Diva
Салон женской одежды
Светлана Барташева (Новикова)
Прекрасное место для покупок. Приветливые, вежливые продавцы. Вещи просто🔥. Прихожу уже несколько месяцев, очень довольна покупками. Если хотите действительно красивую, качественную вещь, приходите, не пожалеете!!!
Елена Федорова
Одеваюсь в Диве с 2018 года👍 Индивидуальный подход! 🤝Индивидуальный стиль!✌️Лучшее качество! 💫✨️Скидки и бонусы для постоянных клиентов❤️
Лана Бэвз
Если Вы хотите быть неотразимой, то обязательно посетите салоны Diva в Гагарин Парке, верхняя одежда на третьем этаже на любой вкус и кошелек, модели все интересны, но есть и особые, для молодежно смелых, покупала и себе и дочери, носим с удовольствием. На второй этаж тоже следует заглянуть, без покупок Вы точно не уйдете, девочки умницы, подберут одежду к любому событию в которой Вы будете яркой индивидуальностью. Спасибо Ларисе, ее нельзя назвать продавцом, консультант от бога, не навязчива, но ее советы всегда ценны, с ее выбором покупала неоднократно очень стильные подборки, на которые сама бы даже не глянула, но я в них просто влюбилась, последнее приобретение перед рождеством это вообще огонь, необычного для меня фасона, но всеми моими оценено на 5+.Отдельное спасибо хозяйке салона Татьяне за создание нашей стильности, за внимание каждому покупателю, скидки, подарки. Татьяна Васильевна, Вы супер, сияя сами, делаете и наши образы неповторимыми. Поздравляю Вас и ваших девочек с Рождеством, процветания Вашему бизнесу, крепкого здоровья и всех благ.
Алёна Сайфутдинова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, к каждому покупателю индивидуальный подход, выбор и ассортимент в магазине отменный, советую всем знакомым посетить магазин. В новом году желаю всем новым покупателям найти в этом магазине свой стиль одежды, а коллективу магазина желаю процветания и дальнейшего роста в бизнесе. Всех с новым годом!!!
Ирина Иванова (Кучерова)
В городе очень мало отделов с большими размерами. В этом отделе можно купить все и даже комплекты на любой вкус. Очень классные продавцы-консультанты и сама хозяйка. Всем подругам посоветовала сходить в этот магазин, все в восторге.
Анжелика Лукович
Много лет являюсь клиенткой отдела Diva. Устраивает всё: современные модели одежды (в том числе для размеров 50+), профессиональная помощь в создании образа, уважительное отношение к "капризам" клиентов😊. Спасибо! 💖
Ольга Самарина
Магазин эксклюзивной одежды.Это качество,видео и фото подбора одежды,скидка постоянным клиентам.Теперь мой стиль виден всем на работе,так как каждый образ неповторим!
Светлана Белоусова
Хороший магазин с отличным обслуживанием! Стильные и качественные вещи, вежливые и профессиональные консультации в подборе образа. Посещала в декабре, обязательно вернусь)
СЛ
Светлана Лиман
Поздравляю Татьяну, хозяйку салона женской одежды и ее сотрудников с наступающим Рождеством!!! Здоровья вам и вашим семьям, рождественских чудес, всех благ!!! Помню, почти два года назад я пришла в ваш магазин, меня дружелюбно встретила Татьяна, я сказала ей, что наверное ничего не подберу, вроде стиль не мой😊 но не тут-то было, Татьяна поняла, что мне надо и вышла я из магазина с двумя пакетами вещей, оооочень довольная!!!🔥👍💃 С тех пор являюсь постоянным покупателем, здесь качественные и стильные вещи, всегда новинки, индивидуальный подход к клиентам !🔥🔥 Перед путешествием в любое время года нет теперь необходимости объезжать кучу магазинов, я еду в Diva, экономлю кучу времени и всегда с покупками!!! Спасибо еще раз за эту классную атмосферу в вашем салоне!!!!🥰🥰🥰❤️❤️❤️ С праздником!!!!❤️❤️🙏🙏
Ангелина Ширяева
Очень хороший магазин, давно там одеваюсь, вещи очень модные, качественные ношу не первый год, продавцы как и хозяйка магазина очень вежливые и приятные, всегда помогут при выборе вещей и всё расскажут) Всем рекомендую посетить данный магазин ♥️
ИЕ
Ирина Елистратова
Хотите чувствовать себя Шикарно? Это именно то место.
ЮП
Юлия Пашнина
Отличный магазин , приходили вместе с мужем перед новым годом , находились даволь долго в отделе , выбор просто огонь, продавец вежливый, вещи отличного качества, не заезженые модели , покупкой осталась довольна , думаю еще вернусь !
ИТ
Ирина Трофимова
Отличный магазин, я там постоянный покупатель! Отзывчивый персонал, всегда могут посоветовать и подобрать вещи! Приятная владелеца отдела!всем рекомендую
НАТАЛЬЯ БРУНЕТКИНА (БОНДАРЕНКО)
Отличный магазин, одежда на любой вкус и размер. Всегда есть что выбрать, и на праздник, и повседневную одежду, а консультанты-профессионалы своего дела!
Валентина Кропачева
Этот магазин женской одежды для меня настоящая находка! Теперь за обновками только сюда. Даже уже не пытаюсь где-то искать. Ранее измучаешься пока найдешь на себя хоть что-то поприличнее. Здесь есть вещи на любой вкус, размер, повод, сезон и т.п. Предложат, посоветуют, помогут, обслужат, сделают скидку, а то и подарок. Спасибо огромное за то что вы есть, магазин DIVA
Ани Ани
Если хотите испортить настроение к НГ, то вам сюда ))) зашла выбирать блузку для мамы , встретила хозяйка- хам😀😀😀 попросила помочь в выборе, на что она сказала - выбирайте сами , уровень 100 , захотела отправить маме фото блузки , грубо сказала , что она запрещает , я развернулась и ушла
Настена Ершова
Хороший магазин, небольшой выбор. В основном все как и остальных
Искали маме пальто, совсем случайно заехали в магазин Европа-Азия, забыли совсем про этот магазин. И там в отделе «Дива» на втором этаже подобрали супер пальто. Мама очень довольна! 😌
Ирина Завьялова
Отличный магазин!!! Просто влюбилась в него с первого взгляда!!! 😊 Шикарный ассортимент и размеры для всех!!! Здесь вы обязательно найдете что-нибудь для себя 👍 и не нужно больше нигде бегать, зашёл и всё купил себе в одном месте! Просто класс
PO
Polina Olhovskaya
Отличный магазин, много вещей, которые больше нигде не найдёшь, да и качество порадовало. Пришла с подругой за платьем для неё, а ушла с новым платьем для себя и спортивным костюмом для мамы. Спасибо!
Ксюша Пескова
Сегодня купила платье на новый год🤩 Хороший отдел, большой ассортимент, замечательные консультанты, помогают подобрать образ. После покупки посоветовали поднятся на 3-ий этаж, у Diva там отдел с верхней одеждой. Большой выбор пуховиков, модные и современные модели по доступным ценам, всегда есть товар со скидками😊
Екатерина Йованович
Классный магазин! Без покупок не ухожу, всегда есть что то новенькое и интересное, а то везде одинаковый ширпотреб. Вчера купила шикарный пуховик! Подружка обзавидовалась))) рекомендую! Магазин супер!
Екатерина I.
Отличный магазин элегантной, современной женской одежады. Неоднократно приобретала у DIVA вещи себе, и маму привела👩👧)))) плащ, платья, кардиган👍. Продавцы грамотные и приятные, выбор одежды большой, все как на подбор- все без исключения хочется взять и померить))). В общем сюда нужно придти обязатательно.