Шёлковый путь
Столовая восточной кухни
1.8
1.8
Денис 1
Челябинцы гости столицы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШЛЯПУ, под названием ЗАБЕГАЛОВКА. Здесь сытно поесть могут только представители национальности хозяев этого заведения. Брал вчера плов на вынос и лагман. Плов не вкусный, рис жесткий, мясо вообще практически нет (два кусочка размером с орешка Арахиса, при это старая женщина, накладывавшая, тупо накидывала РИС, обходя мясо)) Мяско для витрины, рис для местных россиян, рис с мясом для своих)) Не рекомендую, пусть сами ужруться своими похлебками (раньше было лучше, похоже поменялся состав поваров и персонал)
Альбина Хусаинова
Сы взяли манты, шашлык и компот. По пунктам 1) манты более менее на вкус, в порции 4 шт. 240р 2) шашлык - ну просто аут. Говядина. Невозможно прожевать, офигеть сколько специй, аж непонятен вкус На фото противная порция за 260! Рублей. 3) компот. Фу, одна вода Стоит аквариум. Наигрязнейший. Не ходите туда, товарищи
Вера Калашникова
Не вкусно все пересолено
ии
иван иванов
Ваще не советую эту дыру, повелся на очередь так как соседи закрыты на санитарный день, взял лагман жаренный одни макароны и лук, все холодное итог не ходите туда вообще,
МХ
Мунисхан Хамракулова
Все вкусно
D
DFLETE
Еда воде норм, взял чай, подхожу к титану с кипятком, а передо мной замоташка берет ковш со стойки, открывает титан, черпает из него кипяток и наливает себе в помойное ведро. Чай отменил взял колу в бутылке, пересчитали за вычетом чая.
Дантьяго Сальвадорес
Купил четыре шаурмы и четыре самсы, мясо не понятно из чего было, не вкусно. Раньше здесь вкусно готовили но сейчас такое чувство как будто готовят из отходов.
🖤
Всё грязное,еда полное гг,очень жалко рыбок
Polana Zhelezka
Еда действительно невкусная, чай с хлоркой, лагман кислый и тоже с хлоркой, весь аппетит пропадает. Самса с курицей тоже оказалась не самой вкусной. Лепешки только можно взять, и все. Жаль рыбок, аквариум нечищенный.
Николай Селезнев
Не советую из всего что там есть , кушать можно только щи и все . Все заверенное по еде. В помещении вообще не советую кушать .
R
Rralme
Еда не вкусная. Греют плохо, приборы плохо вымыты, подносы противно трогать, столы грязные. На фото беляш- один лук и непонятная масса, мяса нет
Елена Cold
Ужасно всё!!! Начнём с обслуживания, хамят, руками размахивают, жаль без мужа была. Отхватил бы тогда .... Еда на двоечку. Надеюсь скоро закройтесь. С таким отношением к людям вы работать долго не будете!
Лео Терехин
Пришли покушать, спросили манты, на что женщина ответила: мантов нет Подходя к кассе, мужчины стоявшие в очереди сзади нас заказали манты И на удивление - манты появились в кастрюле в этот же момент Не понятное обслуживание, для кого есть, а для кого-то нет…. Заказали люля кебаб - в диаметре наверно с пальчик Больше сюда ни ногой!!! P.S. Мой отзыв никак не относится ко вкусу самой еды - здесь она не плохая
ОС
Ольга С
Ваша самса стала ещё вкуснее! Сегодняшняя, просто 🔥 Очень вкусная, ем только Вашу. Кажется у Вас поменялся повар?😃 Уже много лет берем Вашу выпечку, всегда все вкусно! Брат с Паркового ездит к Вам поесть Ваш лагман. Все Ваши «постоянщики» всегда с Вами. А те, кто приехал на «китайский» рынок за вещами за 100 рублей и случайно😜 зашли к Вам, всегда будут не довольны обслуживанием😁 Те, кто пишут негативные отзывы, почему не прикладываются фото? Так то получается клевета!
m
mark
Как вы к нам обращаетесь так и мы к вам! Если бы тут можно было поставить 0 звёзды я бы поставил! очень не вскусная шаурма!
Ольга Глушкова-Бабак
Грязно. Посуда вся со сколами, столы грязные. Еда отвратительная. Заказали шурпу, пол картошки , сверху сало плавает, и непонятный кусок мясо большая часть которого из сала. Лагман жареный, как будто кому то плохо было, сносный был только чебурек.
Александр Козлов
Плов без мяса, салат за мороженый, компот как вода
АЖ
Арнольд Жимолость
Нет салфеток. Нет соли и перца на столах. Столовые приборы ужасно моют (наверняка и не только их), на ложке которую я взял были остатки чьей то прошлой еды, хорошо что заметил, солянка водянистая, не соленая, без специй, вообщем отвратительная за такую цену. Лагман сравнительно неплох. Лепешки ничего такие. Стараюсь не думать об антисанитарии в этом заведении, но больше сюда не пойду.
Сергей Садов
Заведение в последнее время стало хуже,раньше готовили вкусно,а сейчас стало хуже,купил,но практически не кушал,так как еда была не очень,и ложки с вилками плохо стали мыть
Ксения Леонова
Самса с курицей и картошкой , ну без курице , тогда говорите что она просто с картошкой
И
Иван
Шаурма 0/10 Шляпа Не берите
Anastasiya Usynina
Достаточно вкусно, обслуживают быстро, особенно хорошо заходить в первой половине дня, пока все не съели))) сняла одну звезду за отсутствие туалета... К отзывам ниже не могу присоединиться, есть места где намного хуже кормят, а денег берут в разы больше) манты правда очень вкусные, сколько кушали ни разу разочарования не наступило, очень вкусная самса)
ГЗ
Геннадий Зобков
Ем там шурпу переодически , вкуснее ещё ни где не ел. Очень вкусно. И наполеон там очень вкусный )
Tishka Sonin
Работал 2 года на строительном рынке, очень часто доводилось кушать в этом заведении, никогда не возникало вопросов к рецептуре и обслуживанию. Периодически, когда бываю рядом всегда стараюсь сюда зайти. На днях был снова тут и услышал, что у них обновился повар, стало интересно попробовать старые блюда, могу сказать с уверенностью, что кухня стала только лучше, и я бы с уверенностью порекомендовал это кафе своим знакомым, т.к повара на этой кухне, исконные носители традиционный кухни, мне это очень близко, советую к посещению обязательно!)
Richard Pine
Очень вкусные манты, не первый раз их кушаю, сочные, свежие, мясо рубленное и его много! Также пробовали чак-чак, тоже обалденно, прям такой, какой и должен быть! Советую заведение💯
KB
Karina Bloom
Приходим не первый раз, нормальные девушки, вполне дружелюбные. Удивительно, что столько негативных отзывов
Мария Степаненко
Пришли с мужем недавно поесть, девушка что на фото стояла в ожидании с недовольным лицом и ждала когда же мы закажем, в течении трёх минут пребывания и ознакомления с меню решили заказать, подошли к девушке, а она села и зависла в телефон, ответив нам «я вас ждала когда вы выберете, теперь вы ждите» в итоге нас обслужила другая пожилая женщина, тоже кстати хамоватая особа, по итогу кафе это просто дно, очень грязно и невкусно, очень не советую сюда приходить если не хотите подхватить какую нибудь инфекцию.
ED
Evgeniya Dudina
Ужасный персонал. Общаются как со стадом. Приходишь с улыбкой, уходишь с разочарованием. Кассир возмущалась , зачем мне 4 подноса… действительно. Нас было 4! Зачем же мне 4 подноса? Отношение отвратительное. Особенно кассир с темными волосами.
Александра Кан
Ужасное обслуживание. Невкусная еда. Зря потраченные деньги и ожидания
Антон Кукуев
Не вкусно и дорого!!! купил чебуреки, а там в место мяса фарш из «субпродуктов»
Сергей
Это «рыгаловка» в моем рейтинге перекусить на скорую руку надолго займет первое место.За 500 рублей можно обалденно поесть в Патриоте или Сели-сьели.Здесь же не еда,а одним словом блевать хочется.Шурпа пол-картошки и один кусок галимого сала,которое еще и вдобавок плавает кусочками поверх бульона,овощной салат испортить это надо иметь салат.Фу,не хочу больше писать про них.Ни ногой туда.Лучше б шаурмы купил и денег сэкономил и поел.
Никита Плюснин
Когда то тут была вкусная самса, не ленился приезжать с с/з. Сейчас тут вся выпечка ужасна. Даже не пробуйте.
Дриззт Вагиновский
Кухня отвратительная. Что не купишь у всего вкус испорченной еды. Куда написать чтобы их закрыли ?
Андрей Владимирович
Понравились беляши,а вот лагман оставляет желать лучшего
Шер Каримов
Очень вкусно спасибо вам огромное 👍
Миша Мишин
Очень дорого для забегаловки и очень невкусно! Плов без специй, Компот-вода, в селедке под шубой куча костей и овощи полусырые
Анастасия Эстетик
Если вы хотите не вкусно поесть, вам сюда. Шурпа отвратительно, кость куча жира и 1 картошка. Лагман лапша в бульоне а мяса там и близко нет. Сосиска в тесте из бумаги. Стоит отметить лепешки и соус. На этом все съедобное закончилось.
СП
Сеня Петров
Отвратительно! Жаль не прочитал перед тем как туда пошёл отзывы! Солянка -вода, плов несъедобный вообще
Артур Правдивый
Не вкусно, нет туалета, страшный умывальник, очень грязно и еда очень на плохом уровне куда смотрит интересно надзор!
Никита Максимов
Очень дорого и очень не вкусно!!! Больше ни ногой сюда!!!
Alex073 Knyazb
Сначало читать отзывы надо, поторопился зашол поел, не чего хорошего мясо старое видно, картошка в шурпе грязная, дорого, не советую
Левон Аракелян
Не вкусно,дорого,грязно!!!
Е Чат
Друзья! Я обращаюсь к тем, кто думает: «А может зайти сюда, что-то перекусить?» НЕ НАДО! Еда - хамно, удовольствия НОЛЬ. Про грязь молчу…
Данил Даутов
Срочно нужна проверка санитарной службы: столовые приборы плохо промыты, тарелки грязные, столы грязные. Компот как вода, в котлете попался волос, показал котлету кассиру, она унисла котлету на показ повору, вернулась и села дальше принимать заказы, даже не извинилась. Не советую там принимать пищу.
Pavel Kuznetsov
Дорого . Не вкусно . Грязно .
Сергей Сергеев
Шаурма холодная, маленькая, не оч вкусная!
Лаурита Искакова
15.06.2021г Куда смотрит санитарная служба??? Взяли манты две порции с собой в дорогу, по приезду домой открыли упаковку , манты испорченные т.е запах кислый, скользкие и сопливые , не хватает только плесени, полные шлаг, деньги потрачены, настроение испорчено , раньше заведение было на высшем уровне, сейчас ж просто полная антисанитария , желаю заведению быстрее закрыться , а людям проходить мимо !
Q
Qwertynin
Отвратительное заведение! Второй раз посетил, в прошлый раз думал «может не успели столы убрать, работы много» - нет! Это попросту никому не нужно. Ценник средний, не дёшево , но и не заоблачный. Хотя за такую еду - необоснованный. Отравился то ли самсой, то ли странным подливом добавленным в макароны - на выходе уже не понятно. Сожалею , что не прочитал отзывы, прежде чем посетить данное заведение! Больше сюда ни ногой и никому не советую...
Светлана Скрипченко
Туалета нет????? Але???? Это ли не повод для проверки? Обязательно обращусь в соответствующие органы! А чтобы гнев держать при себе ни одного телефона нет, чтобы достучаться до директора!
Иван Иванов
Очень дорого и грязно! Не думаю, что сюда прийду ещё (