения скачать приложение? Вы теперь не Башнефть, а вывеску не поменяли! Видимо моя обязанность заправляться на вашей азс? Клиентоориентированность отсутствует. Не знаю, может ваш сотрудник просто устал работать с клиентами?!
Сергей Назаров
Бензин хороший, операторы классные. Я довольный.
Вася Смирнов
На заправке висит объявление что заправка не принадлежит башнеыте, теперь это роснефть и скидочные карты башнефти не действуют а роснефти не выдают и не продают.
ТТ
Татьяна Татьяна
Только что заправилась на данной АЗС. После заправки попросила ключ от туалета. Мне отказали, сказав что воду в туалет не завезли. Возникает вопрос как сами работники ходят в туалет? Терпят по 12 часов? Или просто не хотят давать ключ?! И вопрос к руководству: Почему не подвозят воду?!
Кирилл К
Постоянно не работает 3 колонка, из-за этого очередь. Примите меры, отремонтируйте или замените
Александр Пименов
Отказались заправлять
V
Vlad
начали Жоско недоливать 4-5 литров!!. 2 раза к ряду. 1 раз думал случайность или ещë что, нет, уже системно. в прошлом году было то же самое, надолго про неë забыл. видимо надо окончательно менять заправку.
ЭЮ
Эпол Юзер
Отвратительное отношение на кассе Буквально отматерили выключив микрофон Но по губам все читается Была Оплата по куар коду, заставили отдать им телефон чтобы считать код Что за ужас?
Марина Максимова
Хорошая заправка и бензин не разбавляют,расход топлива такой как и должен быть.Только башнефть на других даже не заправляюсь
Кey .
Всегда заправляюсь на данной заправке, операторы всегда приветливые)
МЛ
Макс Лебедков
Все отлично
ВА
Виталий Артюхин
Заправлялся тут через Яндекс заправки, после оплаты заправка не пошла, а деньги списались. Ну я думал что проблема со стороны Яндекса. Написал им и там ответили что на заправке сообщили что отпустили бензин, в последний раз я тут заправлялся
ВЧ
Виктор Ч
Заправлялся 19.05.24 через Яндекс заправки на 40 литров, по факту зашло 28, повесил шланг как обычно уехал, оператор не сделала завершение заправки и украла остаток, оставлена жалоба, заправка ответила что заправка была произведена, видимо у них там такая система
Александр Новиков
Мне нравится
Валерий Старков
Очень давно заправляемся на данной заправке и сегодня впервые заправили воздухом.
ОФ
Олег Федоров
Калия у колонки такая, что скребëшь днищем и перепраыгиваешь кучи снега. Вообще не чистят территорию
Ольга Шнайдер
Бензин стал не такой качественный как раньше.
Алена Николаева
Приехали заправиться 05.01.24 в 18:00! Нам отказали так как хотели рассчитаться мелочью! Ведь это же такие же деньги!!!
Владислав Побегайлов
Четкая заправка
Денис Кириллов
Удобная заправка, вежливый персонал.
Анна Галеева
Все отлично, есть возможность оплачивать через Яндекс-заправки
Константин Лысенко
Утро, очередь, половина клиентов разъезжается пока у них кассы отвиснут или сотрудники в себя придут, по-моему только тут такая беда, в частности утром, когда все торопятся на работу.
ОС
Оксана Стерлядова
Не доливают,ну ладно один раз,думаю ошибка,заруливаю второй раз-нет,не показалось!!!!!Через 2 месяца-та же история!!!!недоливают
Катя Шарина
Всегда заправляюсь здесь, качество бензина хорошее, персонал вежливый.
Анна Воронцова
Дважды заправлялись разные водители на этой заправке на 500 рублей каждый- в итоге выезжали пустые
Чёрно Белое
Закрыто, по каким то причинам
Александр Новиков
Когда заправка уберет мусор, который она складирует на обочине дороги ул.Игуменка.Ветки, листья, и горы мусора,разве могут находиться рядом с таким объектом?
Danga Krash
Почему ваши заправщики мочатся все время за углом, а мы должны это лицезреть? Мимо идёшь с ребенком, противно.И на машине на перекрестке сколько раз замечал! Сделайте людям туалет в помещении!!!
Салават Байдавлетов
Оплатил по карте 1700₽ до полного, вошло 1550₽. Два дня платёж был в обработке, в итоге сняли 1700₽. Чек не забрал( .
Ильгиз Тухватулллин
95-й бензин дешевле, чем везде, особенно в Башкирии))
Виктор В
Заправляюсь дизелем на этой заправке, никаких нареканий по качеству топлива не возникало ни разу. Операторы АЗС всегда приветливы и с ними приятно перекинуться парой тройкой слов. Девчонки молодцы!!👍
M М
Качество бензина вроде ок, на полном баке две недели езжу в ус не дую 😁 дай бог качество будет оставаться таким же
Рустам Ямалтдинов
Заправкой доволен. Очередь там, потому что ценник ниже других АЗС Башнефть. Олег Несогласин, борись с ускоренным метоболизмом. Иначе газировку не для того продают, чтоб тут же обоссаться!
Leonid Ka
Упоротая заправка! Вечные очереди и тупилово! Даже понять не могу, что они делают для создания очередей! Операторы нерасторопны. Чтобы заправиться готовьтесь потерять от 10 до 30 минут из жизни. Написал отзыв, пока стоял АЗС. А заправлюсь минут через 10-15. Помойка!
Олег Несогласин
А да и кстати туалета нет у них, а газировку продают. Сервиса никакого бичевская заправка. Обоссал им будку на прощанье.
Екатерина
Всегда заправляюсь на Башнефть-регион и всегда все устраивает! НО на пао Башнефть по Тухачевского качество бензина оставляет желать лучшего! Расход увеличился на 2 литра!
кирилл
карты башнефть на этой заправке не берут. Оператор сказала, что " у Вас карта башнефть, а у нас заправка башнефть-бла-бла-бла". Вот и получается, что башнефть, не башнефть.
Сергей Киреев
Почему на этой АЗС перестали действовать скидочные карты "Оптан" ? Я знаю, что Оптан давно перекупила Башнефть, но вывеска на АЗС "Оптан". Поменять карточки Оптан на Башнефть тоже не торопятся. Получается постоянных клиентов этой АЗС просто кинули.